html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

"Тертый" пирог Ингредиенты: Растительно-сливочная смесь — 200 г Яйца куриные — 2 шт. Сода — 0,5 ч. л. Сахар — 1 стакан Мука — 2 стакана Варенье — 1,5 стакана Приготовление: 1. Растительно-сливочную смесь растапливаем на медленном огне. 2. Яйца с сахаром взбиваем до получения белой пены. 3. Добавим соду, вольем растопленную сливочную смесь. 4. Добавим муку. Замесим мягкое тесто. Разделим его на две неравные части. Завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на один час. 5. Возьмем противень, на котором и будем сразу раскатывать пирог. Большую часть пирога руками растягиваем по периметру противня. Скалкой это делать не удобно. 6. Дальше выкладываем варенье. Я взяла абрикосовое. Но вы берете любое, которое у вас есть под рукой. 7. Затем берем оставшееся тесто и затираем ним наш пирог. Я затирала на крупной терке, очень удобно, главное, чтобы тесто было замерзшим. 8. Выпекаем при температуре 200 °C 20-25 минут. Разрезаем в теплом виде на квадратики, подаем к чаю. Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/tertiy-pirog.22983.html Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #выпечка@bon.appetit #десерты@bon.appetit

"Тертый" пирог

Ингредиенты:

Растительно-сливочная смесь — 200 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 стакан
Мука — 2 стакана
Варенье — 1,5 стакана

Приготовление:

1. Растительно-сливочную смесь растапливаем на медленном огне.
2. Яйца с сахаром взбиваем до получения белой пены.
3. Добавим соду, вольем растопленную сливочную смесь.
4. Добавим муку. Замесим мягкое тесто. Разделим его на две неравные части. Завернем в пищевую пленку и отправим в холодильник на один час.
5. Возьмем противень, на котором и будем сразу раскатывать пирог. Большую часть пирога руками растягиваем по периметру противня. Скалкой это делать не удобно.
6. Дальше выкладываем варенье. Я взяла абрикосовое. Но вы берете любое, которое у вас есть под рукой.
7. Затем берем оставшееся тесто и затираем ним наш пирог. Я затирала на крупной терке, очень удобно, главное, чтобы тесто было замерзшим.
8. Выпекаем при температуре 200 °C 20-25 минут. Разрезаем в теплом виде на квадратики, подаем к чаю.

Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/tertiy-pirog.22983.html

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#выпечка@bon.appetit
#десерты@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

9

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • десерт
          • чай
          • пирог
          • яйца
          • варенье
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции