html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью. Вкусные, нежные пирожки - невозможно устоять! Время приготовления: 40 мин Порций: около 15 шт. Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пирожки #из_курицы Вам потребуется: Тесто: 250 г творога 200 г муки +50 г на разделку теста (муки в тесто может понадобиться чуть больше. В это тесто муки лучше немного не доложить. Если добавить муки слишком много, тесто получится тугим.) 2 яйца 1 ч. л. соли 2 ч. л. сахара 1/2 ч. л. соды растительное масло для жарки пирожков Начинка: 300 гр куриный фарш 80 гр тертый на крупной терке сыр "Гауда" (не принципиально, можете заменит другим) 2 ст.л тертый сыр "Пармезан" 20 гр сливочное масло 4 ст.л мелко-порезанной зелени 1 зубчик чеснока 0.5 ч.л молотый мускатный орех мельничка "Смесь перцев" соль по вкусу Как готовить: 1.В начале готовим начинку. В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока. 2.Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут,постоянно помешивая (лучше делать это вилкой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получится небольшими крупинками.) 3.Добавить перцы(мельничка),мускатный орех,немного посолить.Выключить газ.Добавить зелень,сыры,перемешать. 4. Тесто: все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам) 5. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности. 6. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы. (Пирожки жарятся очень быстро, поэтому сначала формируем все пирожки, затем их обжариваем) 7. Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.Готовые пирожки положить на бумажные полотенца. Приятного аппетита! Примечания: *данное тесто НЕ подходит для запекания *рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой *пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т.д. *пирожки вкусные даже в холодном виде *хранить пирожки в холодном месте убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд

Жареные пирожки из творожного теста с куриным фаршем, сыром и зеленью.

Вкусные, нежные пирожки - невозможно устоять!

Время приготовления: 40 мин
Порций: около 15 шт.
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пирожки #из_курицы

Вам потребуется:

Тесто:
250 г творога
200 г муки +50 г на разделку теста (муки в тесто может понадобиться чуть больше. В это тесто муки лучше немного не доложить. Если добавить муки слишком много, тесто получится тугим.)
2 яйца
1 ч. л. соли
2 ч. л. сахара
1/2 ч. л. соды
растительное масло для жарки пирожков

Начинка:
300 гр куриный фарш
80 гр тертый на крупной терке сыр "Гауда" (не принципиально, можете заменит другим)
2 ст.л тертый сыр "Пармезан"
20 гр сливочное масло
4 ст.л мелко-порезанной зелени
1 зубчик чеснока
0.5 ч.л молотый мускатный орех
мельничка "Смесь перцев"
соль по вкусу

Как готовить:

1.В начале готовим начинку. В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока.

2.Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут,постоянно помешивая (лучше делать это вилкой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получится небольшими крупинками.)

3.Добавить перцы(мельничка),мускатный орех,немного посолить.Выключить газ.Добавить зелень,сыры,перемешать.

4. Тесто: все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам)

5. На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части. Придать форму шариков, раскатать каждый шарик достаточно тонко, на присыпанной мукой поверхности.

6. Положить на середину начинку, защипать края, сформировать пирожок продолговатой формы.
(Пирожки жарятся очень быстро, поэтому сначала формируем все пирожки, затем их обжариваем)

7. Жарить пирожки в достаточном кол-ве растительного масла, выкладывать стороной с защипом вниз.Готовые пирожки положить на бумажные полотенца.

Приятного аппетита!

Примечания:
*данное тесто НЕ подходит для запекания
*рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой
*пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т.д.
*пирожки вкусные даже в холодном виде
*хранить пирожки в холодном месте убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой

[club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

33
    +15 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции