html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Торт "Клубничное суфле" Ингредиенты: Корж: Желток - 3 шт. Сахар - -50 г Мука - 70 г Сливочное масло - 40 г Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Ванильный сахар -1/4 ч.л. Суфле: Сливки для взбивания (я брала 35%) - 350 мл Порошковый желатин -10 г Холодная вода (я брала сок от клубники, когда та растаяла) - 70 мл Белок - 3 шт. Сахар - 70 г Белый шоколад - 120 г Клубника -160 г Приготовление: Желтки взбить с сахаром+ванильный сахар, добавить сливочное масло(комнатной температуры) взбить, смешать муку+разрыхлитель, просеять и ввести в смесь, аккуратно перемешать спатулой. Распределить тесто равномерно по дну формы (±17см). Поставить печься в разогретую до 190С духовку на 17-20 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой, если шпажка сухая - корж готов. Готовим суфле: Взбить сливки до мягкой пены, убрать в холодильник. Замочить желатин в воде. Белки смешать с сахаром и нагревать на водяной бане ±60, постоянно взбивать. После убрать с огня и продолжать взбивать до полного остывания и жестких пиков (меренга). Клубнику по средством блендера превращаем в пюре (лучше достать разморозится ягоду на ночь, важно, что бы она была комнатной t) Шоколад растопить на водяной бане (я топила в микроволновке)) и подмешать к клубничному пюре. Далее растопить замоченный желатин и подмешать к пюре, ввести всю массу в остывшую белковую. затем !аккуратно! спатулой подмешать сливки. Сборка: Наш корж успел остыть. Выкладываем его на дно разъёмной формы, отступив от его края отступить 1см. Заливаем суфле и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа, что бы суфле "схватилось". Украшаем по желанию. Автор рецепта - Александра Белякова Приятного аппетита! #десерты@bon.appetit

Торт "Клубничное суфле"

Ингредиенты:

Корж:

Желток - 3 шт.
Сахар - -50 г
Мука - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Ванильный сахар -1/4 ч.л.

Суфле:

Сливки для взбивания (я брала 35%) - 350 мл
Порошковый желатин -10 г
Холодная вода (я брала сок от клубники, когда та растаяла) - 70 мл
Белок - 3 шт.
Сахар - 70 г
Белый шоколад - 120 г
Клубника -160 г

Приготовление:

Желтки взбить с сахаром+ванильный сахар, добавить сливочное масло(комнатной температуры) взбить, смешать муку+разрыхлитель, просеять и ввести в смесь, аккуратно перемешать спатулой. Распределить тесто равномерно по дну формы (±17см). Поставить печься в разогретую до 190С духовку на 17-20 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой, если шпажка сухая - корж готов.

Готовим суфле:

Взбить сливки до мягкой пены, убрать в холодильник. Замочить желатин в воде. Белки смешать с сахаром и нагревать на водяной бане ±60, постоянно взбивать. После убрать с огня и продолжать взбивать до полного остывания и жестких пиков (меренга). Клубнику по средством блендера превращаем в пюре (лучше достать разморозится ягоду на ночь, важно, что бы она была комнатной t) Шоколад растопить на водяной бане (я топила в микроволновке)) и подмешать к клубничному пюре. Далее растопить замоченный желатин и подмешать к пюре, ввести всю массу в остывшую белковую. затем !аккуратно! спатулой подмешать сливки.

Сборка:

Наш корж успел остыть. Выкладываем его на дно разъёмной формы, отступив от его края отступить 1см. Заливаем суфле и отправляем в холодильник на 1,5-2 часа, что бы суфле "схватилось". Украшаем по желанию.

Автор рецепта - Александра Белякова

Приятного аппетита!

#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

  • Елена Бессонова
    Это скорее легкий десерт, чем торт. Сделала такой с вишней- вкусно,красиво,легко для желудка.
12

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • сахар
          • десерт
          • торт
          • шоколад
          • белки
          • ягоды
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции