html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Яблочный пирог из Британской Колумбии. Удивительно вкусный пирог. Тесто "пушистое" и в то же время рассыпчатое. Яблоки приятно ощущаются своей свежестью и кислинкой. И плюс щё один "козырь" этого пирога - карамельная глазурь! Вам потребуется: Для пирога: яйца - 2 шт сахар - 120 г раст. масло (без запаха) - 180 мл мука - 210 г соль — 1/4 ч. л. разрыхлитель теста — 1 ч. л. ванильный сахар — 1 пач. орехи грецкие — 60 г яблоко (средних, лучше кисло- сладких) — 2 шт Для глазури: Сахар коричневый — 110 г Сливки (можно молоко) — 50 мл Масло сливочное — 60 г Как готовить: 1. Яблоки почистить, порезать на кубики. Орехи порубить. 2. Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром. 3. Яйца взбить с сахаром до побеления. Добавить раст. масло, перемешать миксером. 4. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, перемешать ложкой до однородного состояния. 5. Добавить порезанные яблоки и измельченные орехи. Перемешать. Получится густое тесто. Дно формы застелить бумагой, вылить тесто, разравнять. 6. Печь при 180 С примерно 30-45 минут, до сухой спички. 7. За 5 минут до готовности приготовить глазурь: В сотейнике развести сливки с коричневым сахаром, проварить 3 минуты (или до загустения). Добавить сливочное масло, размешать до получения однородной глазури. Чем гуще вы сварите сахар со сливками, тем гуще будет готовая заливка. 8. Готовый пирог часто проткнуть насквозь деревянной шпажкой и нанести глазурь. Отставить, пока глазурь не застынет. Приятного аппетита! #десерт@cookit.blog #пирог@cookit.blog

Яблочный пирог из Британской Колумбии.

Удивительно вкусный пирог. Тесто "пушистое" и в то же время рассыпчатое. Яблоки приятно ощущаются своей свежестью и кислинкой. И плюс щё один "козырь" этого пирога - карамельная глазурь!

Вам потребуется:

Для пирога:

яйца - 2 шт
сахар - 120 г
раст. масло (без запаха) - 180 мл
мука - 210 г
соль — 1/4 ч. л.
разрыхлитель теста — 1 ч. л.
ванильный сахар — 1 пач.
орехи грецкие — 60 г
яблоко (средних, лучше кисло- сладких) — 2 шт

Для глазури:

Сахар коричневый — 110 г
Сливки (можно молоко) — 50 мл
Масло сливочное — 60 г

Как готовить:

1. Яблоки почистить, порезать на кубики. Орехи порубить.

2. Муку просеять с разрыхлителем и ванильным сахаром.

3. Яйца взбить с сахаром до побеления. Добавить раст. масло, перемешать миксером.

4. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, перемешать ложкой до однородного состояния.

5. Добавить порезанные яблоки и измельченные орехи. Перемешать. Получится густое тесто.
Дно формы застелить бумагой, вылить тесто, разравнять.

6. Печь при 180 С примерно 30-45 минут, до сухой спички.

7. За 5 минут до готовности приготовить глазурь:
В сотейнике развести сливки с коричневым сахаром, проварить 3 минуты (или до загустения).
Добавить сливочное масло, размешать до получения однородной глазури.
Чем гуще вы сварите сахар со сливками, тем гуще будет готовая заливка.

8. Готовый пирог часто проткнуть насквозь деревянной шпажкой и нанести глазурь.
Отставить, пока глазурь не застынет.

Приятного аппетита!

#десерт@cookit.blog
#пирог@cookit.blog

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

13

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции