html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Тыквенный пирог с орехами. Привет сладкоежкам! Я снова к вам с очень соблазнительным сезонным пирогом. Мне очень нравится готовить из тыквы. Она так многолика и привносит в трапезу некое осеннее очарование. Вот этот пирог, он не просто тыквенный, в нем переплетается масса вкусов. Время приготовления: 100 минут + охлаждение Порций: 6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_тыквы Вам потребуется: (на пирог диаметром 23-24 см): Тесто Мука - 1 1/2 стак. Соль - 1/2 ч. л. Масло сливочное (охлажденное) - 110 г Яйцо - 1 шт. Вода (ледяная) - 4 ст. л. Тыквенная начинка Пюре тыквенное - 1 стак. Сливки жирные (у меня 33%) - 2/3 стак. Сахар коричневый - 1/2 стак. Яйцо - 1 шт. Желток - 1 шт. Коньяк - 2 ч. л. Ванилин - щепотка Корица - 1/2 ч. л. Имбирь молотый - 1/4 ч. л. Соль - 1/4 ч. л. Ореховая начинка Мед - 1/2 стак. Сахар коричневый - 1/4 стак. Масло сливочное (растопленное) - 30 г (2 ст. л.) Яйцо - 1 шт. Желток - 1 шт. Ванилин - щепотка Корица - 1/4 ч. л. Соль - 1/8 ч. л. Орехи грецкие (не сильно измельченные) - 1 1/2 стак. Как готовить: 1. Для получения тыквенного пюре приготовьте тыкву на пару или испеките, а затем пюрируйте. 2. Для приготовления теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, 1/2 ч. л. соли и 110 г охлажденного масла. Взбейте до состояния хлебной крошки. Добавьте 1 яйцо и 4 сл. л. ледяной воды (добавляйте по 1 ст. л., т.к. может потребоваться чуть меньше воды) и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, сформируйте из него диск, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час. 3. Для приготовления тыквенной начинки взбейте до однородного состояния тыквенное пюре, сливки, 1/2 стак. коричневого сахара, 1 яйцо, 1 желток, коньяк, щепотку ванилина, 1/2 ч. л. корицы, имбирь и 1/4 ч. л. соли. 4. Для медовой заливки взбейте вместе мед, 1/4 стак. коричневого сахара, 30 г растопленного масла, 1 яйцо, 1 желток, щепотку ванилина, 1/4 ч. л. корицы и 1/8 ч. л. соли. 5. Духовку разогрейте до 230 град. Форму диаметром 23-24 см смажьте или выстелите бумагой для выпечки. Тесто раскатайте по диаметру формы. Выложите основу с бортиками. Немного взбейте тыквенную начинку и вылейте ее в основу. Сверху равномерно распределите орехи. На орехи вылейте медовую начинку. Поставьте в духовку и выпекайте 10 минут. Затем уменьшите жар до 150 град. и выпекайте еще минут 50-60. Подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Приятного аппетита! Автор: Dolphy-tv [club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.

Тыквенный пирог с орехами.

Привет сладкоежкам! Я снова к вам с очень соблазнительным сезонным пирогом.
Мне очень нравится готовить из тыквы. Она так многолика и привносит в трапезу некое осеннее очарование. Вот этот пирог, он не просто тыквенный, в нем переплетается масса вкусов.

Время приготовления: 100 минут + охлаждение
Порций: 6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_тыквы

Вам потребуется:

(на пирог диаметром 23-24 см):

Тесто
Мука - 1 1/2 стак.
Соль - 1/2 ч. л.
Масло сливочное (охлажденное) - 110 г
Яйцо - 1 шт.
Вода (ледяная) - 4 ст. л.

Тыквенная начинка
Пюре тыквенное - 1 стак.
Сливки жирные (у меня 33%) - 2/3 стак.
Сахар коричневый - 1/2 стак.
Яйцо - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Коньяк - 2 ч. л.
Ванилин - щепотка
Корица - 1/2 ч. л.
Имбирь молотый - 1/4 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.

Ореховая начинка
Мед - 1/2 стак.
Сахар коричневый - 1/4 стак.
Масло сливочное (растопленное) - 30 г (2 ст. л.)
Яйцо - 1 шт.
Желток - 1 шт.
Ванилин - щепотка
Корица - 1/4 ч. л.
Соль - 1/8 ч. л.
Орехи грецкие (не сильно измельченные) - 1 1/2 стак.

Как готовить:

1. Для получения тыквенного пюре приготовьте тыкву на пару или испеките, а затем пюрируйте.

2. Для приготовления теста в чаше кухонного комбайна соедините муку, 1/2 ч. л. соли и 110 г охлажденного масла. Взбейте до состояния хлебной крошки. Добавьте 1 яйцо и 4 сл. л. ледяной воды (добавляйте по 1 ст. л., т.к. может потребоваться чуть меньше воды) и снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, сформируйте из него диск, заверните в пленку и уберите в холодильник на 1 час.

3. Для приготовления тыквенной начинки взбейте до однородного состояния тыквенное пюре, сливки, 1/2 стак. коричневого сахара, 1 яйцо, 1 желток, коньяк, щепотку ванилина, 1/2 ч. л. корицы, имбирь и 1/4 ч. л. соли.

4. Для медовой заливки взбейте вместе мед, 1/4 стак. коричневого сахара, 30 г растопленного масла, 1 яйцо, 1 желток, щепотку ванилина, 1/4 ч. л. корицы и 1/8 ч. л. соли.

5. Духовку разогрейте до 230 град. Форму диаметром 23-24 см смажьте или выстелите бумагой для выпечки. Тесто раскатайте по диаметру формы. Выложите основу с бортиками.
Немного взбейте тыквенную начинку и вылейте ее в основу. Сверху равномерно распределите орехи. На орехи вылейте медовую начинку. Поставьте в духовку и выпекайте 10 минут. Затем уменьшите жар до 150 град. и выпекайте еще минут 50-60.

Подавайте пирог теплым или комнатной температуры.

Приятного аппетита!

Автор: Dolphy-tv

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

13

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • орехи
          • пирог
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции