html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Тарт "Шоколадный бархат". Время приготовления: 60 мин. + охлаждение Порций: 6-8 Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_тарты #из_шоколада Вам потребуется: на форму 21-23 см: Для шоколадной песочной основы: Измельченное шоколадное печенье - 2 чашки Масло сливочное (растопленное) - 1/3 чашки Для шоколадной начинки: Шоколад темный - 340 г Яичные желтки - 6 шт. Сливки (около 35%) - 1 и 3/4 ст. Ванилин или ванильный экстракт - 1 ч. л. Для шоколадного крема: Размягченное сливочное масло - 1/2 ст. Сахарная пудра - 3 ст. Соль - щепотка Какао - 3 ст. л. Молоко - 3-4 ст. л. Чашка-250мл. Как готовить: 1. Духовку разогреваем до 180С. Измельченное печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом. Разъемную форму смазываем масло и выкладываем песочную основу, равномерно распределяя по дну и бортикам формы. Ставим в духовку на 10 минут и остужаем. 2. Растапливаем темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, помешивая до однородной гладкой шоколадной глазури. Остужаем. Взбиваем яичные желтки со сливками и ванилином. Не переставая взбивать вливаем тонкой струйкой шоколад и перемешиваем все до однородной шоколадной массы. 3. Начинку выливаем на песочную основу и ставим в духовку на 45-50 минут, при температуре 180С. Центр начинки может слегка подрагивать, после полного охлаждения он застынет окончательно. Тарт должен полностью ость при комнатной температуре и после этого убираем его в холодильник на ночь. 4. Для крема: Взбиваем масло, затем постепенно добавляем сахарную пудру, какао и молоко. Молока может понадобиться больше или меньше, крем должен получиться достаточно густой, чтобы было удобно отсаживать его кондитерским мешком. 5. Украшаем тарт: Кондитерский мешочек наполняем шоколадным кремом, используем насадку "звездочка" и отсаживаем звездочки на охлажденный тарт. Приятного аппетита! [club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Тарт "Шоколадный бархат".

Время приготовления: 60 мин. + охлаждение
Порций: 6-8
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_тарты #из_шоколада

Вам потребуется:

на форму 21-23 см:

Для шоколадной песочной основы:
Измельченное шоколадное печенье - 2 чашки
Масло сливочное (растопленное) - 1/3 чашки

Для шоколадной начинки:
Шоколад темный - 340 г
Яичные желтки - 6 шт.
Сливки (около 35%) - 1 и 3/4 ст.
Ванилин или ванильный экстракт - 1 ч. л.

Для шоколадного крема:
Размягченное сливочное масло - 1/2 ст.
Сахарная пудра - 3 ст.
Соль - щепотка
Какао - 3 ст. л.
Молоко - 3-4 ст. л.

Чашка-250мл.

Как готовить:

1. Духовку разогреваем до 180С. Измельченное печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом. Разъемную форму смазываем масло и выкладываем песочную основу, равномерно распределяя по дну и бортикам формы. Ставим в духовку на 10 минут и остужаем.

2. Растапливаем темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, помешивая до однородной гладкой шоколадной глазури. Остужаем. Взбиваем яичные желтки со сливками и ванилином. Не переставая взбивать вливаем тонкой струйкой шоколад и перемешиваем все до однородной шоколадной массы.

3. Начинку выливаем на песочную основу и ставим в духовку на 45-50 минут, при температуре 180С. Центр начинки может слегка подрагивать, после полного охлаждения он застынет окончательно. Тарт должен полностью ость при комнатной температуре и после этого убираем его в холодильник на ночь.

4. Для крема:
Взбиваем масло, затем постепенно добавляем сахарную пудру, какао и молоко. Молока может понадобиться больше или меньше, крем должен получиться достаточно густой, чтобы было удобно отсаживать его кондитерским мешком.

5. Украшаем тарт:
Кондитерский мешочек наполняем шоколадным кремом, используем насадку "звездочка" и отсаживаем звездочки на охлажденный тарт.

Приятного аппетита!

[club46725206|Академия кулинарии] - другие фоторецепты.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

8

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции