html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Жульен в кокотнице из картофеля Ингредиенты: Грибы — 300 г Картофель — 10 шт. Лук — 2 шт. Сметана — 1 стакан Мука — 2 ст.л. Сливочное масло — 50 г Твердый сыр — 100 г Соль, перец Приготовление: 1. Из грибов я выбрала шампиньоны, которые легко готовить и можно давать кушать ребенку. 2. Грибы моем, режем брусочками. Жарим грибы до полуготовности на сливочном масле. 3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем лук жариться к грибам, солим, немного перчим. 4. Когда грибы и лук будут готовы, добавляем муку и перемешиваем. 5. Сразу после того, как мука разошлась, и вы не видите комков муки в грибах, добавляем сметану. Можно использовать вместо сметаны сливки, но мне больше нравится кислинка, которую придает блюду сметана. 6. Картофель моем и разрезаем пополам. Вырезаем серединку чайной ложечкой, чтобы получились картофельные тарелочки, которые мы складываем на противень. 7. Начиняем грибным жульеном картофельные кокотницы и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. 8. Через 30 минут вынимаем жульены в кокотницах и посыпаем твердым сыром, натертым на терку. 9. Жульены должны запекаться до готовности еще около 20 минут. 10. Готовые жульены должны быть покрыты красивой расплавленной сырной корочкой, а картофельные кокотницы должны обрести румяный вид. #горячее@bon.appetit

Жульен в кокотнице из картофеля

Ингредиенты:

Грибы — 300 г
Картофель — 10 шт.
Лук — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Мука — 2 ст.л.
Сливочное масло — 50 г
Твердый сыр — 100 г
Соль, перец

Приготовление:

1. Из грибов я выбрала шампиньоны, которые легко готовить и можно давать кушать ребенку.
2. Грибы моем, режем брусочками. Жарим грибы до полуготовности на сливочном масле.
3. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Добавляем лук жариться к грибам, солим, немного перчим.
4. Когда грибы и лук будут готовы, добавляем муку и перемешиваем.
5. Сразу после того, как мука разошлась, и вы не видите комков муки в грибах, добавляем сметану. Можно использовать вместо сметаны сливки, но мне больше нравится кислинка, которую придает блюду сметана.
6. Картофель моем и разрезаем пополам. Вырезаем серединку чайной ложечкой, чтобы получились картофельные тарелочки, которые мы складываем на противень.
7. Начиняем грибным жульеном картофельные кокотницы и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
8. Через 30 минут вынимаем жульены в кокотницах и посыпаем твердым сыром, натертым на терку.
9. Жульены должны запекаться до готовности еще около 20 минут.
10. Готовые жульены должны быть покрыты красивой расплавленной сырной корочкой, а картофельные кокотницы должны обрести румяный вид.

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • сыр
          • рецепты
          • картофель
          • фотогалерея
          • грибы
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции