html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

ТОП-5 лучших домашних рецептов фаст-фуда 🍔 #закуски@just__cook 1. Гамбургер Ингредиенты: Лук — по вкусу Говядина — 500 г Петрушка — 4 ст. л Булочки — 4 шт. Горчица — по вкусу Майонез — по вкусу Листья салата — по вкусу Помидоры — 2 шт. Приготовление: 1. Лук порезать. Смешать 500 г фарша говядины, 4 ст. л. нарезанной свежей петрушки и лук. Сформировать из фарша 4 котлеты и положить в холодильник на 30 минут. 2. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить котлеты с двух сторон в течение 5 минут. Подогреть 4 булочки и намазать 2 ст. л. американской горчицы и 2 ст. л майонеза. Разделить между булочками 1/2 часть нашинкованного салата айсберг, 2 порезанных помидора и порезанный кусочками лук. Сверху положить котлеты и накрыть булочкой. Подавать с картофелем фри. 2. Пицца "Маргарита" Ингредиенты: Мука — 250 г Свежие или сухие дрожжи — 10 г Сахар — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Оливковое масло — для смазывания формы Помидоры — 2 шт. Моцарелла — 150 г Листья базилика — 12 шт. Оливковое масло (для начинки) — 3 ст. л. Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Приготовить опару: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 минут). 2. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Разделить на 2 части и раскатать. 3. Приготовить начинку: помидоры залить на 1 минуту кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров и моццареллу нарезать кубиками. Духовку нагреть до 230°С. 4. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить помидоры, затем моцареллу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 минут. Готовую пиццу украсить свежими листочками базилика. 3. Хот-доги на завтрак Ингредиенты: Булочки — 2 шт. Сосиски — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. Пекинская капуста — по вкусу СТтебли зеленогог лука — 1 шт. Горчица, кетчуп или майонез — по вкусу Приготовление: 1. Сосиски отварить до готовности. Овощи помыть, обсушить и нарезать. 2. Разрезать булочку вдоль, не дорезая до конца. Положить сверху лист капусты, ломтик помидора, зеленый лук и сосиску 3. Полить хот-доги по вкусу горчицей, майонезом или кетчупом. 4. Сэндвичи с жареным яйцом и беконом Ингредиенты: Цельнозерновые булочки — 2 шт. Яйца — 2 шт. Полоски бекона — 2 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Листья салата — 4 шт. Майонез — по вкусу Помидор — 1 шт. Приготовление: 1. Цельнозерновые булочки разрезать пополам и смазать майонезом. 2. Поджарить два яйца на разогретой с маслом сковороде, посолить и поперчить. 3. Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидор помыть и нарезать кружочками. 4. Выложить на булочки листья салата, кусочки помидора и бекона, сверху поместить жареное яйцо. Накрыть второй половинкой булочки и подавать. 5. Куриные наггетсы Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Панировочные сухари — 100 г Соль, специи — по вкусу Растительное масло — для фритюра Молоко — 30 мл Приготовление: 1. Яйцо взбить вилкой с молоком. 2. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и посыпать специями. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки филе по одному обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Кусочки курицы нужно выкладывать на достаточном расстоянии друг от друга. 4. Готовые наггетсы выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир. 5. Подавать с кетчупом или соусом тартар. Приятного аппетита!

ТОП-5 лучших домашних рецептов фаст-фуда 🍔
#закуски@just__cook

1. Гамбургер

Ингредиенты:

Лук — по вкусу
Говядина — 500 г
Петрушка — 4 ст. л
Булочки — 4 шт.
Горчица — по вкусу
Майонез — по вкусу
Листья салата — по вкусу
Помидоры — 2 шт.

Приготовление:

1. Лук порезать. Смешать 500 г фарша говядины, 4 ст. л. нарезанной свежей петрушки и лук. Сформировать из фарша 4 котлеты и положить в холодильник на 30 минут.
2. Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде и обжарить котлеты с двух сторон в течение 5 минут. Подогреть 4 булочки и намазать 2 ст. л. американской горчицы и 2 ст. л майонеза. Разделить между булочками 1/2 часть нашинкованного салата айсберг, 2 порезанных помидора и порезанный кусочками лук. Сверху положить котлеты и накрыть булочкой. Подавать с картофелем фри.

2. Пицца "Маргарита"

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Свежие или сухие дрожжи — 10 г
Сахар — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Оливковое масло — для смазывания формы
Помидоры — 2 шт.
Моцарелла — 150 г
Листья базилика — 12 шт.
Оливковое масло (для начинки) — 3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Приготовить опару: смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно прилипать к рукам. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (примерно 10-15 минут).
2. Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме примерно вдвое. Разделить на 2 части и раскатать.
3. Приготовить начинку: помидоры залить на 1 минуту кипятком, очистить от кожи, разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть помидоров и моццареллу нарезать кубиками. Духовку нагреть до 230°С.
4. Взять круглую форму для выпечки пиццы диаметром около 28 см (если нет формы, можно взять обычный противень), смазать оливковым маслом и присыпать мукой. Тесто еще раз вымесить, тонко раскатать примерно по размерам формы и переложить в форму, сделав небольшие бортики по краям. Тесто проколоть в нескольких местах вилкой. Равномерно выложить помидоры, затем моцареллу, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и выпекать 15-20 минут. Готовую пиццу украсить свежими листочками базилика.

3. Хот-доги на завтрак

Ингредиенты:

Булочки — 2 шт.
Сосиски — 2 шт.
Помидор — 1/2 шт.
Пекинская капуста — по вкусу
СТтебли зеленогог лука — 1 шт.
Горчица, кетчуп или майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Сосиски отварить до готовности. Овощи помыть, обсушить и нарезать.
2. Разрезать булочку вдоль, не дорезая до конца. Положить сверху лист капусты, ломтик помидора, зеленый лук и сосиску
3. Полить хот-доги по вкусу горчицей, майонезом или кетчупом.

4. Сэндвичи с жареным яйцом и беконом

Ингредиенты:

Цельнозерновые булочки — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Полоски бекона — 2 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Листья салата — 4 шт.
Майонез — по вкусу
Помидор — 1 шт.

Приготовление:

1. Цельнозерновые булочки разрезать пополам и смазать майонезом.
2. Поджарить два яйца на разогретой с маслом сковороде, посолить и поперчить.
3. Бекон обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Помидор помыть и нарезать кружочками.
4. Выложить на булочки листья салата, кусочки помидора и бекона, сверху поместить жареное яйцо. Накрыть второй половинкой булочки и подавать.

5. Куриные наггетсы

Ингредиенты:

Куриное филе — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 100 г
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло — для фритюра
Молоко — 30 мл

Приготовление:

1. Яйцо взбить вилкой с молоком.
2. Куриное филе помыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Посолить и посыпать специями.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом. Кусочки филе по одному обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Кусочки курицы нужно выкладывать на достаточном расстоянии друг от друга.
4. Готовые наггетсы выкладывать на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
5. Подавать с кетчупом или соусом тартар.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

32
    +14 surfers

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • just__cook
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции