html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Цыпленок Монморенси Ингредиенты: Цыпленок — 1 шт. (весом 450-500 г) Яблоки — 1 шт. Мини-яблочки — 3 шт. Сахар — опционально Вишня — 150 г для соуса+горсть для начинки Масло сливочное — по вкусу Вода — 100 мл Красное вино — 100 мл Розмарин — по вкусу Веточка — по вкусу Корица — 1 палочка Анис — 2 звездочки Приготовление: 1. Приготовить соус. Замороженную вишню (150 г), красное вино (100 мл), сахар (30 г) варить на медленном огне в течение 20 минут. 2. Переложить все в чашу блендера. 3. Довести до состояния пюре, а затем протереть через сито. 4. Цыпленка посолить и поперчить. 5. Натереть приготовленным соусом изнутри и снаружи и оставить на 2 часа. 6. Яблоко почистить. 7. Нарезать на крупные кубики. 8. Выложить на сковороду со сливочным маслом, слегка обжарить. 9. Добавить 30 г сахара. 10. Добавить замороженную вишню и обжаривать еще минуту. 11. Нафаршировать цыпленка яблочно-вишневой смесью. 12. Скрепить шпажками или зубочистками. 13. Переложить на противень. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем перевернуть цыпленка на спинку и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10 минут. 14. Из 100 г сахара, 20 г масла и 100 мл воды приготовить на сковороде карамель. 15. Добавить в карамель палочку корицы и две звездочки аниса. 16. Добавить веточку розмарина и маринованные мини-яблочки. Оставить на 3-5 минут. 17. Снять с огня. Приятного аппетита! #горячее@bon.appetit

Цыпленок Монморенси

Ингредиенты:

Цыпленок — 1 шт. (весом 450-500 г)
Яблоки — 1 шт.
Мини-яблочки — 3 шт.
Сахар — опционально
Вишня — 150 г для соуса+горсть для начинки
Масло сливочное — по вкусу
Вода — 100 мл
Красное вино — 100 мл
Розмарин — по вкусу
Веточка — по вкусу
Корица — 1 палочка
Анис — 2 звездочки

Приготовление:

1. Приготовить соус. Замороженную вишню (150 г), красное вино (100 мл), сахар (30 г) варить на медленном огне в течение 20 минут.
2. Переложить все в чашу блендера.
3. Довести до состояния пюре, а затем протереть через сито.
4. Цыпленка посолить и поперчить.
5. Натереть приготовленным соусом изнутри и снаружи и оставить на 2 часа.
6. Яблоко почистить.
7. Нарезать на крупные кубики.
8. Выложить на сковороду со сливочным маслом, слегка обжарить.
9. Добавить 30 г сахара.
10. Добавить замороженную вишню и обжаривать еще минуту.
11. Нафаршировать цыпленка яблочно-вишневой смесью.
12. Скрепить шпажками или зубочистками.
13. Переложить на противень. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Затем перевернуть цыпленка на спинку и поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 10 минут.
14. Из 100 г сахара, 20 г масла и 100 мл воды приготовить на сковороде карамель.
15. Добавить в карамель палочку корицы и две звездочки аниса.
16. Добавить веточку розмарина и маринованные мини-яблочки. Оставить на 3-5 минут.
17. Снять с огня.

Приятного аппетита!

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

15

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • сахар
          • вино
          • яблоки
          • соус
          • фотогалерея
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции