html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

ТОП–5 рецептов из творога, которые обязательно нужно попробовать! 1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалем Ингредиенты: Тесто: Творог обезжиренный — 100 г Масло сливочное — 80 г Мука — 150 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Кефир — 50 мл Начинка: Абрикосы консервированные в сиропе — 300 г Творог — 200 г Сливки — 100 мл Яйцо — 3 шт. Сахар — 150–200 г Ванильный сахар — по вкусу Миндаль — по вкусу Приготовление: 1. Творог, масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. 2. Дно разъёмной формы застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Поставить форму с тестом в холодильник. 3. Абрикосы выложить в сито и дать стечь сиропу. Взбить яйца с сахаром, добавить творог и сливки с ванильным сахаром, взбить. 4. Вылить начинку в форму, сверху произвольно выложить абрикосы, посыпать крупно рубленным миндалем. Выпекать при 175°C до легкого зарумянивания верха. Оставить пирог в выключенной духовке до полного остывания. 2. Пирог с грибами и картофелем Ингредиенты: Тесто: Творог — 100 г Кефир — 100 мл Соль — по вкусу Сода — 0,5 ч. л. Мука — 200 г Масло сливочное — 100 г Начинка: Грибы — 500 г Лук — 2–3 шт. Зелень укропа — по вкусу Картофельное пюре — 750 г Кефир — 250 мл Яйцо — 2–3 шт. Сыр — 200 г Приготовление: 1. Масло, творог и муку перетереть в крошку, постепенно подливая кефир (подсолить) с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть. 2. Грибы обжарить с луком, добавить зелень. 3. Тесто распределить руками (оно мягкое) по размеру противня с невысокими бортиками. Равномерно распределить грибную начинку. 4. В картофельное пюре добавить кефир и яйца. Хорошенько взбить в пышную массу. Смешать с натёртым сыром. 5. Картофельно-сырную смесь разложить поверх грибов, разровнять. Выпекать при 180°C примерно 40–45 минут до лёгкого румянца. Готовый пирог накрыть и дать постоять 15 минут. 3. Чизкейк с черной смородиной Ингредиенты: Творог — 600 г Яйцо куриное — 3 шт. Молоко сгущенное — 0,5 банки Ванилин — 1,5 г Черная смородина — 1 стак. Крахмал — 2 ст. л. Сахарный песок — 2 ст. л. Дополнительно: Форма 20х25 см или круглая диаметром 22 см. Приготовление: 1. Смешать в миске творог с яйцами, сгущёнкой и ванилином (если творог с комочками, предварительно просто размять его вилкой, протирать через сито не требуется). Слегка взбить венчиком. 2. Смородину, не размораживая, ополоснуть водой (чтобы крахмал лучше пристал) и пересыпать сахарным песком и крахмалом. 3. Форму смазать растительным маслом, выложить в неё творожную массу и распределить по всей площади ложкой. Присыпать ягодами смородины, слегка вдавливая их в массу. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку минут на 40. В процессе выпечки запеканка увеличится в объеме, а после немного осядет, это нормально. Дать немного остыть в форме и можно подавать к чаю. 4. Творожный пирог с малиной и белым шоколадом Ингредиенты: Тесто: Творог — 200 г Масло сливочное — 100 г Мука — 230 г Кефир — 50 мл Разрыхлитель — 1 ч. л. Начинка: Творог — 200 г Яйцо — 3 шт. Сахар — 5 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Малина свежая (замороженная) — 300 г Белый шоколад — 50 г Приготовление: 1. Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем и, подливая его к крошке, собрать в шар и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы застелить бумагой для выпекания. Руками распределить тесто по дну и бортикам формы. Убрать форму с тестом в холодильник. 2. Для начинки творог взбить с желтками и сахаром, добавить взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать. Начинку вылить в форму, сверху разбросать малину, присыпать крахмалом и белым шоколадом (можно использовать пористый шоколад). 3. Выпекать при 180°C примерно 55 минут. Пирог должен хорошо подняться, если подвигать форму, серединка пирога должна слегка подрагивать. Оставить пирог в выключенной духовке ещё на 15–20 минут. Затем достать и дать пирогу полностью остыть. Можно дополнительно присыпать пирог шоколадной крошкой. 5. Печеные "Чудо-бананы" Ингредиенты: Для начинки: Творог классический — 400 г Сахар — 1 стак. Мука — 6 ст. л. Бананы — 2 шт. Для теста: Сливочное масло — 400 г Сметана — 200 г Разрыхлитель — 0,5 ч. л. Мука — 4 стак. Желток (для смазывания) — 2 шт. Приготовление: 1. Взбить масло с сахаром и сметаной, добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут. 2. Для начинки: творог смешать с сахаром, ванилином, мукой, размягченными бананами. 3. Кусочки теста раскатать в прямоугольник. На середину выложить начинку и защипать края. Выложить на смазанный противень швом вниз, придать форму банана, смазать желтком. Выпекать при 180°C 20 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! #лучшиеподборки@bon

ТОП–5 рецептов из творога, которые обязательно нужно попробовать!

1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалем

Ингредиенты:

Тесто:

Творог обезжиренный — 100 г
Масло сливочное — 80 г
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Кефир — 50 мл

Начинка:

Абрикосы консервированные в сиропе — 300 г
Творог — 200 г
Сливки — 100 мл
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150–200 г
Ванильный сахар — по вкусу
Миндаль — по вкусу

Приготовление:

1. Творог, масло и муку перетереть до состояния крошки, добавить кефир с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.
2. Дно разъёмной формы застелить промасленной бумагой для выпечки. Распределить тесто по дну разъемной формы, формируя невысокие бортики. Поставить форму с тестом в холодильник.
3. Абрикосы выложить в сито и дать стечь сиропу. Взбить яйца с сахаром, добавить творог и сливки с ванильным сахаром, взбить.
4. Вылить начинку в форму, сверху произвольно выложить абрикосы, посыпать крупно рубленным миндалем. Выпекать при 175°C до легкого зарумянивания верха. Оставить пирог в выключенной духовке до полного остывания.

2. Пирог с грибами и картофелем

Ингредиенты:

Тесто:

Творог — 100 г
Кефир — 100 мл
Соль — по вкусу
Сода — 0,5 ч. л.
Мука — 200 г
Масло сливочное — 100 г

Начинка:

Грибы — 500 г
Лук — 2–3 шт.
Зелень укропа — по вкусу
Картофельное пюре — 750 г
Кефир — 250 мл
Яйцо — 2–3 шт.
Сыр — 200 г

Приготовление:

1. Масло, творог и муку перетереть в крошку, постепенно подливая кефир (подсолить) с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пленку и дать ему отдохнуть.
2. Грибы обжарить с луком, добавить зелень.
3. Тесто распределить руками (оно мягкое) по размеру противня с невысокими бортиками. Равномерно распределить грибную начинку.
4. В картофельное пюре добавить кефир и яйца. Хорошенько взбить в пышную массу. Смешать с натёртым сыром.
5. Картофельно-сырную смесь разложить поверх грибов, разровнять. Выпекать при 180°C примерно 40–45 минут до лёгкого румянца. Готовый пирог накрыть и дать постоять 15 минут.

3. Чизкейк с черной смородиной

Ингредиенты:

Творог — 600 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Молоко сгущенное — 0,5 банки
Ванилин — 1,5 г
Черная смородина — 1 стак.
Крахмал — 2 ст. л.
Сахарный песок — 2 ст. л.

Дополнительно:

Форма 20х25 см или круглая диаметром 22 см.

Приготовление:

1. Смешать в миске творог с яйцами, сгущёнкой и ванилином (если творог с комочками, предварительно просто размять его вилкой, протирать через сито не требуется). Слегка взбить венчиком.
2. Смородину, не размораживая, ополоснуть водой (чтобы крахмал лучше пристал) и пересыпать сахарным песком и крахмалом.
3. Форму смазать растительным маслом, выложить в неё творожную массу и распределить по всей площади ложкой. Присыпать ягодами смородины, слегка вдавливая их в массу. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку минут на 40. В процессе выпечки запеканка увеличится в объеме, а после немного осядет, это нормально. Дать немного остыть в форме и можно подавать к чаю.

4. Творожный пирог с малиной и белым шоколадом

Ингредиенты:

Тесто:

Творог — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Мука — 230 г
Кефир — 50 мл
Разрыхлитель — 1 ч. л.

Начинка:

Творог — 200 г
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 5 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Малина свежая (замороженная) — 300 г
Белый шоколад — 50 г

Приготовление:

1. Творог, масло и муку порубить ножом до состояния крошки. Кефир смешать с разрыхлителем и, подливая его к крошке, собрать в шар и замесить мягкое тесто. Дно разъёмной формы застелить бумагой для выпекания. Руками распределить тесто по дну и бортикам формы. Убрать форму с тестом в холодильник.
2. Для начинки творог взбить с желтками и сахаром, добавить взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать. Начинку вылить в форму, сверху разбросать малину, присыпать крахмалом и белым шоколадом (можно использовать пористый шоколад).
3. Выпекать при 180°C примерно 55 минут. Пирог должен хорошо подняться, если подвигать форму, серединка пирога должна слегка подрагивать. Оставить пирог в выключенной духовке ещё на 15–20 минут. Затем достать и дать пирогу полностью остыть. Можно дополнительно присыпать пирог шоколадной крошкой.

5. Печеные "Чудо-бананы"

Ингредиенты:

Для начинки:

Творог классический — 400 г
Сахар — 1 стак.
Мука — 6 ст. л.
Бананы — 2 шт.

Для теста:

Сливочное масло — 400 г
Сметана — 200 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Мука — 4 стак.
Желток (для смазывания) — 2 шт.

Приготовление:

1. Взбить масло с сахаром и сметаной, добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Разделить его на небольшие шарики и поставить в холодильник на 30 минут.
2. Для начинки: творог смешать с сахаром, ванилином, мукой, размягченными бананами.
3. Кусочки теста раскатать в прямоугольник. На середину выложить начинку и защипать края. Выложить на смазанный противень швом вниз, придать форму банана, смазать желтком. Выпекать при 180°C 20 минут. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

#лучшиеподборки@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

21
    +3 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции