html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Тушёная капуста с баварскими колбасками Квашеная капуста сейчас есть у всех. Кроме витамина С в капусте содержится калий, нужный для работы сердца, укрепления нервов и нормализации давления. Также в капусте довольно много кальция, фосфора, натрия и железа. В Латвии всегда при засолке в капусту добавляют тмин, который приносит свой аромат и пользу! Предлагаю приготовить её с ароматными колбасками! Ингредиенты: Квашеная капуста — 750 г Колбаски "Баварские"или "Охотничьи"— 350 г Шпинат замороженный — 75 г Лук-порей — 0,5 стебля Приправы овощные — 3 ч. л. Томатная паста — 1 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Вода — 1 ст. Сахар — 1 ч. л. Тмин — 2-3 щепотки Зелёный лук при подаче Приготовление: 1. Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и её тоже! 2. Порей делим на кольца. 3. Колбаски очищаем, режем кружочками. 4. Добавляем шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу. 5. Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, присыпав зелёным лучком. Приятного аппетита! #салаты@bon.appetit #закуски@bon.appetit

Тушёная капуста с баварскими колбасками

Квашеная капуста сейчас есть у всех. Кроме витамина С в капусте содержится калий, нужный для работы сердца, укрепления нервов и нормализации давления. Также в капусте довольно много кальция, фосфора, натрия и железа. В Латвии всегда при засолке в капусту добавляют тмин, который приносит свой аромат и пользу! Предлагаю приготовить её с ароматными колбасками!

Ингредиенты:

Квашеная капуста — 750 г
Колбаски "Баварские"или "Охотничьи"— 350 г
Шпинат замороженный — 75 г
Лук-порей — 0,5 стебля
Приправы овощные — 3 ч. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Вода — 1 ст.
Сахар — 1 ч. л.
Тмин — 2-3 щепотки
Зелёный лук при подаче

Приготовление:

1. Капусту помещаем в казанок или другую кастрюлю с толстыми стенками. Если капуста квасилась без морковки, добавим и её тоже!
2. Порей делим на кольца.
3. Колбаски очищаем, режем кружочками.
4. Добавляем шпинат — прямо замороженный — и приправы по вкусу.
5. Пасту добавим тоже по вкусу. Если капуста с сильной кислинкой, лучше нейтрализовать это ложечкой сахара. Вливаем воду, масло и томим под крышкой на маленьком огне 1,5 часа. Даём немного остыть и подаём, присыпав зелёным лучком.

Приятного аппетита!

#салаты@bon.appetit
#закуски@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

8

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • салат
          • лук
          • рецепты
          • сахар
          • паста
          • капуста
          • витамины
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции