html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Японский чизкейк. Сегодня у меня чизкейк, но не простой, а японский! Наверно он называется чизкейком только потому, что в его состав входит сливочный сыр. Технология приготовления и вкус совершенно отличаются от американского брата. У этого торта совершенно волшебная текстура – нежная, пористая и воздушная и он просто тает во рту! Время приготовления: 100 мин.+ охлаждение Порций: 4 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_сыра Вам потребуется: на 20 см форму: 250 г сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко) 100 мл молока 50 г сливочного масла 60 г муки 20 г (3 ст.л.) кукурузного крахмала 1/4 ч.л. соли 6 желтков 6 белков 140 г сахара Как готовить: 1. Нагреть духовку до 160С. Подготовить форму - застелить пекарской бумагой и обернуть дно фольгой. 2. Смешать сливочный сыр, молоко и масло. Постоянно помешивая довести смесь до однородности на водяной бане. Остудить. Добавить муку, крахмал, соль и желтки. Смешать до объединения. Если в массе остались комочки, процедить через сито. 3. Белки взбить с сахаром до устойчивых пик. Добавить белки к сырной массе, аккуратно перемешать. 4. Выложить тесто в форму. Выпекать на водяной бане 70 - 80 минут. Что бы верх торта не сильно подрумянился, можно положить сверху лист фольги (осторожно, во время выпечки торт сильно поднимается) Оставить остывать с приоткрытой дверцей на час. Можно подать чизкейк со взбитыми сливками и свежими ягодами. Приятного аппетита! Автор: Кatelig [club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Японский чизкейк.

Сегодня у меня чизкейк, но не простой, а японский! Наверно он называется чизкейком только потому, что в его состав входит сливочный сыр. Технология приготовления и вкус совершенно отличаются от американского брата. У этого торта совершенно волшебная текстура – нежная, пористая и воздушная и он просто тает во рту!

Время приготовления: 100 мин.+ охлаждение
Порций: 4
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_сыра

Вам потребуется:

на 20 см форму:

250 г сливочного сыра (Филадельфия, Альметте, Буко)
100 мл молока
50 г сливочного масла
60 г муки
20 г (3 ст.л.) кукурузного крахмала
1/4 ч.л. соли
6 желтков
6 белков
140 г сахара

Как готовить:

1. Нагреть духовку до 160С. Подготовить форму - застелить пекарской бумагой и обернуть дно фольгой.

2. Смешать сливочный сыр, молоко и масло. Постоянно помешивая довести смесь до однородности на водяной бане. Остудить. Добавить муку, крахмал, соль и желтки. Смешать до объединения.
Если в массе остались комочки, процедить через сито.

3. Белки взбить с сахаром до устойчивых пик. Добавить белки к сырной массе, аккуратно перемешать.

4. Выложить тесто в форму. Выпекать на водяной бане 70 - 80 минут.
Что бы верх торта не сильно подрумянился, можно положить сверху лист фольги (осторожно, во время выпечки торт сильно поднимается)
Оставить остывать с приоткрытой дверцей на час.

Можно подать чизкейк со взбитыми сливками и свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Автор: Кatelig

[club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

20
    +2 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • сыр
          • рецепты
          • выпечка
          • молоко
          • сахар
          • торт
          • белки
          • ягоды
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции