html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Торт "Белоснежка" Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная – 1 стакан Сахар – 1 стакан Соль – 0,5 ч.л. Маргарин – 200 г Разрыхлитель теста – 10 г Яйца – 6 шт. Крем: Масло сливочное – 150 г Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка Бананы – 2 шт. Для пропитки коржей: Наливка домашняя малиновая – 5 ст.л. Вода кипяченая – 1/3 стакана Для украшения: Крем Белый шоколад – 100 г Приготовление: Тесто: 1. Желтки отделить от белков (белки поставить в холодильник) и растереть с сахаром. 2. Добавить размягченный маргарин. Взбить миксером. 3. Муку просеять и соединить с разрыхлителем, солью добавить 3/4, перемешать. 4. Влить взбитые в крутую пену охлажденные белки. Взбить миксером 5. Добавить оставшуюся муку, осторожно перемешать ложкой. 6.Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму 7. Выпекать бисквит при 180-200 град. 35-40 минут. Крем: 8. Взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком. 9. Слегка обжарить на сливочном масле нарезанные бананы 10. Дать бананам остыть, добавить их к крему, взбить миксером Сборка торта: 11. Осторожно при помощи ножа надрезать бисквит с внутренней стороны бортиков, не доходя до дна, затем деревянной лопаточкой от краев к центру вырезать сердцевину, таким образом, чтобы остались только бортики и дно 12. Пропитать наливкой, разбавленной кипяченой водой. Выложить 2/3 крема. Распределить его равномерным слоем. 13. Накрыть вырезанной сердцевиной бисквита, обильно пропитать ее. Намазать верх торта оставшимся кремом. Посыпать натертым белым шоколадом 14. Дать пропитаться не менее 1 часа, лучше поставить торт в холодильник (я выносила на балкон)

Торт "Белоснежка"

Ингредиенты:

Тесто:
Мука пшеничная – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Соль – 0,5 ч.л.
Маргарин – 200 г
Разрыхлитель теста – 10 г
Яйца – 6 шт.
Крем:
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко (вареное) – 1 банка
Бананы – 2 шт.
Для пропитки коржей:
Наливка домашняя малиновая – 5 ст.л.
Вода кипяченая – 1/3 стакана
Для украшения:
Крем
Белый шоколад – 100 г

Приготовление:

Тесто:
1. Желтки отделить от белков (белки поставить в холодильник) и растереть с сахаром.
2. Добавить размягченный маргарин. Взбить миксером.
3. Муку просеять и соединить с разрыхлителем, солью добавить 3/4, перемешать.
4. Влить взбитые в крутую пену охлажденные белки. Взбить миксером
5. Добавить оставшуюся муку, осторожно перемешать ложкой.
6.Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму
7. Выпекать бисквит при 180-200 град. 35-40 минут.
Крем:
8. Взбить миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.
9. Слегка обжарить на сливочном масле нарезанные бананы
10. Дать бананам остыть, добавить их к крему, взбить миксером
Сборка торта:
11. Осторожно при помощи ножа надрезать бисквит с внутренней стороны бортиков, не доходя до дна, затем деревянной лопаточкой от краев к центру вырезать сердцевину, таким образом, чтобы остались только бортики и дно
12. Пропитать наливкой, разбавленной кипяченой водой. Выложить 2/3 крема. Распределить его равномерным слоем.
13. Накрыть вырезанной сердцевиной бисквита, обильно пропитать ее. Намазать верх торта оставшимся кремом. Посыпать натертым белым шоколадом
14. Дать пропитаться не менее 1 часа, лучше поставить торт в холодильник (я выносила на балкон)

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

4

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • рецепты
          • молоко
          • сахар
          • банан
          • торт
          • шоколад
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции