html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Зеленый рис с говядиной и печенкой. Ингредиенты: рис индика голд — 700 грамм печень говядины — 300 грамм говядина ( вырезка ) — 300 грамм сало — 200 грамм лук репка — 300 грамм зелень кинзы укропа и петрушки большой пучок растительное масло 100 мл оливковое масло — 30 мл соль перец по вкусу Технология приготовления: Рис промыть и замочить на один час. Печень промыть, снять пленку, крупно нарезать. В кипящую воду опустить печень, вынуть, как только закипит. Нарезать печень мелкими кубиками. Сало немного подморозить и тоже нарезать мелко. Мясо нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить. В казан налить 100 мл растительного масла и положить мясо. Слегка обжарить, добавить печень. Затем добавляем сало. Все жарить на большом огне, при этом постоянно мешать посолить поперчить. Положить рубленную зелень, обжарить. Налить немного воды пока не закипит. Нарезаем лук полукольцами, очень хорошо промытый рис смешиваем с луком и оливковым маслом. Порциями выкладываем в казан и при необходимости добавляем воду, она должна покрыть рис. Когда вода практически выкипит хорошо перемешиваем. Когда вода испарилась, накрываем крышкой и на очень слабом огне доводим зеленый рис с печенью до готовности 25 минут.

Зеленый рис с говядиной и печенкой.

Ингредиенты:

рис индика голд — 700 грамм
печень говядины — 300 грамм
говядина ( вырезка ) — 300 грамм
сало — 200 грамм
лук репка — 300 грамм
зелень кинзы укропа и петрушки большой пучок
растительное масло 100 мл
оливковое масло — 30 мл
соль перец по вкусу

Технология приготовления:

Рис промыть и замочить на один час.
Печень промыть, снять пленку, крупно нарезать.
В кипящую воду опустить печень, вынуть, как только закипит.
Нарезать печень мелкими кубиками.
Сало немного подморозить и тоже нарезать мелко.
Мясо нарезать мелкими кубиками. Зелень порубить.
В казан налить 100 мл растительного масла и положить мясо.
Слегка обжарить, добавить печень.
Затем добавляем сало. Все жарить на большом огне, при этом постоянно мешать посолить поперчить.
Положить рубленную зелень, обжарить.
Налить немного воды пока не закипит. Нарезаем лук полукольцами, очень хорошо промытый рис смешиваем с луком и оливковым маслом.
Порциями выкладываем в казан и при необходимости добавляем воду, она должна покрыть рис.
Когда вода практически выкипит хорошо перемешиваем.
Когда вода испарилась, накрываем крышкой и на очень слабом огне доводим зеленый рис с печенью до готовности 25 минут.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • рецепты
          • мясо
          • печень
          • фотогалерея
          • рис
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции