html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Тимбале из кабачков с помидорами и сыром

Готовим Закуски Тимбале из кабачков с помидорами и сыром

Слово "тимбале" было непонятно, сначала думала, что это название отдельного блюда, запрос в инете выдал вот что:

Что же касается приемов изготовления тимбалов, то они были заимствованы французской кухней у итальянцев, вероятнее всего, у неаполитанцев, в так называемом "Королевстве Обеих Сицилии". Само название — тимбал (то есть бубен, цимбал) — дано, однако, французами по внешнему сходству тимбалов-пирогов с бубнами: и те, и другие представляли собой невысокие и небольшие по окружности цилиндры, полые внутри

в общем, как я поняла, тимбале — придание пище округлой формы, может быть приготовлено из разных продуктов

  1. Продукты

  2. Мне достался крупный толстенький кабачок, поэтому я порезала его тонкими кружочками, и эти кружочки еще пополам, (если баклажаны или цуккини, их лучше нарезать и обжарить длинными язычками)

  3. Обваливаем кабачковые половинки в муке.

  4. Быстро обжариваем на растительном масле, буквально несколько минут.

  5. Тем временем делаем простую начинку — порезать кубиками адыгейский сыр (в рецепте был рекомендован именно этот, он мягче и нежнее обычного)

  6. Так же мелкими кубиками порезать помидор, предварительно удалив из него семена, добавить нарезанную петрушку и чеснок.

  7. Все смешать, посолить, поперчить (при желании)
    (начинка, кстати, может быть любой — и с грибами и с курицей и с ветчиной.. у кого что под рукой есть )

  8. Теперь берем небольшую жаропрочную форму (у меня были кокотницы) и листочками выкладываем по кругу жареные кабачки, так, чтобы они наполовину свисали наружу

  9. Кладем в срединку пару ложек начинки

  10. и закрываем листочки. Ставим кокотницы а горячую духовку минут на 15. Вытащить, немного остудить и потом, аккуратно пройтись ножом вдоль стеночек посудины. Затем, так же аккуратно, перевернуть на широкое блюдо.
    Должны получиться этакие «шайбочки» из кабачков с начинкой внутри. Украсить можно как велит фантазия.
    Вкусно и в теплом и в холодном виде.

    Приятного аппетита!

Авторская кухня
Время подготовки 15
Время приготовления 40
Сложность Легко
Количество порций
5
Способ
Выпекать, запекать
Категория
Закуски
Автор
digi
1 шт.  Кабачки
0.5 кг.  Помидоры
200  г.  Сыр адыгейский
2 зуб.  Чеснок
1  пуч.  Зелень
4  ст. л.  Масло растительное
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wowfood.club

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • wowfood.club
          • сыр
          • рецепты
          • чеснок
          • курица
          • пирог
          • помидоры
          • баклажан
          • грибы
          • домен wowfood.club

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции