html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Тушёный телячий язык с соусом из красного вина и брюссельской капусты. Время приготовления: 35 мин. Порций: 1 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #из_языка Вам потребуется: Язык отварной 100 гр Капуста Брюссельская 100 гр Масло сливочное 2 столовой ложки Помидоры Черри на ветке 4 шт Соль, специи Масло оливковое на обжарку Чеснок 2 зубчика Лук репчатый 1 головки Мясной концентрированый бульон- 100гр Красное вино 50 гр Тимьян 1 ветка Масло растительное на обжарку Как готовить: 1. Готовим соус: лук и чеснок нарезаем произвольно 2. Обжариваем на растительном масле 3. Добавляем Тимьян и красное вино 4. Слегка выпариваем и процеживаем через сито , и затягиваем концентрированным бульоном и сливочным маслом 5. В соус добавляем овощной бульон 6. Язык нарезаем на 6 частей кладём в получившийся соус 7. Прогреваем его под закрытой крышкой 8. Брюссельскую капусту припускаем со специями 9. Обжариваем на сливочном масле 10. На тарелку выкладываем язык с соусом и гарнируем капустой Украшаем веточкой помидоров Черри Приятного аппетита!

Тушёный телячий язык с соусом из красного вина и брюссельской капусты.

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 1
Сложность блюда: #m2_из_5
Похожие рецепты: #из_языка

Вам потребуется:

Язык отварной 100 гр
Капуста Брюссельская 100 гр
Масло сливочное 2 столовой ложки
Помидоры Черри на ветке 4 шт
Соль, специи
Масло оливковое на обжарку
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 головки
Мясной концентрированый бульон- 100гр
Красное вино 50 гр
Тимьян 1 ветка
Масло растительное на обжарку

Как готовить:

1. Готовим соус: лук и чеснок нарезаем произвольно

2. Обжариваем на растительном масле

3. Добавляем Тимьян и красное вино

4. Слегка выпариваем и процеживаем через сито , и затягиваем концентрированным бульоном и сливочным маслом

5. В соус добавляем овощной бульон

6. Язык нарезаем на 6 частей кладём в получившийся соус

7. Прогреваем его под закрытой крышкой

8. Брюссельскую капусту припускаем со специями

9. Обжариваем на сливочном масле

10. На тарелку выкладываем язык с соусом и гарнируем капустой
Украшаем веточкой помидоров Черри

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

8

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • вино
          • капуста
          • помидоры
          • соус
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции