html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом💚 Ингредиенты: Печенье (типа «Юбилейного») — 200 г Сметана — 500 г Масло сливочное — 100 г Творог или сливочный сыр — 150 г Сахар — 120 г Желатин — 10 г Ванильный сахар — 10 г Лайм или лимон — 1 шт. Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакетик Мята — 1 веточка Приготовление: 1. Для основы: в комбайне или блендере измельчите печенье в крошку. Если бытовой техники под рукой нет, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло заранее подержите в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане. 2. Высыпьте в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешайте. Дно разъемной формы диаметром 22 см застелите пергаментной бумагой и выложите полученное тесто, ровно распределяя и утрамбовывая. Уберите тесто на 30 минут в холодильник. 3. Для желейной части: залейте желатин водой (100 мл) и оставьте набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). Поставьте желатин на маленький огонь и подогрейте максимум до 50°C — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите. 4. Творог предварительно протрите через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавьте сахар, сметану и ванильный сахар. С двух краев лайма срежьте по 1/4 его части и выжмите сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения. 5. Взбейте все до момента растворения сахара (в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась). Во взбитую массу тоненькой струйкой медленно влейте желатин, продолжая взбивать. Вылейте полученный крем в форму на слой печенья и снова уберите торт в холодильник на 1-2 часа. 6. Приготовьте желе "Киви" согласно инструкции на упаковке, уменьшив рекомендуемое количество воды на 100 мл. Дайте желе остыть, достаньте торт и на застывший творожно-сметанный слой вылейте желе. Уберите готовый торт в холодильник еще на 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли. 7. Перед подачей на стол достаньте торт из формы, украсьте завитушками из тонко нарезанных кружочков лайма и положите листики мяты. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #десерты@bon

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом💚

Ингредиенты:

Печенье (типа «Юбилейного») — 200 г
Сметана — 500 г
Масло сливочное — 100 г
Творог или сливочный сыр — 150 г
Сахар — 120 г
Желатин — 10 г
Ванильный сахар — 10 г
Лайм или лимон — 1 шт.
Желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакетик
Мята — 1 веточка

Приготовление:

1. Для основы: в комбайне или блендере измельчите печенье в крошку. Если бытовой техники под рукой нет, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой. Сливочное масло заранее подержите в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
2. Высыпьте в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешайте. Дно разъемной формы диаметром 22 см застелите пергаментной бумагой и выложите полученное тесто, ровно распределяя и утрамбовывая. Уберите тесто на 30 минут в холодильник.
3. Для желейной части: залейте желатин водой (100 мл) и оставьте набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). Поставьте желатин на маленький огонь и подогрейте максимум до 50°C — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
4. Творог предварительно протрите через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавьте сахар, сметану и ванильный сахар. С двух краев лайма срежьте по 1/4 его части и выжмите сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
5. Взбейте все до момента растворения сахара (в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась). Во взбитую массу тоненькой струйкой медленно влейте желатин, продолжая взбивать. Вылейте полученный крем в форму на слой печенья и снова уберите торт в холодильник на 1-2 часа.
6. Приготовьте желе "Киви" согласно инструкции на упаковке, уменьшив рекомендуемое количество воды на 100 мл. Дайте желе остыть, достаньте торт и на застывший творожно-сметанный слой вылейте желе. Уберите готовый торт в холодильник еще на 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
7. Перед подачей на стол достаньте торт из формы, украсьте завитушками из тонко нарезанных кружочков лайма и положите листики мяты.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#десерты@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

15

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • сыр
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • десерт
          • печенье
          • торт
          • лимон
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции