html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Трюфельный пирог с абрикосовым джемом. Время приготовления: 60 минут Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_шоколада Вам потребуется: форма 20 см (у меня 15 см) Духовку разогреть до 180С 150г масла 150г сахара 6 яиц 75г миндаля 50г муки 40г какао 300г абрикосового варенья 1 ст.л. лимонного сока 100г шоколада 70г сливочного масла Как готовить: 1. Миндаль почистить, поджарить 10 минут при 200С и размолоть. 2. Для теста взбить мягкое сливочное масло с сахаром, добавлять по 2 желтки, взбивая каждый раз. 3. Вспыпать муку, какао, миндаль, перемешать миксером на небольшой скорости. 4. Вспыпать миндаль, перемешать. 5. Взбить белки в крепкую пену. Добавить в тесто треть белков, хорошо перемешать. Добавить остальные белки и перемешать аккуратно, но тщательно. 6. Тесто выложить в подготовленную форму и выпекать при 180С около 40 минут. Достать и остудить, разрезать пополам. (Я сразу разделила тесто на 3 части и выпекала в формах 15см 25 минут) 7. Варенье выложить на сито, чтобы сироп стек. В сироп добавить лимонный сок и слегка уварить. 8. Прослоить торт абрикосами из варенья, верхний корж глазировать горячим абрикосовым сиропом. 9. Когда сироп застынет, покрыть торт шоколадной глазурью. Для нее шоколад и масло растопить вместе и полить пирог. Перед подачей охладить. Приятного аппетита! Автор: Saharisha [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Трюфельный пирог с абрикосовым джемом.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_шоколада

Вам потребуется:

форма 20 см (у меня 15 см)
Духовку разогреть до 180С

150г масла
150г сахара
6 яиц
75г миндаля
50г муки
40г какао

300г абрикосового варенья
1 ст.л. лимонного сока

100г шоколада
70г сливочного масла

Как готовить:

1. Миндаль почистить, поджарить 10 минут при 200С и размолоть.

2. Для теста взбить мягкое сливочное масло с сахаром, добавлять по 2 желтки, взбивая каждый раз.

3. Вспыпать муку, какао, миндаль, перемешать миксером на небольшой скорости.

4. Вспыпать миндаль, перемешать.

5. Взбить белки в крепкую пену. Добавить в тесто треть белков, хорошо перемешать. Добавить остальные белки и перемешать аккуратно, но тщательно.

6. Тесто выложить в подготовленную форму и выпекать при 180С около 40 минут. Достать и остудить, разрезать пополам. (Я сразу разделила тесто на 3 части и выпекала в формах 15см 25 минут)

7. Варенье выложить на сито, чтобы сироп стек. В сироп добавить лимонный сок и слегка уварить.

8. Прослоить торт абрикосами из варенья, верхний корж глазировать горячим абрикосовым сиропом.

9. Когда сироп застынет, покрыть торт шоколадной глазурью. Для нее шоколад и масло растопить вместе и полить пирог. Перед подачей охладить.

Приятного аппетита!

Автор: Saharisha

[club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

13

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • рецепты
          • сахар
          • пирог
          • торт
          • шоколад
          • яйца
          • варенье
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции