html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ. Время приготовления: 60 минут + настойка Порций: по желанию Вам потребуется: Тыква – 800 г Апельсин – 1 шт. Сахар – 500 г Корица палочками – 1 палочка Вода – 0.5 ст. Как готовить: ШАГ 1 Тыкву чистим от семян, волокон и кожуры. Нарезаем квадратными кусочками среднего размера, складываем в глубокую миску. Засыпаем сахаром. Ставим миску в холодильник на ночь. ШАГ 2 За ночь сахар полностью растворяется в соке, который выделяет тыква. Получается сахарный сироп, покрывающий кусочки тыквы. ШАГ 3 Апельсин хорошо моем, насухо вытираем, нарезаем кусочками, удаляем косточки. Складываем нарезанный апельсин в чашу блендера. ШАГ 4 Взбиваем на высокой скорости до получения однородного пюре. ШАГ 5 В кастрюлю сливаем сахарный сироп с тыквы, доливаем воду, высыпаем апельсиновое пюре, добавляем палочку корицы. Ставим кастрюлю на огонь и даём нашей смеси закипеть. ШАГ 6 В кипящий апельсиновый сироп всыпаем кусочки тыквы. Аккуратно перемешиваем, варим на медленном огне после закипания 5 минут. Снимаем кастрюлю с огня, полностью остужаем тыкву в сиропе. Эту процедуру проделываем ещё 3 раза — доводим до кипения, варим 5 минут, снимаем с огня, остужаем. ШАГ 7 После выкладываем кусочки тыквы на пергамент для выпечки. Ставим в духовку подсохнуть на 40-60 минут при 130 ºC. ШАГ 8 Затем обильно посыпаем сахарной пудрой. Обваливаем цукаты в сахарной пудре со всех сторон. Складываем в баночку и храним при комнатной температуре. Оставшийся тыквенно-апельсиновый сироп-джем можно использовать для прослойки пирогов, тортов, как начинку для булочек и добавку в блинное тесто. Приятного аппетита!

ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ.

Время приготовления: 60 минут + настойка
Порций: по желанию

Вам потребуется:

Тыква – 800 г
Апельсин – 1 шт.
Сахар – 500 г
Корица палочками – 1 палочка
Вода – 0.5 ст.

Как готовить:

ШАГ 1
Тыкву чистим от семян, волокон и кожуры. Нарезаем квадратными кусочками среднего размера, складываем в глубокую миску.
Засыпаем сахаром. Ставим миску в холодильник на ночь.

ШАГ 2
За ночь сахар полностью растворяется в соке, который выделяет тыква. Получается сахарный сироп, покрывающий кусочки тыквы.

ШАГ 3
Апельсин хорошо моем, насухо вытираем, нарезаем кусочками, удаляем косточки. Складываем нарезанный апельсин в чашу блендера.

ШАГ 4
Взбиваем на высокой скорости до получения однородного пюре.

ШАГ 5
В кастрюлю сливаем сахарный сироп с тыквы, доливаем воду, высыпаем апельсиновое пюре, добавляем палочку корицы. Ставим кастрюлю на огонь и даём нашей смеси закипеть.

ШАГ 6
В кипящий апельсиновый сироп всыпаем кусочки тыквы. Аккуратно перемешиваем, варим на медленном огне после закипания 5 минут. Снимаем кастрюлю с огня, полностью остужаем тыкву в сиропе.
Эту процедуру проделываем ещё 3 раза — доводим до кипения, варим 5 минут, снимаем с огня, остужаем.

ШАГ 7
После выкладываем кусочки тыквы на пергамент для выпечки. Ставим в духовку подсохнуть на 40-60 минут при 130 ºC.

ШАГ 8
Затем обильно посыпаем сахарной пудрой.
Обваливаем цукаты в сахарной пудре со всех сторон.
Складываем в баночку и храним при комнатной температуре.

Оставшийся тыквенно-апельсиновый сироп-джем можно использовать для прослойки пирогов, тортов, как начинку для булочек и добавку в блинное тесто.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • пирог
          • апельсин
          • торт
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции