html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Запеченный картофель с беконом Ингредиенты: Средний картофель — 1,2 кг Соль — 1,25 ст. л. Бекон — 180 г Оливковое масло — 2 ст. л. Перец черный молотый — 0,25 ч. л. Натертый пармезан — 0,5 стак. Мелко нарезанный чеснок — 2 зубчика Мелко нарезанная петрушка — 0,25 чашки Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 220°C. Поставьте решетку в нижнюю часть духовки. 2. Хорошо промойте картофель (при желании можно почистить), нарежьте на четвертинки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте 1 столовую ложку соли и варите в течение 12-15 минут до готовности (не переваривайте). Слейте воду и отставьте в сторону. 3. Пока варится картофель, порежьте 6 полосок бекона пополам вдоль, а затем поперек на небольшие кусочки. Обжарьте бекон на среднем огне до готовности. Выложите на бумажные полотенца (вытопившийся жир оставьте, он тоже будет нужен). 4. Смажьте форму для выпечки вытопленным из бекона жиром. Разложите куски картофеля срезами вниз. Посыпьте 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки перца. Выпекайте при 220°C, пока картофель не станет золотистым, 35-40 минут. 5. Уменьшите температуру до 190°C, выньте форму из духовки и переверните картофелины. Посыпьте сыром, беконом, нарезанным чесноком и полейте оставшимся от жарки бекона жиром. Выпекайте еще 15 минут или пока сыр не расплавится. 6. Выньте печеный картофель из духовки, посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте сразу же. Приятного аппетита! #горячее@bon

Запеченный картофель с беконом

Ингредиенты:

Средний картофель — 1,2 кг
Соль — 1,25 ст. л.
Бекон — 180 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Перец черный молотый — 0,25 ч. л.
Натертый пармезан — 0,5 стак.
Мелко нарезанный чеснок — 2 зубчика
Мелко нарезанная петрушка — 0,25 чашки

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220°C. Поставьте решетку в нижнюю часть духовки.
2. Хорошо промойте картофель (при желании можно почистить), нарежьте на четвертинки, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте 1 столовую ложку соли и варите в течение 12-15 минут до готовности (не переваривайте). Слейте воду и отставьте в сторону.
3. Пока варится картофель, порежьте 6 полосок бекона пополам вдоль, а затем поперек на небольшие кусочки. Обжарьте бекон на среднем огне до готовности. Выложите на бумажные полотенца (вытопившийся жир оставьте, он тоже будет нужен).
4. Смажьте форму для выпечки вытопленным из бекона жиром. Разложите куски картофеля срезами вниз. Посыпьте 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки перца. Выпекайте при 220°C, пока картофель не станет золотистым, 35-40 минут.
5. Уменьшите температуру до 190°C, выньте форму из духовки и переверните картофелины. Посыпьте сыром, беконом, нарезанным чесноком и полейте оставшимся от жарки бекона жиром. Выпекайте еще 15 минут или пока сыр не расплавится.
6. Выньте печеный картофель из духовки, посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте сразу же.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

9

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • сыр
          • чеснок
          • выпечка
          • картофель
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции