html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Творожный пирог по-королевски. Шоколадно - ореховая основа, нежная творожная масса, сухофрукты, покрытые слоем джема и безе с орехами - это настоящий праздник. Время приготовления: 120 минут Порций: 8-10 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_творога Вам потребуется: основа: масло сливочное -70 г шоколад черный - 70 г сахар - 4 ст. ложки яйцо куриное - 1 шт . мука пшеничная - 4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 0,5 ч. ложки орехи (миндаль ) - 4 ст. ложки творожная масса: творог (у меня домашний) - 900-1000 г яйца куриные - 3 шт . желтки яичные - 2 шт . крахмал картофельный - 3 ст. ложки сахар - 1 стакан сметана - 1/ 3 стакана изюм ( сухофрукты) - 1/ 3 стакана сахар ванильный - 3 ст. ложки для безе: белки яичные - 2 шт . сахар - 120 г крахмал картофельный - 1 ст . ложка хлопья миндальные ( орехи грецкие ) джем (малиновый , абрикосовый ) кроме того: масло сливочное Как готовить: 1. Все ингредиенты (кроме белков для безе ) необходимы для приготовления должны быть комнатной температуры, так что вы должны достать их из холодильника заранее. Изюм ( или другие любимые сухофрукты, у меня сегодня кумкват) промыть горячей водой и измельчить. 2. Для основы : - Подготовить форму диаметром 24-26 см - дно застелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом и обсыпать мукой; В ковшик положить измельченный шоколад, масло и сахар и растопить, помешивая на медленном огне; Когда шоколадная масса слегка остынет, добавить взбивая яйцо, дальше помешивая добавить просеянную муку с разрыхлителем, молотые орехи. Массу выложить в форму, разровнять ложкой и поставить в разогретую духовки ( 180 градусов) на 8-9 минут. 3. Для творожной массы : творог перемолоть с помощью мясорубки; добавить к творогу крахмал, сахар, ванильный сахар и тщательно перемешать; дальше добавлять по одному яйца, желтки, сметану постоянно тщательно перемешивая на гладкую однородную, кремообразную массу. Творожную массу выложить на тесто из духовки, разровнять, сверху посыпать измельченными изюмом ( сухофруктами ) и поставить в духовку. Первые 15 минут при температуре 180 градусов. Далее температуру уменьшить до 120 градусов и выпекать еще течение 60 минут. 4. За 15 минут начать взбивать белки для безе. Белки взбивать с помощью миксера, постепенно добавлять сахар, все время взбивая после каждой партии сахара. После добавления сахара взбивать еще в течение 5 минут, пока пена не будет плотной и блестящей. За минуту до конца добавить крахмал. 5. Достать пирог из духовки и выложить сверху сначала джем (у меня малиновый, также хорошо сочетается с абрикосовым / сливовым), далее яичные белки и посыпать миндальными хлопьями или половинками грецких орехов. Поставить в духовку и выпекать еще в течение 30 минут. По истечении этого времени температуру уменьшить до 100 градусов, и выпекать еще в течение 30-40 минут. Достать десерт из духовки и дать ему полностью остыть. Приятного аппетита! [club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.

Творожный пирог по-королевски.

Шоколадно - ореховая основа, нежная творожная масса, сухофрукты, покрытые слоем джема и безе с орехами - это настоящий праздник.

Время приготовления: 120 минут
Порций: 8-10
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_творога

Вам потребуется:

основа:
масло сливочное -70 г
шоколад черный - 70 г
сахар - 4 ст. ложки
яйцо куриное - 1 шт .
мука пшеничная - 4 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 0,5 ч. ложки
орехи (миндаль ) - 4 ст. ложки

творожная масса:
творог (у меня домашний) - 900-1000 г
яйца куриные - 3 шт .
желтки яичные - 2 шт .
крахмал картофельный - 3 ст. ложки
сахар - 1 стакан
сметана - 1/ 3 стакана
изюм ( сухофрукты) - 1/ 3 стакана
сахар ванильный - 3 ст. ложки

для безе:
белки яичные - 2 шт .
сахар - 120 г
крахмал картофельный - 1 ст . ложка
хлопья миндальные ( орехи грецкие )
джем (малиновый , абрикосовый )

кроме того:
масло сливочное

Как готовить:

1. Все ингредиенты (кроме белков для безе ) необходимы для приготовления должны быть комнатной температуры, так что вы должны достать их из холодильника заранее.
Изюм ( или другие любимые сухофрукты, у меня сегодня кумкват) промыть горячей водой и измельчить.

2. Для основы :
- Подготовить форму диаметром 24-26 см - дно застелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом и обсыпать мукой;
В ковшик положить измельченный шоколад, масло и сахар и растопить, помешивая на медленном огне; Когда шоколадная масса слегка остынет, добавить взбивая яйцо, дальше помешивая добавить просеянную муку с разрыхлителем, молотые орехи.
Массу выложить в форму, разровнять ложкой и поставить в разогретую духовки ( 180 градусов) на 8-9 минут.

3. Для творожной массы : творог перемолоть с помощью мясорубки; добавить к творогу крахмал, сахар, ванильный сахар и тщательно перемешать; дальше добавлять по одному яйца, желтки, сметану постоянно тщательно перемешивая на гладкую однородную, кремообразную массу.
Творожную массу выложить на тесто из духовки, разровнять, сверху посыпать измельченными изюмом ( сухофруктами ) и поставить в духовку.
Первые 15 минут при температуре 180 градусов. Далее температуру уменьшить до 120 градусов и выпекать еще течение 60 минут.

4. За 15 минут начать взбивать белки для безе. Белки взбивать с помощью миксера, постепенно добавлять сахар, все время взбивая после каждой партии сахара. После добавления сахара взбивать еще в течение 5 минут, пока пена не будет плотной и блестящей. За минуту до конца добавить крахмал.

5. Достать пирог из духовки и выложить сверху сначала джем (у меня малиновый, также хорошо сочетается с абрикосовым / сливовым), далее яичные белки и посыпать миндальными хлопьями или половинками грецких орехов. Поставить в духовку и выпекать еще в течение 30 минут. По истечении этого времени температуру уменьшить до 100 градусов, и выпекать еще в течение 30-40 минут.

Достать десерт из духовки и дать ему полностью остыть.

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - от простых до сложных блюд.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

19
    +1 surfer

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции