html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Яблочный пирог из песочного теста. Вам потребуется: мука — 320 г сахар — 120 г масло сливочное для теста — 200 г желтки — 2 шт вода ледяная — 2 ст. ложки яблока — 1 кг масло сливочное для начинки — 2 ст. ложки сахар для начинки — 100 г корица — 1 ч. ложка изюм — 80 г соль — щепотка форма для выпечки диаметром 21 см Как готовить: 1. В чаше блендера смешать муку, сахар и щепотку соли. Добавить кубики холодного масла и пульсирующими движениями порубить в крошку. Добавить желтки и если нужно воду.Как только тесто начнет собираться в комок, вытащить и завернуть в пищевую пленку.Тесто положить в холодильник минимум на 30 минут. 2. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Выложить в небольшую кастрюлю с маслом, добавить сахар и корицу. Потушить минут 5-7 (зависит от сорта яблок). Добавить предварительно вымытый изюм и остудить. 3. Из 2/3 теста раскатать лепешку и положить на дно разъемной формы так, чтобы получился бортик высотой 4-5 см. (Я присыпала немножко тесто манной крупой). Выложить начинку. Оставшуюся часть теста раскатать и с помощью ножа для пиццы, нарезать на полоски. Выложить эти полосочки сверху, переплетая друг с дружкой. Края слегка прижать. Смазать сливочным маслом и посыпать мелким сахаром сверху (у меня коричневый сахар). 4. Выпекать при 180 градусах примерно 50 минут. Перед подачей дать полностью остыть. Подавайте с мороженным! Приятного аппетита!

Яблочный пирог из песочного теста.

Вам потребуется:

мука — 320 г
сахар — 120 г
масло сливочное для теста — 200 г
желтки — 2 шт
вода ледяная — 2 ст. ложки
яблока — 1 кг
масло сливочное для начинки — 2 ст. ложки
сахар для начинки — 100 г
корица — 1 ч. ложка
изюм — 80 г
соль — щепотка

форма для выпечки диаметром 21 см

Как готовить:

1. В чаше блендера смешать муку, сахар и щепотку соли. Добавить кубики холодного масла и пульсирующими движениями порубить в крошку. Добавить желтки и если нужно воду.Как только тесто начнет собираться в комок, вытащить и завернуть в пищевую пленку.Тесто положить в холодильник минимум на 30 минут.

2. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Выложить в небольшую кастрюлю с маслом, добавить сахар и корицу. Потушить минут 5-7 (зависит от сорта яблок). Добавить предварительно вымытый изюм и остудить.

3. Из 2/3 теста раскатать лепешку и положить на дно разъемной формы так, чтобы получился бортик высотой 4-5 см. (Я присыпала немножко тесто манной крупой). Выложить начинку. Оставшуюся часть теста раскатать и с помощью ножа для пиццы, нарезать на полоски. Выложить эти полосочки сверху, переплетая друг с дружкой. Края слегка прижать. Смазать сливочным маслом и посыпать мелким сахаром сверху (у меня коричневый сахар).

4. Выпекать при 180 градусах примерно 50 минут. Перед подачей дать полностью остыть.

Подавайте с мороженным!

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции