html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Уенчек и шурпа Для теста: Мука пшеничная — 700 г Кефир — 1 стакан или молоко (можно использовать сметану) Топленое масло — 100–150 г Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1–2 ч. л. Соль Для начинки: Говяжий фарш — 500–600 г Лук — 2 шт. Рис басмати — 200 г Изюм — 200 г Перец черный свежемолотый Для крошки: Сливочное масло — 30 г Мука — 30–50 г Приготовление: 1. Приготовить начинку. Лук мелко нашинковать. Говяжий фарш выложить на сковороду, добавить топленое масло, нашинкованный лук. Протушить фарш до готовности, постоянно помешивая, чтобы он был рассыпчатым. В финале поперчить и посолить. Отставить фарш остывать. 2. Отварить на пару рис до готовности. Лучше использовать длинозерный рис в составе начинки. Изюм промыть и замочить в крепком чае. Готовим тесто: Растопить масло. В миске смешать яйца с кефиром (молоком или сметану), сахаром, солью. Добавить растопленное масло. Просеять муку и замесить тесто. Оно будет довольно жирным и эластичным. 3. Готовим крошку: смешать размягченное масло с просеянной мукой и протереть до крошки по аналогии со штрейзелем, но без сахара. 4. Сборка уенчеков: тесто разделить на 12–14 колобков. Раскатать из каждого колобка сочень диаметром 13–15см. При раскате этого теста использование муки не надо, так как самое тесто жирное. Выкладываем начинку: на первый слой выложить фарш, затем слой риса и верхний слой изюма. Затем по всему периметру сделать прищипы по аналогии можно посмотреть вак беляши, но без крышечки. Отверстие в уенчеке посыпаем крошкой. 5. Выложить пирожки на противень, который нет необходимости смазывать опять-таки потому, что тесто жирное, можно использовать пергамент. Ставим в духовку на 20–30 минут на 180–200 С (по минутам ориентируйтесь на свой духовой шкаф). 6. Достать уенчеки и дать им немного остыть. Подавать их можно к шурпе или к сладкому чаю. Источник рецепта: surrealistichnay.blogspot.com Приятного аппетита! #закуски@bon.appetit

Уенчек и шурпа

Для теста:

Мука пшеничная — 700 г
Кефир — 1 стакан или молоко (можно использовать сметану)
Топленое масло — 100–150 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар — 1–2 ч. л.
Соль

Для начинки:

Говяжий фарш — 500–600 г
Лук — 2 шт.
Рис басмати — 200 г
Изюм — 200 г
Перец черный свежемолотый

Для крошки:

Сливочное масло — 30 г
Мука — 30–50 г

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Лук мелко нашинковать. Говяжий фарш выложить на сковороду, добавить топленое масло, нашинкованный лук.
Протушить фарш до готовности, постоянно помешивая, чтобы он был рассыпчатым. В финале поперчить и посолить. Отставить фарш остывать.
2. Отварить на пару рис до готовности. Лучше использовать длинозерный рис в составе начинки. Изюм промыть и замочить в крепком чае.
Готовим тесто: Растопить масло.
В миске смешать яйца с кефиром (молоком или сметану), сахаром, солью. Добавить растопленное масло. Просеять муку и замесить тесто. Оно будет довольно жирным и эластичным.
3. Готовим крошку: смешать размягченное масло с просеянной мукой и протереть до крошки по аналогии со штрейзелем, но без сахара.
4. Сборка уенчеков: тесто разделить на 12–14 колобков. Раскатать из каждого колобка сочень диаметром 13–15см. При раскате этого теста использование муки не надо, так как самое тесто жирное. Выкладываем начинку: на первый слой выложить фарш, затем слой риса и верхний слой изюма. Затем по всему периметру сделать прищипы по аналогии можно посмотреть вак беляши, но без крышечки. Отверстие в уенчеке посыпаем крошкой.
5. Выложить пирожки на противень, который нет необходимости смазывать опять-таки потому, что тесто жирное, можно использовать пергамент. Ставим в духовку на 20–30 минут на 180–200 С (по минутам ориентируйтесь на свой духовой шкаф).
6. Достать уенчеки и дать им немного остыть. Подавать их можно к шурпе или к сладкому чаю.

Источник рецепта: surrealistichnay.blogspot.com

Приятного аппетита!

#закуски@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • лук
          • рецепты
          • молоко
          • сахар
          • чай
          • яйца
          • кефир
          • рис
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции