html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Веганский торт из шоколадного мусса. Итак, веганские десерты. Что вам приходит в голову, когда взгляд падает на это словосочетание? И приходит ли вообще? с: Если кто запамятовал, или кого-то вдруг обошла повальная мода на веганизм, напоминаю, что люди его практикующие сознательно отказываются от любых продуктов животного происхождения (никакой молочки, яиц и само собой мяса/рыбы), а также витаминов, микроэлементов и ингредиентов, добываемых или пропускаемых, через ткани животных или рыб, либо полученных путем химической обработки (к примеру белый рафинированный сахар не есть веганский продукт, так как получают его, пропуская через кости коров). Таким образом, рацион описываемой группы людей ЗАМЕТНО беднеет, однако тут же восполняется уймой других продуктов, о которых мы с вами, по крайней мере уж я точно, никогда прежде не слышали. Так что веганских вкусностей, хотите верьте, хотите нет, существует масса, и многие из них я люблю не меньше сладостей, привычных простому обывателю. Время приготовления: 20 минут + охлаждение Порций: 1 прямоугольная форма 18х9 см + 3 маленьких баночки мусса Вам потребуется: Для основы: 1 чашка грецких орехов 1/8 чашки кокосового масла (можно опустить) 1 сл л какао 1/2 чашки фиников Для наполнения-мусса: 4 крупных спелых авокадо 2/3 чашки сиропа агавы (можно заменить кленовым) 1 неполная чашка какао 2 ст л ванильного экстракта 1/3 чашки миндального/кокосового молока Как готовить: 1. Для основы: Все ингредиенты взбиваем в блендере или кухонном комбайне. Если же ваш блендер не достаточно мощный, сначала отправьте в него орехи, превратив их в крупную крошку, затем кокосовое масло и какао, в конце финики, Время от времени перемешивайте массу ложкой, пока не будет достигнута нужная для основы консистенция. Форму застилаем пергаментом для удобства последующего извлечения тортика, высыпаем в нее смесь для основы, утрамбовываем, ставим в морозилку. 2. Для мусса: Все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной консистенции. Опять таки, если требуется, начните с сиропа агавы (или кленового) с авокадо, затем вмешайте какао, в последнюю очередь добавив ванильный экстракт и кокосовое или миндальное молоко. 3. Форму с основой достаем из морозилки, отправляем в нее наполнение и славим обратно на ночь, предварительно накрыв пищевой пленкой. Остатки мусса разложите по баночкам и охладите в холодильнике. Что до тортика, порежьте на индивидуальные пирожные, сразу после того как достанете из морозилки и дайте постоять при комнатной температуре от 40 мин до 1 часа, в зависимости от их размера перед употреблением. Приятного аппетита!

Веганский торт из шоколадного мусса.

Итак, веганские десерты. Что вам приходит в голову, когда взгляд падает на это словосочетание? И приходит ли вообще? с: Если кто запамятовал, или кого-то вдруг обошла повальная мода на веганизм, напоминаю, что люди его практикующие сознательно отказываются от любых продуктов животного происхождения (никакой молочки, яиц и само собой мяса/рыбы), а также витаминов, микроэлементов и ингредиентов, добываемых или пропускаемых, через ткани животных или рыб, либо полученных путем химической обработки (к примеру белый рафинированный сахар не есть веганский продукт, так как получают его, пропуская через кости коров). Таким образом, рацион описываемой группы людей ЗАМЕТНО беднеет, однако тут же восполняется уймой других продуктов, о которых мы с вами, по крайней мере уж я точно, никогда прежде не слышали. Так что веганских вкусностей, хотите верьте, хотите нет, существует масса, и многие из них я люблю не меньше сладостей, привычных простому обывателю.

Время приготовления: 20 минут + охлаждение
Порций: 1 прямоугольная форма 18х9 см + 3 маленьких баночки мусса

Вам потребуется:

Для основы:
1 чашка грецких орехов
1/8 чашки кокосового масла (можно опустить)
1 сл л какао
1/2 чашки фиников

Для наполнения-мусса:
4 крупных спелых авокадо
2/3 чашки сиропа агавы (можно заменить кленовым)
1 неполная чашка какао
2 ст л ванильного экстракта
1/3 чашки миндального/кокосового молока

Как готовить:

1. Для основы: Все ингредиенты взбиваем в блендере или кухонном комбайне. Если же ваш блендер не достаточно мощный, сначала отправьте в него орехи, превратив их в крупную крошку, затем кокосовое масло и какао, в конце финики, Время от времени перемешивайте массу ложкой, пока не будет достигнута нужная для основы консистенция. Форму застилаем пергаментом для удобства последующего извлечения тортика, высыпаем в нее смесь для основы, утрамбовываем, ставим в морозилку.

2. Для мусса: Все ингредиенты взбиваем в блендере до однородной консистенции. Опять таки, если требуется, начните с сиропа агавы (или кленового) с авокадо, затем вмешайте какао, в последнюю очередь добавив ванильный экстракт и кокосовое или миндальное молоко.

3. Форму с основой достаем из морозилки, отправляем в нее наполнение и славим обратно на ночь, предварительно накрыв пищевой пленкой.

Остатки мусса разложите по баночкам и охладите в холодильнике.
Что до тортика, порежьте на индивидуальные пирожные, сразу после того как достанете из морозилки и дайте постоять при комнатной температуре от 40 мин до 1 часа, в зависимости от их размера перед употреблением.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • рецепты
          • молоко
          • сахар
          • десерт
          • орехи
          • мясо
          • витамины
          • торт
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции