html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Яблочные фриттеры. Фриттер – это любой продукт, обжаренный во фритюре в кляре, этакий пончик с начинкой. Фриттеры могут быть с мясом, рыбой, морепродуктами, тофу, картошкой, кукурузой, кабачками, ананасами. Яблочные фриттеры, пожалуй, самые интересные по вкусу. По сути это мини-пирожки с яблоками, которые очень быстро готовятся, не требуя долгой работы с тестом. А если в тесто добавить сидр или вино, пирожки получаются и вовсе великолепными. Время приготовления: 20 минут Порций: 2-4 Сложность блюда: #m1_из_5 Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_яблок Вам потребуется: 1-2 яблока, 100 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, 3,5-4 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. соли, 0,5 стакана молока, 0,3 стакана сидра или вина, 1 лимон, 2-3 см свежего корня имбиря, масло для жарки, Глазурь для фриттеров: 2 стакана сахарной пудры, 0,3 стакана сидра Как готовить: 1. Налейте в вок или кастрюлю растительное масло слоем около 10 см, хорошо его разогрейте. Снимите цедру с лимона и выжмите сок. 2. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром, по одному добавьте яйца, снова взбейте. Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Всыпьте треть этой смеси в тесто, влейте молоко, хорошо перемешайте. Всыпьте еще треть муки в тесто, влейте сидр, перемешайте, всыпьте оставшуюся муку. Должно получиться жидкое тесто. 3. Яблоко крупно нарежьте, полейте лимонным соком, перемешайте с цедрой и тёртым имбирём, всыпьте в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы все яблоки были покрыты тестом. 4. Когда масло для фритюра достаточно разогрелось, ложкой зачерпывайте тесто с яблоками и помещайте в масло по 4-5 штук за раз. Жарьте 3-5 минут до тёмно-золотистого цвета. Лучше вначале приготовить один тестовый пончик-фриттер и засечь время. 5. Готовые пончики складывайте на застеленный бумажными салфетками противень, чтобы стекал лишний жир. 6. Пока фриттеры не остыли, покройте их глазурью: смешайте сахарную пудру с сидром, обмакните каждый фриттер в глазурь и выложите на фольгу до застывания глазури. Яблочные фриттеры не стоит долго хранить, постарайтесь съесть их в течение суток. Приятного аппетита! [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Яблочные фриттеры.

Фриттер – это любой продукт, обжаренный во фритюре в кляре, этакий пончик с начинкой. Фриттеры могут быть с мясом, рыбой, морепродуктами, тофу, картошкой, кукурузой, кабачками, ананасами. Яблочные фриттеры, пожалуй, самые интересные по вкусу. По сути это мини-пирожки с яблоками, которые очень быстро готовятся, не требуя долгой работы с тестом. А если в тесто добавить сидр или вино, пирожки получаются и вовсе великолепными.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-4
Сложность блюда: #m1_из_5
Похожие рецепты: #готовим_десерты #из_яблок

Вам потребуется:

1-2 яблока,
100 г сливочного масла,
1 стакан сахара,
2 яйца,
3,5-4 стакана муки,
2 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. соды,
1 ч.л. корицы,
0,5 ч.л. соли,
0,5 стакана молока,
0,3 стакана сидра или вина,
1 лимон,
2-3 см свежего корня имбиря,
масло для жарки,

Глазурь для фриттеров:
2 стакана сахарной пудры,
0,3 стакана сидра

Как готовить:

1. Налейте в вок или кастрюлю растительное масло слоем около 10 см, хорошо его разогрейте. Снимите цедру с лимона и выжмите сок.

2. Миксером взбейте сливочное масло с сахаром, по одному добавьте яйца, снова взбейте.
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Всыпьте треть этой смеси в тесто, влейте молоко, хорошо перемешайте.
Всыпьте еще треть муки в тесто, влейте сидр, перемешайте, всыпьте оставшуюся муку. Должно получиться жидкое тесто.

3. Яблоко крупно нарежьте, полейте лимонным соком, перемешайте с цедрой и тёртым имбирём, всыпьте в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы все яблоки были покрыты тестом.

4. Когда масло для фритюра достаточно разогрелось, ложкой зачерпывайте тесто с яблоками и помещайте в масло по 4-5 штук за раз. Жарьте 3-5 минут до тёмно-золотистого цвета. Лучше вначале приготовить один тестовый пончик-фриттер и засечь время.

5. Готовые пончики складывайте на застеленный бумажными салфетками противень, чтобы стекал лишний жир.

6. Пока фриттеры не остыли, покройте их глазурью: смешайте сахарную пудру с сидром, обмакните каждый фриттер в глазурь и выложите на фольгу до застывания глазури.

Яблочные фриттеры не стоит долго хранить, постарайтесь съесть их в течение суток.

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции