html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Тахини Ингредиенты: Кунжут — 100 г Растительное масло без ярко выраженного вкуса — 3–4 ст. л. Соль — по желанию Приготовление: 1. Обжариваем семена кунжута на сухой сковородке на среднем огне несколько минут, пока они не начнут издавать аромат и не приобретут слегка желтоватый цвет. Не даем им пригореть или сгореть, иначе вкус готовой пасты получится горьким. 2. Даем семенам остыть и помещаем в чашу блендера. 3. Добавляем столовую ложку масла и измельчаем до состояния неоднородной пасты. Открываем чашу и силиконовой лопаткой собираем кунжут со стенок чаши. 4. Добавляем еще 2 столовые ложки масла и измельчаем на максимальной скорости еще 2-3 минуты. 5. Проверяем консистенцию. Она должна получиться гладкой, однородной и текучей (как густая сметана). При необходимости добавляем еще масла и продолжаем взбивать, пока не получим желаемую консистенцию. При желании солим и хорошо перемешиваем. 6. Переливаем в контейнер или банку и храним в холодильнике до месяца. Приятного аппетита! #соусы@bon

Тахини

Ингредиенты:

Кунжут — 100 г
Растительное масло без ярко выраженного вкуса — 3–4 ст. л.
Соль — по желанию

Приготовление:

1. Обжариваем семена кунжута на сухой сковородке на среднем огне несколько минут, пока они не начнут издавать аромат и не приобретут слегка желтоватый цвет. Не даем им пригореть или сгореть, иначе вкус готовой пасты получится горьким.
2. Даем семенам остыть и помещаем в чашу блендера.
3. Добавляем столовую ложку масла и измельчаем до состояния неоднородной пасты. Открываем чашу и силиконовой лопаткой собираем кунжут со стенок чаши.
4. Добавляем еще 2 столовые ложки масла и измельчаем на максимальной скорости еще 2-3 минуты.
5. Проверяем консистенцию. Она должна получиться гладкой, однородной и текучей (как густая сметана). При необходимости добавляем еще масла и продолжаем взбивать, пока не получим желаемую консистенцию. При желании солим и хорошо перемешиваем.
6. Переливаем в контейнер или банку и храним в холодильнике до месяца.

Приятного аппетита!

#соусы@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции