html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Тёплый салат со спаржей и пряной заправкой Ингредиенты: Спаржа — 50–70 г Яйцо — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Молотый кориандр — 1 ч. л. Лук-шалот — 1 шт. Чеснок — 2–3 зубчика Зелёный лук — 2–3 веточки Винный уксус — 1 ч. л. Помидоры черри — 5–6 шт. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Если вы используете свежую спаржу, отрежьте нижние жёсткие кончики и почистите овощечисткой нижнюю часть стеблей, чаще всего там спаржа жестковата снаружи. Если спаржа замороженная, то просто оставьте её на 20 минут при комнатной температуре. Доведите воду до кипения, посолите и варите спаржу минуты 3, не больше. 2. Пока спаржа варится, приготовьте чашу с холодной водой и кубиками льда. Моментально переложите отварную спаржу в ледяную баню. Так остановится процесс приготовления, спаржа останется хрустящей и ярко-зелёной. 3. Через пару минут выложите спаржу на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишней влаги. 4. Приготовьте яйца: это может быть пашот, яичница или варёное всмятку (тогда в холодной воде доведите до кипения и 3 минуты подождите, слейте кипяток и влейте холодную воду). 5. Мелко порубите шалот. 6. Нагрейте сотейник, добавьте столовую ложку оливкового масла. Всыпьте шалот. Пока лук жарится, мелко порубите пару зубчиков чеснока и два стебля зеленого лука. 7. В сотейник всыпьте чайную ложку молотого кориандра. 8. Туда же отправьте порезанные на четвертинки черри (5-6 штучек). 9. Перемешайте, влейте чайную ложку белого винного уксуса. Снова перемешайте и всыпьте чеснок и лук. 10. Выложите на тарелку спаржу, затем — заправку с помидорами. Сверху положите яйцо, посолите, поперчите и перед самой подачей проколите яйцо так, чтобы желток красиво начал вытекать на салат. Приятного аппетита! #фитнесрецепты@ican

Тёплый салат со спаржей и пряной заправкой

Ингредиенты:

Спаржа — 50–70 г
Яйцо — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Молотый кориандр — 1 ч. л.
Лук-шалот — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Зелёный лук — 2–3 веточки
Винный уксус — 1 ч. л.
Помидоры черри — 5–6 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Если вы используете свежую спаржу, отрежьте нижние жёсткие кончики и почистите овощечисткой нижнюю часть стеблей, чаще всего там спаржа жестковата снаружи. Если спаржа замороженная, то просто оставьте её на 20 минут при комнатной температуре. Доведите воду до кипения, посолите и варите спаржу минуты 3, не больше.
2. Пока спаржа варится, приготовьте чашу с холодной водой и кубиками льда. Моментально переложите отварную спаржу в ледяную баню. Так остановится процесс приготовления, спаржа останется хрустящей и ярко-зелёной.
3. Через пару минут выложите спаржу на бумажное полотенце, чтоб избавиться от лишней влаги.
4. Приготовьте яйца: это может быть пашот, яичница или варёное всмятку (тогда в холодной воде доведите до кипения и 3 минуты подождите, слейте кипяток и влейте холодную воду).
5. Мелко порубите шалот.
6. Нагрейте сотейник, добавьте столовую ложку оливкового масла. Всыпьте шалот. Пока лук жарится, мелко порубите пару зубчиков чеснока и два стебля зеленого лука.
7. В сотейник всыпьте чайную ложку молотого кориандра.
8. Туда же отправьте порезанные на четвертинки черри (5-6 штучек).
9. Перемешайте, влейте чайную ложку белого винного уксуса. Снова перемешайте и всыпьте чеснок и лук.
10. Выложите на тарелку спаржу, затем — заправку с помидорами. Сверху положите яйцо, посолите, поперчите и перед самой подачей проколите яйцо так, чтобы желток красиво начал вытекать на салат.

Приятного аппетита!

#фитнесрецепты@ican

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

2

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • fitness.blog
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции