html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Яблочный пирог с кремом

яблочный пирог

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 150 г муки из цельного зерна
  • 250 г сливочного масла
  • ½ стакана сахара (желательно тростникового коричневого)
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 1,5 чайные ложки порошка для выпечки
  • 2 яйца
  • 300 г муки
  • Для яблочной начинки:
  • 2 кг яблок
  • 2 столовые ложки корицы
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 5 столовых ложек сахара (желательно тростникового коричневого)
  • Для пудинга:
  • 2 пачки порошка ванильного пудинга
  • 750 мл молока
  • 5 столовых ложек сахара
  • Также:
  • Панировочные сухари
  • Сахарная пудра

Полезные вещества

  • 6 г белков

  • 8 г жиров

  • 30 г углеводов

  • 240 ккал в 1 порции

Инструкции
  • 1. Для приготовления теста: в широкую миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить сахар и ванильный сахар. Охлаждённое сливочное масло нарезать мелкими кубиками и добавить в муку. Всё перемешать и порубить острым ножом. Добавить яйца, сахар и ванильный сахар. При помощи ручного миксера хорошо перемешать тесто. Достаньте тесто из миски, разделите на две части, каждую половину теста заверните в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут.
  • 2. Для приготовления яблочной начинки: яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить семена и нарезать на мелкие кусочки в большую кастрюлю с утолщённым дном. Добавить к яблокам корицу, сахар и ванильный сахар, всё перемешать и нагревать на среднем огне (можно добавить немного воды). Тушить яблоки до тех пор, пока они не начнут размягчаться. Время от времени, яблочную начинку перемешивать, чтобы яблоки равномерно потушились и не пригорели.
  • 3. Для приготовления пудинга: 500 мл молока перелить в отдельную кастрюлю, остальные 250 мл молока смешать с 2 пакетами пудинга. Молоко довести до кипения, добавить сахар и молоко с пудингом, перемешивать венчиком до тех пор, пока не масса не загустеет. Готовый пудинг охладить. Форму для выпечки размером 24x36 см выстелите пекарской бумагой. Разогрейте духовку до 180 °C с верхним и нижним обогревом.
  • 4. Достать из холодильника первую часть теста и на припудренной мукой рабочей поверхности раскатать пласт для того чтобы сформировать нижнюю часть пирога. Перенести тесто на противень, аккуратно разровнять и проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Посыпать тесто панировочными сухарями и аккуратно выложить охлаждённую яблочную начинку. Затем вылить на яблоки охлаждённый пудинг и равномерно его распределить по начинке. И, наконец, раскатать пласт из второй части теста. Закрыть пирог подготовленным тестом. Выпекать при температуре 180 °C в течение 50 минут (возможно сверху пирог потребуется прикрыть бумагой для выпечки). Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с nasha-kuhnya.com

13

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • nasha-kuhnya
          • рецепты
          • пирог
          • домен nasha-kuhnya.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции