html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Торт "Малиновый трюфель". Очень вкусный насыщенный шоколадно-малиновый торт! Много шоколада и вкусная прослойка из малинового мармелада! А ещё можно малину заменить на апельсины или вишню, тоже отлично будет)! Время приготовления: 60 минут + охлаждение Порций: 8-10 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_торты #из_шоколада Вам потребуется: Для торта d 20 см. Бисквит: 120 миндальной муки 150 г сахара 2 яйца 4 желтка 25 г муки 25 г какао без сахара 5 белков 60 г сахарной пудры Сироп для пропитки: 100 г воды 50 г сахара 60 г малины (отжать сок) 50 мл малинового ликера Малиновый ганаш: 150 г малины 50 мл малинового ликера 25 г сахарной пудры 200 г черного шоколада 200 г сливочного масла комнатной температуры Малиновый мармелад: 300 (380) г малины 150 (180) г сахара 5 г агар-агар (2 ч.л. без верха) Шоколадная глазурь: 100 г черного шоколада 150 мл жирных сливок (38%) 25 г глюкозы (или цветочный мёд) Как готовить: 1. Для бисквита: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь при температуре 180С до готовности, разрезать на четыре коржа. Или выпечь 4 коржа (разделив тесто на 4 части по 180 гр), по 15 минут при 180 гр. 2. Для сиропа: Воду и сахар довести до кипения, добавить малиновый сок, ликер, уварить на слабом огне до получения сиропа. 3. Для малинового ганаша: Малину с сахарной пудрой измельчить блендером, удалить косточки протерев через сито, добавить ликер, нагреть на слабом огне до 40С Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло, малину. Перемешать до полного соединения ингредиентов. Охладить, убрать в холодильник мин на 1-2 часа. 4. Для малинового мармелада: Малину с сахаром нагреть на слабом огне, мешать до растворения сахара. Измельчить блендером, удалить косточки протерев через сито, вернуть на огонь. Добавить агар-агар довести до кипения. Перелить в форму d 18 см оставить до застывания. 5. Для шоколадной глазури: Шоколад растопить на водяной бане. Сливки + глюкозу довести до кипения. Сливки добавить к шоколаду, перемешать. 6. Сборка: 1-ый корж положить в кольцо, пропитать сиропом, нанести слой ганаша, используйте 1/3. Поверх положить 2-ой корж, пропитать его сиропом, выложить слой мармелада, накрыть третьим коржом. 3-ий корж пропитать сиропом, выложить слой ганаша. Накрыть 4-ым коржом, обмазать верх и бока слоем ганаша. Приготовить глазурь, охладить до комнатной температуры, украсить торт. Убрать в холодильник. Приятного аппетита! Автор: ЯВенера [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Торт "Малиновый трюфель".

Очень вкусный насыщенный шоколадно-малиновый торт! Много шоколада и вкусная прослойка из малинового мармелада!
А ещё можно малину заменить на апельсины или вишню, тоже отлично будет)!

Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 8-10
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_торты #из_шоколада

Вам потребуется:

Для торта d 20 см.

Бисквит:
120 миндальной муки
150 г сахара
2 яйца
4 желтка
25 г муки
25 г какао без сахара
5 белков
60 г сахарной пудры

Сироп для пропитки:
100 г воды
50 г сахара
60 г малины (отжать сок)
50 мл малинового ликера

Малиновый ганаш:
150 г малины
50 мл малинового ликера
25 г сахарной пудры
200 г черного шоколада
200 г сливочного масла комнатной температуры

Малиновый мармелад:
300 (380) г малины
150 (180) г сахара
5 г агар-агар (2 ч.л. без верха)

Шоколадная глазурь:
100 г черного шоколада
150 мл жирных сливок (38%)
25 г глюкозы (или цветочный мёд)

Как готовить:

1. Для бисквита:
Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин.
Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь при температуре 180С до готовности, разрезать на четыре коржа. Или выпечь 4 коржа (разделив тесто на 4 части по 180 гр), по 15 минут при 180 гр.

2. Для сиропа:
Воду и сахар довести до кипения, добавить малиновый сок, ликер, уварить на слабом огне до получения сиропа.

3. Для малинового ганаша:
Малину с сахарной пудрой измельчить блендером, удалить косточки протерев через сито, добавить ликер, нагреть на слабом огне до 40С
Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло, малину. Перемешать до полного соединения ингредиентов. Охладить, убрать в холодильник мин на 1-2 часа.

4. Для малинового мармелада:
Малину с сахаром нагреть на слабом огне, мешать до растворения сахара. Измельчить блендером, удалить косточки протерев через сито, вернуть на огонь. Добавить агар-агар довести до кипения. Перелить в форму d 18 см оставить до застывания.

5. Для шоколадной глазури:
Шоколад растопить на водяной бане. Сливки + глюкозу довести до кипения. Сливки добавить к шоколаду, перемешать.

6. Сборка:
1-ый корж положить в кольцо, пропитать сиропом, нанести слой ганаша, используйте 1/3. Поверх положить 2-ой корж, пропитать его сиропом, выложить слой мармелада, накрыть третьим коржом. 3-ий корж пропитать сиропом, выложить слой ганаша. Накрыть 4-ым коржом, обмазать верх и бока слоем ганаша. Приготовить глазурь, охладить до комнатной температуры, украсить торт. Убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор: ЯВенера

[club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции