Творожная пасха - неотъемлемая часть пасхального меню, также как и куличи с крашеными яйцами. Даже если вы никогда не сталкивались с такого рода десертами, ничего страшного. Приготовить творожную пасху не составит никакого труда, а рецепт с пошаговым фото вам поможет. Десерт получается нежным, воздушным и безумно вкусным.
Время подготовки | 10 |
Время приготовления | 15 ч. |
Сложность | Средне |
Количество порций |
Категория | |
Автор |
800 г. | Творог |
4 шт. | Яичный желток |
180 г. | Сахар |
200 г. | Сметана |
150 г. | Масло сливочное |
50 г. | Миндаль |
50 г. | Изюм |
5 ч. л. | Цедра апельсина |
Тебе это не нравится?
You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.