html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

ТОРТ МОЛОЧНО-МАЛИНОВЫЙ #десерты@just__cook Ингредиенты: Для теста: ● 1 банка сгущенного молока ● 2 яйца ● 120 гр. муки ● 1 столовая ложка порошка для выпечки Для сливочной глазури: ● 220 гр. сливочного сыра, комнатной температуры ● 220 гр. перетертого творога ● 750 мл. сливок 33% ● 80 гр. сахарной пудры ● Ванильного экстракта - 2 чайные ложки Дополнительно: ● 1,5 стакана малины (для верхней части торта) ● ½ стакана тертого кокоса ● 4 столовые ложки варенья Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов.Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой и отложить в сторону. Для теста:Поместить сгущенное молоко в миску. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Добавить яйца в сгущенного молока и размешать до получения однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной массы. Нарисовать 23 см круг на пергаментной бумаге. Перевернуть пергамент на обратную сторону. Налить 1/4 стакана теста в центр круга и распространить тонким слоем, пытаясь остаться в пределах нарисованного круга. Выпекать около 5 минут, или до тех пор, пока средина пропечется до конца. Снять торт из пергаментной бумаги, как только вы достанете его из духовки, очистить от любых застрявших кусочков крошек. Повторно распределить тесто на пергаментную бумагу в описанном выше порядке.У вас должно получится 7 слоев торта. Для сливочного крема: Взбить охлажденные сливки до мягких пиков. Соединить сахарную пудру, сливочный сыр и перетертый и ваниль в миске и взбить до получения однородной гладкой массы. Добавить взбитые сливки и и продолжить взбивать, до пышного крема. Отложить 1 стакан глазури (для украшения). Чтобы собрать торт: Нанести немного глазури на сервировочное блюдо. Поместить первый слой торта сверху и прижать. Распространить 1/5 части глазури и распределить, затем поместить второй слой и сделать то же самое.Повторить, пока вся глазурь и слои торта не будут использованы.Использовать 2/3 стакана зарезервированной глазури покрыть торт по бокам и сверху пирога.Поместить более толстый слой вокруг по сторонам, но очень тонким слоем на вершине. Украшение: Подготовить кондитерский мешок с наконечником звезды и наполнить его 1/3 стакана глазури. Поставить торт слегка на возвышение и украсить бока торта тертым кокосом и прижать ее по сторонам. Украсить торт по всему краю торта с подготовленным кондитерским мешком.Украсить верх слоем малины. Заполнить каждое отверстие малины малиновым соусом или вареньем. Накрыть торт и поставить в холодильник на ночь, для того чтобы слои торта пропитались. Для подачи: Опустить нож в горячую воду, вытереть и разрезать торт на кусочки.

ТОРТ МОЛОЧНО-МАЛИНОВЫЙ
#десерты@just__cook

Ингредиенты:

Для теста:
● 1 банка сгущенного молока
● 2 яйца
● 120 гр. муки
● 1 столовая ложка порошка для выпечки

Для сливочной глазури:
● 220 гр. сливочного сыра, комнатной температуры
● 220 гр. перетертого творога
● 750 мл. сливок 33%
● 80 гр. сахарной пудры
● Ванильного экстракта - 2 чайные ложки

Дополнительно:
● 1,5 стакана малины (для верхней части торта)
● ½ стакана тертого кокоса
● 4 столовые ложки варенья

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.Подготовить противень, застелить пергаментной бумагой и отложить в сторону. Для теста:Поместить сгущенное молоко в миску. В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель. Добавить яйца в сгущенного молока и размешать до получения однородной массы. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной массы. Нарисовать 23 см круг на пергаментной бумаге. Перевернуть пергамент на обратную сторону. Налить 1/4 стакана теста в центр круга и распространить тонким слоем, пытаясь остаться в пределах нарисованного круга. Выпекать около 5 минут, или до тех пор, пока средина пропечется до конца.
Снять торт из пергаментной бумаги, как только вы достанете его из духовки, очистить от любых застрявших кусочков крошек. Повторно распределить тесто на пергаментную бумагу в описанном выше порядке.У вас должно получится 7 слоев торта.

Для сливочного крема:
Взбить охлажденные сливки до мягких пиков. Соединить сахарную пудру, сливочный сыр и перетертый и ваниль в миске и взбить до получения однородной гладкой массы. Добавить взбитые сливки и и продолжить взбивать, до пышного крема. Отложить 1 стакан глазури (для украшения).

Чтобы собрать торт:
Нанести немного глазури на сервировочное блюдо. Поместить первый слой торта сверху и прижать. Распространить 1/5 части глазури и распределить, затем поместить второй слой и сделать то же самое.Повторить, пока вся глазурь и слои торта не будут использованы.Использовать 2/3 стакана зарезервированной глазури покрыть торт по бокам и сверху пирога.Поместить более толстый слой вокруг по сторонам, но очень тонким слоем на вершине.

Украшение:
Подготовить кондитерский мешок с наконечником звезды и наполнить его 1/3 стакана глазури. Поставить торт слегка на возвышение и украсить бока торта тертым кокосом и прижать ее по сторонам. Украсить торт по всему краю торта с подготовленным кондитерским мешком.Украсить верх слоем малины. Заполнить каждое отверстие малины малиновым соусом или вареньем. Накрыть торт и поставить в холодильник на ночь, для того чтобы слои торта пропитались.

Для подачи:
Опустить нож в горячую воду, вытереть и разрезать торт на кусочки.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

4

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • just__cook
          • сыр
          • выпечка
          • молоко
          • ваниль
          • десерт
          • пирог
          • соус
          • торт
          • яйца
          • варенье
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции