html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

ТОП–5 восхитительных блюд с тунцом 1. Быстрый пирог из тунца Пирог получается вкусным и сытным, он вполне может заменить основное блюдо. 15 минут на подготовку, 25 – на выпечку, и вы уже наслаждаетесь замечательным домашним блюдом, которым сможете угостить еще кого-то… если останется! Ингредиенты: Готовое слоеное тесто — 1 упаковка Тунец в собственном соку — 2 банки Горчица — по вкусу Помидоры — 2 шт. Сметана или домашние сливки — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Раскатайте тесто тонким пластом и уложите его в форму для выпечки. Смажьте его горчицей (1–2 ст. л. или больше, если вы любите острое). Выложите ровным слоем тунец. 2. Измельчите и выложите сверху помидоры. Посолите, поперчите и смажьте сметаной (или сливками). При желании посыпьте тертым сыром. 3. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 ºС духовке 25 минут. 2. Жареный бутерброд с тунцом Изысканный завтрак для гурманов и просто для тех, кто любит вкусно покушать. Превосходное сочетание вкусов даст вам не только энергию на целый день, но и подарит хорошее настроение! Ингредиенты: Тунец в собственном соку — 120 г Ломтики хлеба — 8 шт. Свежий козий сыр — 100 г Помидор большой — 1 шт. Тертый сыр — 150 г Молоко — 1 стак. Паста тапенада — 1 ст. л. Сливочное масло — опционально Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 240 °C. Смешайте в миске молоко и сыр. Отдельно смешайте тунец, козий сыр и тапенаду до однородной массы. 2. Помидоры помойте и нарежьте очень тонкими ломтиками. Половину ломтиков хлеба смажьте маслом с одной стороны. Сверху выложите смесь тунца, сыра и тапенады и 2 ломтика помидора. Накройте оставшимися ломтиками хлеба. Сделайте края бутерброда ровными. 3. Выложите готовые бутерброды на противень с пергаментной бумагой и выпекайте в течение 10 минут. Подавайте горячими. 3. Запеканка из тунца Ингредиенты: Яичная лапша — 250 г Грибной бульон — 500 мл Тунец — 3 банки Панировочные сухари — для посыпки Приготовление: 1. Отварите до мягкости яичную лапшу. Переложите лапшу в кастрюлю и залейте грибным бульоном, затем выложите в блюдо тунец. Смешайте все тщательно, убедившись, что вся лапша равномерно покрыта тунцом. Посыпьте сверху панировочными сухарями. 2. Запекайте в духовке при температуре 190 ºС около 30 минут. 4. Начинка из тунца для фаршированных яиц Если у вас намечается праздник и вы готовите закуску в виде фаршированных яиц, то вот один из вариантов начинки. Ингредиенты: Вареные желтки — 8 шт. Консервированный тунец — 1 маленькая банка Сливочный сыр — 2 ст. л. Оливковое масло — 2 ст. л. Темный ром (по желанию) — 1 ст. л. Карри — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Свежевыжатый лимонный сок — 1 ст. л. Тертая цедра лимона — по вкусу Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты, кроме цедры, в блендере. Должна получиться консистенция сметаны. 2. Наполните смесью половинки яиц и украсьте лимонной цедрой. 5. Спагетти с тунцом и томатным соусом Ингредиенты: Тунец в оливковом масле — 200 г Чеснок — 3 зубчика Консервированные помидоры — 800 г Молотый красный перец — 0,5 ч. л. Спагетти — 400 г Свежая петрушка — 4 ст. л. Соль — по вкусу Свежемолотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Слейте жидкость с тунца, выдавив максимальное количество масла, придавливая вилкой (масло сохраните). Измельчите тунца вилкой и отставьте в сторону. 2. Нагрейте 1 ст. л. масла тунца в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте помидоры с соком и молотым красным перцем, разомните помидоры вилкой. Тушите на медленном огне около 15 минут. Добавьте в рыбу и отставьте в сторону. 3. Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой, варите 8–10 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте соус и 3 ст. л. петрушки, тщательно перемешайте. Приправьте по вкусу. Выложите на тарелки, посыпьте оставшейся 1 ст. л. петрушки и сразу же подавайте. Приятного аппетита! #лучшиеподборки@bon

ТОП–5 восхитительных блюд с тунцом

1. Быстрый пирог из тунца

Пирог получается вкусным и сытным, он вполне может заменить основное блюдо. 15 минут на подготовку, 25 – на выпечку, и вы уже наслаждаетесь замечательным домашним блюдом, которым сможете угостить еще кого-то… если останется!

Ингредиенты:

Готовое слоеное тесто — 1 упаковка
Тунец в собственном соку — 2 банки
Горчица — по вкусу
Помидоры — 2 шт.
Сметана или домашние сливки — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Раскатайте тесто тонким пластом и уложите его в форму для выпечки. Смажьте его горчицей (1–2 ст. л. или больше, если вы любите острое). Выложите ровным слоем тунец.
2. Измельчите и выложите сверху помидоры. Посолите, поперчите и смажьте сметаной (или сливками). При желании посыпьте тертым сыром.
3. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 ºС духовке 25 минут.

2. Жареный бутерброд с тунцом

Изысканный завтрак для гурманов и просто для тех, кто любит вкусно покушать. Превосходное сочетание вкусов даст вам не только энергию на целый день, но и подарит хорошее настроение!

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку — 120 г
Ломтики хлеба — 8 шт.
Свежий козий сыр — 100 г
Помидор большой — 1 шт.
Тертый сыр — 150 г
Молоко — 1 стак.
Паста тапенада — 1 ст. л.
Сливочное масло — опционально

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 240 °C. Смешайте в миске молоко и сыр. Отдельно смешайте тунец, козий сыр и тапенаду до однородной массы.
2. Помидоры помойте и нарежьте очень тонкими ломтиками. Половину ломтиков хлеба смажьте маслом с одной стороны. Сверху выложите смесь тунца, сыра и тапенады и 2 ломтика помидора. Накройте оставшимися ломтиками хлеба. Сделайте края бутерброда ровными.
3. Выложите готовые бутерброды на противень с пергаментной бумагой и выпекайте в течение 10 минут. Подавайте горячими.

3. Запеканка из тунца

Ингредиенты:

Яичная лапша — 250 г
Грибной бульон — 500 мл
Тунец — 3 банки
Панировочные сухари — для посыпки

Приготовление:

1. Отварите до мягкости яичную лапшу. Переложите лапшу в кастрюлю и залейте грибным бульоном, затем выложите в блюдо тунец. Смешайте все тщательно, убедившись, что вся лапша равномерно покрыта тунцом. Посыпьте сверху панировочными сухарями.
2. Запекайте в духовке при температуре 190 ºС около 30 минут.

4. Начинка из тунца для фаршированных яиц

Если у вас намечается праздник и вы готовите закуску в виде фаршированных яиц, то вот один из вариантов начинки.

Ингредиенты:

Вареные желтки — 8 шт.
Консервированный тунец — 1 маленькая банка
Сливочный сыр — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Темный ром (по желанию) — 1 ст. л.
Карри — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок — 1 ст. л.
Тертая цедра лимона — по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты, кроме цедры, в блендере. Должна получиться консистенция сметаны.
2. Наполните смесью половинки яиц и украсьте лимонной цедрой.

5. Спагетти с тунцом и томатным соусом

Ингредиенты:

Тунец в оливковом масле — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Консервированные помидоры — 800 г
Молотый красный перец — 0,5 ч. л.
Спагетти — 400 г
Свежая петрушка — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Слейте жидкость с тунца, выдавив максимальное количество масла, придавливая вилкой (масло сохраните). Измельчите тунца вилкой и отставьте в сторону.
2. Нагрейте 1 ст. л. масла тунца в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 30 секунд. Добавьте помидоры с соком и молотым красным перцем, разомните помидоры вилкой. Тушите на медленном огне около 15 минут. Добавьте в рыбу и отставьте в сторону.
3. Приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой, варите 8–10 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте соус и 3 ст. л. петрушки, тщательно перемешайте. Приправьте по вкусу. Выложите на тарелки, посыпьте оставшейся 1 ст. л. петрушки и сразу же подавайте.

Приятного аппетита!

#лучшиеподборки@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

14

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции