html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Вареники с вишней Ингредиенты: Масло сливочное — 50 г Вода — 250 мл Мука — 350-400 г Вишни или другие ягоды — 100 г Сахарная пудра — 150 г Соль — 1 щепотка Манка или крахмал — 100 г Приготовление: 1. Первым делом готовим тесто. Для этого воду с маслом и солью доводим до кипения. 2. Муку просеиваем и высыпаем на стол горкой и делаем колодец. Теперь вливаем в него горячую воду с маслом в 3 приема, размешивая ложкой (аккуратно, вода горячая). 3. Как только вылили всю воду в муку начинаем вымешивать тесто (оно горячее). 4. Это займет какое-то время, а в итоге получится гладкое теплое, пластичное тесто. Скатываем шар. 5. Теперь готовим начинку, а именно, моем и сушим вишни, просеиваем сахарную пудру. Можно убрать косточки из вишни, но в них есть особое очарование родом из детства, поэтому я их оставляю. Сахарную пудру смешиваем с манной крупой или крахмалом в соотношении 2:1 или 4:1 соответственно. 6. Отрезаем часть теста и раскатываем его толщиной в 5 мм. Вырезаем из пласта кольцом или рюмкой кружки. Накрываем заготовки полотенцем и приступаем к основной части — лепке. Каждый кружок раскатываем тоненько-тоненько. 7. Выкладываем в середину ягоды, посыпаем их смесью сахарной пудры (можно и сахар, но пудра наверняка растворится при варке, а крахмал превратит сок в сироп) и соединяем края. В самом конце «заплетаем» косичку. 8. Лепим-лепим-лепим и бросаем вариться в закипевшую подсоленную воду минуты на 3-4. Готовые вареники отбрасываем, выкладываем и наслаждаемся ими. Автор рецепта: Анна Тарасенко Источник рецепта: http://cookingsoul.ru/sladkoe/vareniki-s-vishnej Приятного аппетита! #завтрак@bon

Вареники с вишней

Ингредиенты:

Масло сливочное — 50 г
Вода — 250 мл
Мука — 350-400 г
Вишни или другие ягоды — 100 г
Сахарная пудра — 150 г
Соль — 1 щепотка
Манка или крахмал — 100 г

Приготовление:

1. Первым делом готовим тесто. Для этого воду с маслом и солью доводим до кипения.
2. Муку просеиваем и высыпаем на стол горкой и делаем колодец. Теперь вливаем в него горячую воду с маслом в 3 приема, размешивая ложкой (аккуратно, вода горячая).
3. Как только вылили всю воду в муку начинаем вымешивать тесто (оно горячее).
4. Это займет какое-то время, а в итоге получится гладкое теплое, пластичное тесто. Скатываем шар.
5. Теперь готовим начинку, а именно, моем и сушим вишни, просеиваем сахарную пудру. Можно убрать косточки из вишни, но в них есть особое очарование родом из детства, поэтому я их оставляю. Сахарную пудру смешиваем с манной крупой или крахмалом в соотношении 2:1 или 4:1 соответственно.
6. Отрезаем часть теста и раскатываем его толщиной в 5 мм. Вырезаем из пласта кольцом или рюмкой кружки. Накрываем заготовки полотенцем и приступаем к основной части — лепке. Каждый кружок раскатываем тоненько-тоненько.
7. Выкладываем в середину ягоды, посыпаем их смесью сахарной пудры (можно и сахар, но пудра наверняка растворится при варке, а крахмал превратит сок в сироп) и соединяем края. В самом конце «заплетаем» косичку.
8. Лепим-лепим-лепим и бросаем вариться в закипевшую подсоленную воду минуты на 3-4. Готовые вареники отбрасываем, выкладываем и наслаждаемся ими.

Автор рецепта: Анна Тарасенко

Источник рецепта: http://cookingsoul.ru/sladkoe/vareniki-s-vishnej

Приятного аппетита!

#завтрак@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

7

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • сахар
          • ягоды
          • завтрак
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции