html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Топ-5 рецептов с рисом. Просто пальчики оближешь!🍴🍅🍋🍆 Сохрани себе!📌 1. Салат из бурого риса с тунцом: на ужин! 🔸на 100грамм - 81.33 ккал🔸Б/Ж/У - 8.07/0.62/11.11🔸 Ингредиенты: 50 г бурого риса (в сухом виде) 1 баночка тунца в собственном соку (130 г) 50 г репчатого лука 50 г морковки 150 г свежего огурца Для заправки: лимонный сок черный перец натуральный йогурт 1 ст.л. Приготовление: Бурый рис обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета, доливаем воду (что бы она покрывала рис примерно на 0.5-0.7 см). Таким способом варим рис на медленном огне до готовности (не забываем подливать воду по мере впитывания). После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1-2 ч. л.), посыпаем черным перчиком, накрываем крышкой, даем остыть. Лук мелко режем, морковь трем на терке, - обжариваем на сковороде без масла. Огурец трем на терке или мелко режем. Смешиваем готовый рис, обжаренные лук с морковкой, свежий огурчик и тунец (мы предварительно промываем его от соли чистой холодной водой), заправляем натуральным йогуртом. 2. Невероятно вкусный рис с овощами и грибами 🔸на 100грамм - 133.55 ккал🔸Б/Ж/У - 4.36/1.37/25.94🔸 Ингредиенты: 300 г пропаренного риса с диким 1 морковь 2 луковицы 300 г шампиньонов 100 г зеленого горошка 100 г спаржевой фасоли 100 г консервированной кукурузы Соль, перец Оливковое масло для жарки Приготовление: Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на оливковом масле в глубокой кастрюле с толстым дном. Лук мелко порезать, обжарить наоливковом масле в сковороде. Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить. Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку. К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут. В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой. 3. Рис с курицей и овощами на обед 🔸на 100грамм - 214.24 ккал🔸Б/Ж/У - 11.42/4.27/32.72🔸 Ингредиенты: 500 грамм готовой куриной грудки 3 стакана готового риса (выбирайте менее обработанные сорта) 2 ст. л. кунжутного масла 1 мелко нарезанная луковица 160 грамм замороженных овощей (морковка и горошек) 2-3 ст. л. соевого соуса 2 взбитых яйца 2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука Приготовление: 1.Разогрейте вок или другую толстостенную сковороду на среднем огне. Налейте кунжутное масло. Добавьте репчатый лук, морковь и горошек. Обжаривайте несколько минут. 2.Сместите овощи на 1 половину сковороды. На другую половину вылейте яйца. Обжаривайте яйца, помешивая лопаткой. Когда яйца приготовятся, смешайте их с овощами. 3.Добавьте в сковороду рис и курицу. Полейте соевым соусом. Обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая. 4.Подавайте, посыпав зеленым луком. 4. Рис с грибами - отличный вариант плова! 🔸на 100грамм - 100.54 ккал🔸Б/Ж/У - 2.53/3.04/16.23🔸 Ингредиенты: 1,5 стакана риса (350г) 1 большая морковь 400г шампиньонов 3,5 стакана кипятка Оливковое масло Приготовление: 1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3 ст.л. оливкового масла 5 минут. 2. Натереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 минут. 3. К моркови и грибам добавить еще 1 ст.л. оливкового масла и засыпать рис. Хорошо все перемешать и дать рису впитать в себя масло. 4. Залить в сковородку к рису с грибами кипяток. Посолить по вкусу. 5. Тушить на средней огне в течение 20 минут, потом убавить до минимума и оставить до полного впитывания воды. ВАЖНО: пока все готовится - желательно рис не трогать. 6. Как только все впиталось, выключаем и... пробуем! Блюдо готово! 5. Лёгкий ужин: салат с тунцом и рисом 🔸на 100грамм - 115.33 ккал🔸Б/Ж/У - 10.59/2.44/12.67🔸 Ингредиенты: консервы тунца в собственном соку 1 банка 2-3 средних по размеру огурца 1-2 отварных куриных яйца 100 г отварного бурого риса половина луковицы несколько листиков салата Приготовление: Огурцы, лук и яйца мелко нарезать и смешать с консервированным тунцом и рисом. Салат с тунцом можно выложить на блюдо, предварительно украшенное листьями салата. В качестве заправки можно использовать соус собственного приготовления состоящий из столовой ложки оливкового масла, соевого соуса и нескольких капель уксуса или лимонного сока. Приятного аппетита! Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас! #крупы@zerofat

Топ-5 рецептов с рисом. Просто пальчики оближешь!🍴🍅🍋🍆

Сохрани себе!📌

1. Салат из бурого риса с тунцом: на ужин!
🔸на 100грамм - 81.33 ккал🔸Б/Ж/У - 8.07/0.62/11.11🔸

Ингредиенты:
50 г бурого риса (в сухом виде)
1 баночка тунца в собственном соку (130 г)
50 г репчатого лука
50 г морковки
150 г свежего огурца

Для заправки:
лимонный сок
черный перец
натуральный йогурт 1 ст.л.

Приготовление:
Бурый рис обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета, доливаем воду (что бы она покрывала рис примерно на 0.5-0.7 см).
Таким способом варим рис на медленном огне до готовности (не забываем подливать воду по мере впитывания).
После того как рис готов, поливаем его лимонным соком (1-2 ч. л.), посыпаем черным перчиком, накрываем крышкой, даем остыть.
Лук мелко режем, морковь трем на терке, - обжариваем на сковороде без масла.
Огурец трем на терке или мелко режем.
Смешиваем готовый рис, обжаренные лук с морковкой, свежий огурчик и тунец (мы предварительно промываем его от соли чистой холодной водой), заправляем натуральным йогуртом.

2. Невероятно вкусный рис с овощами и грибами
🔸на 100грамм - 133.55 ккал🔸Б/Ж/У - 4.36/1.37/25.94🔸

Ингредиенты:
300 г пропаренного риса с диким
1 морковь
2 луковицы
300 г шампиньонов
100 г зеленого горошка
100 г спаржевой фасоли
100 г консервированной кукурузы
Соль, перец
Оливковое масло для жарки

Приготовление:
Грибы помыть и порезать на 4 части, обжарить на оливковом масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Лук мелко порезать, обжарить наоливковом масле в сковороде.
Морковь порезать соломкой и добавить к луку. Обжарить на медленном огне, постоянно помешивая, 3-4 минуты. Зеленый горошек и спаржевую фасоль разморозить.
Рис отварить согласно упаковке. Я беру в специальных термостойких пакетиках для легкого и быстрого приготовления. Освободить от пакета, выложить рис на тарелку.
К грибам добавить обжаренный лук с морковью, рис, перец и соль, перемешать. Подержать на огне 5 минут.
В самом конце добавить размороженные овощи и кукурузу. Тушить 5-7 минут под закрытой крышкой.

3. Рис с курицей и овощами на обед
🔸на 100грамм - 214.24 ккал🔸Б/Ж/У - 11.42/4.27/32.72🔸

Ингредиенты:
500 грамм готовой куриной грудки
3 стакана готового риса (выбирайте менее обработанные сорта)
2 ст. л. кунжутного масла
1 мелко нарезанная луковица
160 грамм замороженных овощей (морковка и горошек)
2-3 ст. л. соевого соуса
2 взбитых яйца
2 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука

Приготовление:
1.Разогрейте вок или другую толстостенную сковороду на среднем огне. Налейте кунжутное масло. Добавьте репчатый лук, морковь и горошек. Обжаривайте несколько минут.
2.Сместите овощи на 1 половину сковороды. На другую половину вылейте яйца. Обжаривайте яйца, помешивая лопаткой. Когда яйца приготовятся, смешайте их с овощами.
3.Добавьте в сковороду рис и курицу. Полейте соевым соусом. Обжаривайте несколько минут, постоянно помешивая.
4.Подавайте, посыпав зеленым луком.

4. Рис с грибами - отличный вариант плова!
🔸на 100грамм - 100.54 ккал🔸Б/Ж/У - 2.53/3.04/16.23🔸

Ингредиенты:
1,5 стакана риса (350г)
1 большая морковь
400г шампиньонов
3,5 стакана кипятка
Оливковое масло

Приготовление:
1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3 ст.л. оливкового масла 5 минут.
2. Натереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 минут.
3. К моркови и грибам добавить еще 1 ст.л. оливкового масла и засыпать рис. Хорошо все перемешать и дать рису впитать в себя масло.
4. Залить в сковородку к рису с грибами кипяток. Посолить по вкусу.
5. Тушить на средней огне в течение 20 минут, потом убавить до минимума и оставить до полного впитывания воды. ВАЖНО: пока все готовится - желательно рис не трогать.
6. Как только все впиталось, выключаем и... пробуем! Блюдо готово!

5. Лёгкий ужин: салат с тунцом и рисом
🔸на 100грамм - 115.33 ккал🔸Б/Ж/У - 10.59/2.44/12.67🔸

Ингредиенты:
консервы тунца в собственном соку 1 банка
2-3 средних по размеру огурца
1-2 отварных куриных яйца
100 г отварного бурого риса
половина луковицы
несколько листиков салата

Приготовление:
Огурцы, лук и яйца мелко нарезать и смешать с консервированным тунцом и рисом. Салат с тунцом можно выложить на блюдо, предварительно украшенное листьями салата. В качестве заправки можно использовать соус собственного приготовления состоящий из столовой ложки оливкового масла, соевого соуса и нескольких капель уксуса или лимонного сока.

Приятного аппетита!

Присылайте свои ПП рецепты с качественными фото и подсчетом БЖУ и калорий в предложенные новости. Самое интересное и полезное будет опубликовано у нас!

#крупы@zerofat

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • zerofat
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции