html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

ТОРТ МОРКОВНЫЙ "БЕАТРИС". Время приготовления: 110 мин. + охлаждение Порций: 6 Сложность блюда: #m4_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_моркови Вам потребуется: Морковный корж. - 50 г сахара, - 15 г растительного масла без запаха, - 40 г муки, - 1 маленькое яйцо, - 63 г мелко тертой моркови, - 10 г крупно рубленных орехов пекан, - 10 г апельсинового конфи, - 1/4 ч л разрыхлителя, - 1/8 ч л соды, - 1/8 ч л соли, - 1/4 ч л корицы, - 1/8 ч л мускатного ореха. Мягкая карамель. - 100 г сахара, - 100 г сливок 35%, - 80 г сливочного масла. Фундучный нугатин. - 80 г заранее обжаренного и очищенного от кожицы фундука, - 100 г сахара. Медовый мусс. - 35 г молока, - 35 г сливок 33%, - 20 г желтков, - 24 г меда, - 3 г листового желатина, - 75 г сливок 35%. Сливочно-сырный мусс. - 35 г молока, - 25 г сахара, - 0,5 стручка ванили (семян), - 50 г желтков, - 5 г листового желатина, - 150 г сливочного сыра ( у меня был хороший маскарпоне), - 175 г сливок 35%. Гляссаж ванильный. - 87 г сахара, - 35 г воды (1), - 87 г глюкозы, - 48 г молока, - 10 г сухого молока, - 7 г желатина порошкового, - 42 г воды (2), - 108 г белого шоколада, - 1/2 стручка ванили, - белый краситель. Еще хочу выложить рецепт "моха" для декора, вдруг кому пригодится. - 1 яйцо, - 25 г муки, - 30 г жидкого светлого меда, - 4 г разрыхлителя, - 13 г сахара. на форму д.18 см. Как готовить: 1. Морковный корж. В отдельной миске смешать и просеять сухие ингредиенты. Сахар взбить с растительным маслом, до белизны. Добавить яйцо, и еще раз хорошо перемешать. Вмешать морковь, мелко нарезанные конфи, орехи и сухие ингредиенты. Выложить тесто в форму д. 16 см. Выпекать при 170 град. около 16-20 минут. Отсудить корж, оставив в форме. 2 Мягкая карамель. Из сахара сварить свело-коричневую карамель, снять с огня. Параллельно сливки довести до кипения. Частями добавить в карамель, интенсивно помешивая при этом. Вернуть на огонь, довести до 108 град. примешать масло. Перемешать, пробить блендером. Остудить. Тонким слоем намазать на морковный корж. 3. Фундучный нугатин. Орехи порубить, довольно крупно. Из сахара приготовить светло-золотистую карамель. Добавить орехи, быстро перемешать. Распределить по силиконовому коврику. Сразу же, пока нугатин горячий, вырезать круг, диаметром 16 см. Выложить его поверх карамельного слоя. Поставить в морозилку или холодильник. 4.Медовый мусс. Желтки смешать с медом. Молоко и сливки довести до кипения. Вылить на желтки, довести постоянно помешивая до 82 град. Добавить заранее замоченный желатин. Пробить блендером. Остудить до 30 град., ввести взбитые сливки. Достать охлажденную заготовку из бисквита и нугатина. Вытащить осторожно из формы. Форму (борта) выложить бордюрной лентой. Вернуть корж обратно в кольцо, нугатином вниз. А поверх бисквита вылить медовый мусс. Заморозить. 5. Сливочно-сырный мусс. Молоко и ваниль довести до кипения. Вылить на смесь желтков и сахара. Перелить обратно в ковшик, варить помешивая до 82 град. Снять с огня, добавить желатин. Пробить блендером. Отсудить до 50 град. Вмешать сначала сыр, потом взбитые сливки. Вылить мусс в кольцо д. 18 см, сверху вставить замороженную часть, так, чтоб нугатин был сверху. Заморозить. 6. Гляссаж ванильный. Желатин замочить в воде (2). Молоко смешать с сухим молоком. В сотейнике смешать воду (1), сахар, глюкозу, семена ванили, краситель. Довести до 103 град. Снять с огня, добавить молоко и желатин. Хорошо перемешать. Вылить на шоколад. Пробить блендером. Рабочая температура 30-32 град. Замороженный торт достать из морозилки, залить гляссажем. Украсить по своему вкусу. 7. "Мох" для декора, вдруг кому пригодится. Взбить яйца с сахаром и медом до пышности. Добавить пищевой краситель. Далее вмешать просеянную муку и разрыхлитель. Вылить в широкую чашку. Накрыть пищевой пленкой. Выпкать в микроволновке на максимальной мощности 1-2 минуты. Приятного аппетита! Автор: Nimfeechka [club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

ТОРТ МОРКОВНЫЙ "БЕАТРИС".

Время приготовления: 110 мин. + охлаждение
Порций: 6
Сложность блюда: #m4_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_моркови

Вам потребуется:

Морковный корж.
- 50 г сахара,
- 15 г растительного масла без запаха,
- 40 г муки,
- 1 маленькое яйцо,
- 63 г мелко тертой моркови,
- 10 г крупно рубленных орехов пекан,
- 10 г апельсинового конфи,
- 1/4 ч л разрыхлителя,
- 1/8 ч л соды,
- 1/8 ч л соли,
- 1/4 ч л корицы,
- 1/8 ч л мускатного ореха.

Мягкая карамель.
- 100 г сахара,
- 100 г сливок 35%,
- 80 г сливочного масла.

Фундучный нугатин.
- 80 г заранее обжаренного и очищенного от кожицы фундука,
- 100 г сахара.

Медовый мусс.
- 35 г молока,
- 35 г сливок 33%,
- 20 г желтков,
- 24 г меда,
- 3 г листового желатина,
- 75 г сливок 35%.

Сливочно-сырный мусс.
- 35 г молока,
- 25 г сахара,
- 0,5 стручка ванили (семян),
- 50 г желтков,
- 5 г листового желатина,
- 150 г сливочного сыра ( у меня был хороший маскарпоне),
- 175 г сливок 35%.

Гляссаж ванильный.
- 87 г сахара,
- 35 г воды (1),
- 87 г глюкозы,
- 48 г молока,
- 10 г сухого молока,
- 7 г желатина порошкового,
- 42 г воды (2),
- 108 г белого шоколада,
- 1/2 стручка ванили,
- белый краситель.

Еще хочу выложить рецепт "моха" для декора, вдруг кому пригодится.

- 1 яйцо,
- 25 г муки,
- 30 г жидкого светлого меда,
- 4 г разрыхлителя,
- 13 г сахара.

на форму д.18 см.

Как готовить:

1. Морковный корж.
В отдельной миске смешать и просеять сухие ингредиенты. Сахар взбить с растительным маслом, до белизны. Добавить яйцо, и еще раз хорошо перемешать. Вмешать морковь, мелко нарезанные конфи, орехи и сухие ингредиенты. Выложить тесто в форму д. 16 см. Выпекать при 170 град. около 16-20 минут. Отсудить корж, оставив в форме.

2 Мягкая карамель.
Из сахара сварить свело-коричневую карамель, снять с огня. Параллельно сливки довести до кипения. Частями добавить в карамель, интенсивно помешивая при этом. Вернуть на огонь, довести до 108 град. примешать масло. Перемешать, пробить блендером. Остудить. Тонким слоем намазать на морковный корж.

3. Фундучный нугатин.
Орехи порубить, довольно крупно. Из сахара приготовить светло-золотистую карамель. Добавить орехи, быстро перемешать. Распределить по силиконовому коврику. Сразу же, пока нугатин горячий, вырезать круг, диаметром 16 см. Выложить его поверх карамельного слоя. Поставить в морозилку или холодильник.

4.Медовый мусс.
Желтки смешать с медом. Молоко и сливки довести до кипения. Вылить на желтки, довести постоянно помешивая до 82 град. Добавить заранее замоченный желатин. Пробить блендером. Остудить до 30 град., ввести взбитые сливки.
Достать охлажденную заготовку из бисквита и нугатина. Вытащить осторожно из формы. Форму (борта) выложить бордюрной лентой. Вернуть корж обратно в кольцо, нугатином вниз. А поверх бисквита вылить медовый мусс. Заморозить.

5. Сливочно-сырный мусс.
Молоко и ваниль довести до кипения. Вылить на смесь желтков и сахара. Перелить обратно в ковшик, варить помешивая до 82 град. Снять с огня, добавить желатин. Пробить блендером. Отсудить до 50 град. Вмешать сначала сыр, потом взбитые сливки. Вылить мусс в кольцо д. 18 см, сверху вставить замороженную часть, так, чтоб нугатин был сверху. Заморозить.

6. Гляссаж ванильный.
Желатин замочить в воде (2). Молоко смешать с сухим молоком. В сотейнике смешать воду (1), сахар, глюкозу, семена ванили, краситель. Довести до 103 град. Снять с огня, добавить молоко и желатин. Хорошо перемешать. Вылить на шоколад. Пробить блендером. Рабочая температура 30-32 град.
Замороженный торт достать из морозилки, залить гляссажем. Украсить по своему вкусу.

7. "Мох" для декора, вдруг кому пригодится.
Взбить яйца с сахаром и медом до пышности. Добавить пищевой краситель. Далее вмешать просеянную муку и разрыхлитель. Вылить в широкую чашку. Накрыть пищевой пленкой. Выпкать в микроволновке на максимальной мощности 1-2 минуты.

Приятного аппетита!

Автор: Nimfeechka

[club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

15

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • сыр
          • рецепты
          • молоко
          • сахар
          • ваниль
          • орехи
          • торт
          • шоколад
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции