html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Торт"Малиновый рай" 👀 Ингредиенты для Бланманже:это расчёт на целый торт,на прослойку уменьшаем пропорции: желатин 30 гр молоко 200 мл творог обезжиренный 500 гр сметана 10% 250 гр сахар 200 гр чёрная смородина,банан 👀 Способ приготовления: желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть,смешиваем с творожной массой.Добавляем ягоды,порезанный кусочками банан, заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма или любую ёмкость застелив плёнкой) и убираем в холодильник на 4-5 часов.Далее достаём наш бланманже и украшаем на свой вкус! Ингредиенты для торта:коржи бисквитные 2 вида(шокол.,простой)чёрная смородина протёртая с сахаром свежая малина,красная смородина,трубочки хрустящие(у меня с ванилью)желатин,сах.пудра 👀 Способ приготовления: Бланманже прослойку заготавливаем заранее,чтоб дать ей застыть. Первый слой шоколадного бисквита пропитываем чёрной смородиной протёртой с сахаром. Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой(слегка). Третий слой бланманже. Четвёртый слой шоколадный бисквит,пропитываем чёрной смородиной протёртой с сахаром. Пятый слой покрываем свежей малиной,сверху покрыть с помощью кисточки разведённым желатином. 👀 По кругу украшен торт трубочками,что придало десерту форму корзинки,а если вы подберёте ленточку которой обвяжете торт по кругу и тарелку в цвет то Ваш торт превратится в шляпку!) Изумительно нежный десерт порадует Ваших близких! #десерт@cookit.blog #торт@cookit.blog

Торт"Малиновый рай"

👀 Ингредиенты для Бланманже:это расчёт на целый торт,на прослойку уменьшаем пропорции:
желатин 30 гр
молоко 200 мл
творог обезжиренный 500 гр
сметана 10% 250 гр
сахар 200 гр
чёрная смородина,банан
👀 Способ приготовления:
желатин заливаем молоком и убираем в сторону на 1 час.Творог обезжиренный, сметану и сахар с помощью миксера превращаем в однородную массу.Разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть,смешиваем с творожной массой.Добавляем ягоды,порезанный кусочками банан, заливаем в любую емкость (у меня силиконовая форма или любую ёмкость застелив плёнкой) и убираем в холодильник на 4-5 часов.Далее достаём наш бланманже и украшаем на свой вкус! Ингредиенты для торта:коржи бисквитные 2 вида(шокол.,простой)чёрная смородина протёртая с сахаром свежая малина,красная смородина,трубочки хрустящие(у меня с ванилью)желатин,сах.пудра
👀 Способ приготовления:
Бланманже прослойку заготавливаем заранее,чтоб дать ей застыть.
Первый слой шоколадного бисквита пропитываем чёрной смородиной протёртой с сахаром.
Второй слой белого бисквита пропитываем сладкой медовой водичкой(слегка).
Третий слой бланманже.
Четвёртый слой шоколадный бисквит,пропитываем
чёрной смородиной протёртой с сахаром.
Пятый слой покрываем свежей малиной,сверху покрыть с помощью кисточки разведённым желатином.
👀 По кругу украшен торт трубочками,что придало десерту форму корзинки,а если вы подберёте ленточку которой обвяжете торт по кругу и тарелку в цвет то Ваш торт превратится в шляпку!)
Изумительно нежный десерт порадует Ваших близких!

#десерт@cookit.blog
#торт@cookit.blog

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции