html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Вишневый пирог с шоколадом Вишня и шоколад — это всегда беспроигрышное сочетание! Ингредиенты: Свежая вишня — 400 г (или 300 г замороженной без косточек) Мука — 200 г Размягченное сливочное масло — 180 г Мелкий сахар или сахарная пудра — 140 г Яйца — 4 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Морская соль (мелкая) — 1 щепотка Любой шоколад — 50 г Приготовление: 1. Духовку предварительно разогреть до 180 °С. 2. Разъемную форму смазать сливочным маслом. 3. Вишню помыть и отделить от косточек. 4. Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем — половину предварительно просеянной муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный экстракт. Аккуратно перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать. 5. Выложить тесто в форму, сверху разложить вишню. 6. Выпекать 30-35 минут. Проверить готовность, проткнув деревянной шпажкой – она должна остаться сухой. 7. Готовый пирог посыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита! Автор: Ольга Буркова #выпечка@bon

Вишневый пирог с шоколадом

Вишня и шоколад — это всегда беспроигрышное сочетание!

Ингредиенты:

Свежая вишня — 400 г (или 300 г замороженной без косточек)
Мука — 200 г
Размягченное сливочное масло — 180 г
Мелкий сахар или сахарная пудра — 140 г
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Морская соль (мелкая) — 1 щепотка
Любой шоколад — 50 г

Приготовление:

1. Духовку предварительно разогреть до 180 °С.
2. Разъемную форму смазать сливочным маслом.
3. Вишню помыть и отделить от косточек.
4. Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема. Продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем — половину предварительно просеянной муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильный экстракт. Аккуратно перемешать. Добавить оставшуюся муку и снова перемешать.
5. Выложить тесто в форму, сверху разложить вишню.
6. Выпекать 30-35 минут. Проверить готовность, проткнув деревянной шпажкой – она должна остаться сухой.
7. Готовый пирог посыпать тертым шоколадом.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Буркова

#выпечка@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

8

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • выпечка
          • сахар
          • пирог
          • шоколад
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции