html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

"Террин из утки с орехами" Ингредиенты: Филе утки без кожи - 300 г Филе свиной шейки - 200 г Большие ломтики копченой грудинки – 6 шт. Луковица шалота – 1 шт. Рубленный фундук – 30 г Сок и цедра апельсина – 1шт. Яйцо – 1 шт. Коньяк - 2 ч. л. Красное сухое вино - 100 мл Тимьян – 1 веточка Лавровый лист – 1 шт. Оливковое масло – по вкусу Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу Приготовление: 1. Утку и свинину нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с маслом, мелко нарезанным луком, соком и цедрой апельсина, коньяком, тимьяном, лавровым листом, вином, солью и перцем. Закройте пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник. 2. С утра откиньте мясо на дуршлаг и дайте маринаду полностью стечь, уберите лавровый лист и тимьян. Смешайте все с орехами и яйцом. 3. Разогрейте духовку до 160С. Установите на самый нижний уровень противень с горячей водой. 4. Выложите мясной фарш в форму для запекания размером 18х12 см. Хорошо утрамбуйте. 5. Накройте ломтиками копченой грудинки. 6. Запекайте 1 час и еще 30 минут, убрав противень с водой. 7. С готового террина слейте весь бульон и дайте блюду остыть. 8. Когда ваш террин полностью остынет, уберите его в холодильник на 12 часов, установив сверху груз (небольшую разделочную доску, на которую положите что-нибудь тяжелое). С утра нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

"Террин из утки с орехами"

Ингредиенты:

Филе утки без кожи - 300 г
Филе свиной шейки - 200 г
Большие ломтики копченой грудинки – 6 шт.
Луковица шалота – 1 шт.
Рубленный фундук – 30 г
Сок и цедра апельсина – 1шт.
Яйцо – 1 шт.
Коньяк - 2 ч. л.
Красное сухое вино - 100 мл
Тимьян – 1 веточка
Лавровый лист – 1 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Приготовление:

1. Утку и свинину нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с маслом, мелко нарезанным луком, соком и цедрой апельсина, коньяком, тимьяном, лавровым листом, вином, солью и перцем. Закройте пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.
2. С утра откиньте мясо на дуршлаг и дайте маринаду полностью стечь, уберите лавровый лист и тимьян. Смешайте все с орехами и яйцом.
3. Разогрейте духовку до 160С. Установите на самый нижний уровень противень с горячей водой. 4. Выложите мясной фарш в форму для запекания размером 18х12 см. Хорошо утрамбуйте.
5. Накройте ломтиками копченой грудинки.
6. Запекайте 1 час и еще 30 минут, убрав противень с водой.
7. С готового террина слейте весь бульон и дайте блюду остыть.
8. Когда ваш террин полностью остынет, уберите его в холодильник на 12 часов, установив сверху груз (небольшую разделочную доску, на которую положите что-нибудь тяжелое). С утра нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

5

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции