html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Тарт "Танго" by Pierre Herme. Давно я хотела его сделать... А теперь,наконец, могу сказать - на вкус это так же эффектно, как и на вид! Это совершенный вкус! Вкус страсти! В составе: песочная основа с миндалем и кунжутом, малиновое компоте с болгарским перцем и бальзамический малиновый уксус, мусс с пармезаном, малиновое желе, свежая малина️. Время приготовления: 70 минут + охлаждение Порций: 4-6 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_тарты #из_сыра Вам потребуется: Для тарта d 20 Для основы: 50 г несоленого размягченного сливочного масла 10 г миндальной муки 30 г сахарной пудры с добавлением семян одного стручка ванили 20 г яйца (приблизительно 1/2) 2 щепотки крупной морской соли 85 г пшеничной муки 30 г зерен белого кунжута (предварительно слегка обжарить) Для мусса из пармезана: 80 г пармезана, натереть на терке 2 листа желатина (10 г) 45 мл воды 45 г сахара 3 желтка 210 г жирных сливок (160 и 50) Малиновое compote c перцем: 3 листа желатина (15 г) 1/2 сладкого красного перца (25 г пюре) 60 г сахара 250 г малинового пюре ( без косточек) 20 г малинового бальзамического уксуса (хорошего качества) Если нет такого, возьмите хороший бальзамический, раздавите малину и дайте постоять ночь в холодильнике ( потом процедите), я просто смешивала бальзамический и малиновый, который делаю каждое лето. Украшение: 0,5 стакана малинового пюре без косточек 0,5-1 ст.л сахарной пудры по вкусу 5 г листового желатина 125-200 г свежей малины Как готовить: Основа: 1. Масло положить в процессор, включить,добавить миндальную муку, сахарную пудру, ваниль, яйцо, соль, муку, перемешивать 1 минуту, добавить кунжут. Процесс закончен, когда из теста сформировался в шар. Завернуть в пленку, охладить в холодильнике в течение 2-х часов. 2.Основу раскатать тонко, выложить в форму для выпечки диаметром 20 см и высотой 2 -3 см, охладить в течение 30 мин перед выпечкой. 3.Духовку нагреть до 170С, выпечь основу под грузом (рис, фасоль) до золотистого цвета, около 20 минут. Остудить. Мусс: 1. Пармезан натереть на терке, желатин замочить в холодной воде на 20 мин. 2. Воду и сахар смешать в небольшом сотейнике, довести до кипения и растворения сахара. Желтки начать взбивать, в процессе добавить кипящий сахарный сироп, взбивать до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится вдвое. 3. 50 мл сливок нагреть на слабом огне, добавить отжатый желатин, мешать до полного растворения, добавить тертый пармезан. На самом слабом огне постоянно помешивая нагревать массу до полного растворения сыра. Это очень важный момент, не оставляйте процесс без присмотра, масса очень легко может пригореть. Дать остыть 4. Оставшиеся 160 мл очень холодных сливок взбить до твердых пик. Соединить желтки, взбитые сливки и сырную массу, перемешать, выложить крем в форму. Идеально использовать силиконовую форму, чтобы было легко достать. Если нет, то тогда застелить форму или кольцо пленкой. Заморозить мин в течение 2 часов. Можно больше. Малиновое compote с перцем: 1. Желатин замочить в холодной воде на 20 минут. 2. Перец очистить от семян, опустить на 1-2 мин в кипящую воду, а затем в холодную, очистить от кожицы, измельчить в пюре. У меня с первого раза вся кожура не снялась, я повторяла процедуру. 3.Малиновое пюре, сахар нагреть до растворения сахара, добавить отжатый желатин, мешать до растворения желатина, добавить перец, малиновый бальзамик. Остудить. 4.На основу выложить компот из малины и перца, убрать в холодильник до застывания. Сборка и украшение: 1. Желатин замочить в холодной воде минут на 15-20. Малиновое пюре с сахаром нагреть до растворения сахара, но не кипятить. Добавить отжатый желатин и мешать до полного растворения. Остудить , но в холодильник не убирать! 2. Крем с пармезаном достать из формы, полить малиновым желе. Выложить по центру на тарта. Края украсить свежей малиной. Приятного аппетита! Автор: Dancedance92 [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Тарт "Танго" by Pierre Herme.

Давно я хотела его сделать... А теперь,наконец, могу сказать - на вкус это так же эффектно, как и на вид! Это совершенный вкус! Вкус страсти!
В составе: песочная основа с миндалем и кунжутом, малиновое компоте с болгарским перцем и бальзамический малиновый уксус, мусс с пармезаном, малиновое желе, свежая малина️.

Время приготовления: 70 минут + охлаждение
Порций: 4-6
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_тарты #из_сыра

Вам потребуется:

Для тарта d 20

Для основы:
50 г несоленого размягченного сливочного масла
10 г миндальной муки
30 г сахарной пудры с добавлением семян одного стручка ванили
20 г яйца (приблизительно 1/2)
2 щепотки крупной морской соли
85 г пшеничной муки
30 г зерен белого кунжута (предварительно слегка обжарить)

Для мусса из пармезана:
80 г пармезана, натереть на терке
2 листа желатина (10 г)
45 мл воды
45 г сахара
3 желтка
210 г жирных сливок (160 и 50)

Малиновое compote c перцем:
3 листа желатина (15 г)
1/2 сладкого красного перца (25 г пюре)
60 г сахара
250 г малинового пюре ( без косточек)
20 г малинового бальзамического уксуса (хорошего качества)
Если нет такого, возьмите хороший бальзамический, раздавите малину и дайте постоять ночь в холодильнике ( потом процедите), я просто смешивала бальзамический и малиновый, который делаю каждое лето.

Украшение:
0,5 стакана малинового пюре без косточек
0,5-1 ст.л сахарной пудры по вкусу
5 г листового желатина
125-200 г свежей малины

Как готовить:

Основа:
1. Масло положить в процессор, включить,добавить миндальную муку, сахарную пудру, ваниль, яйцо, соль, муку, перемешивать 1 минуту, добавить кунжут. Процесс закончен, когда из теста сформировался в шар. Завернуть в пленку, охладить в холодильнике в течение 2-х часов.
2.Основу раскатать тонко, выложить в форму для выпечки диаметром 20 см и высотой 2 -3 см, охладить в течение 30 мин перед выпечкой.
3.Духовку нагреть до 170С, выпечь основу под грузом (рис, фасоль) до золотистого цвета, около 20 минут. Остудить.

Мусс:
1. Пармезан натереть на терке, желатин замочить в холодной воде на 20 мин.
2. Воду и сахар смешать в небольшом сотейнике, довести до кипения и растворения сахара. Желтки начать взбивать, в процессе добавить кипящий сахарный сироп, взбивать до тех пор, пока масса не побелеет и не увеличится вдвое.
3. 50 мл сливок нагреть на слабом огне, добавить отжатый желатин, мешать до полного растворения, добавить тертый пармезан. На самом слабом огне постоянно помешивая нагревать массу до полного растворения сыра. Это очень важный момент, не оставляйте процесс без присмотра, масса очень легко может пригореть. Дать остыть
4. Оставшиеся 160 мл очень холодных сливок взбить до твердых пик. Соединить желтки, взбитые сливки и сырную массу, перемешать, выложить крем в форму. Идеально использовать силиконовую форму, чтобы было легко достать. Если нет, то тогда застелить форму или кольцо пленкой. Заморозить мин в течение 2 часов. Можно больше.

Малиновое compote с перцем:
1. Желатин замочить в холодной воде на 20 минут.
2. Перец очистить от семян, опустить на 1-2 мин в кипящую воду, а затем в холодную, очистить от кожицы, измельчить в пюре. У меня с первого раза вся кожура не снялась, я повторяла процедуру.
3.Малиновое пюре, сахар нагреть до растворения сахара, добавить отжатый желатин, мешать до растворения желатина, добавить перец, малиновый бальзамик. Остудить.
4.На основу выложить компот из малины и перца, убрать в холодильник до застывания.

Сборка и украшение:
1. Желатин замочить в холодной воде минут на 15-20. Малиновое пюре с сахаром нагреть до растворения сахара, но не кипятить. Добавить отжатый желатин и мешать до полного растворения. Остудить , но в холодильник не убирать!
2. Крем с пармезаном достать из формы, полить малиновым желе. Выложить по центру на тарта. Края украсить свежей малиной.

Приятного аппетита!

Автор: Dancedance92

[club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

7

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции