Сырная пицца
Ингредиенты:
Готовое тесто или любая другая основа для пиццы — 250–300 г
Сыр твердых сортов — 50–70 г
Твердый сливочный сыр — 30 г
Сыр брынза — 50–70 г
Сыр дор блю (или любой другой с голубой плесенью) — 20 г
Помидор — 1 шт.
Оливки без косточек — по вкусу
Смесь прованских трав — ½ ч. л.
Оливковое масло — 2–3 ст. л.
Приготовление:
1. Тесто раскатать в пласт. В ёмкости соединить оливковое масло с прованскими травами.
2. Выложить тесто в посыпанную мукой форму для выпекания, смазать его получившейся смесью.
3. Все виды сыра натереть на терке или нарезать.
4. Распределить сыры равномерно по поверхности. Самый твердый оставить на верхний слой.
5. Добавить ломтики помидоров. Оливки разрезать пополам вдоль. Добавить их в пиццу, а сверху посыпать оставшимся сыром.
6. Выпекать пиццу в разогретой до 240°C духовке примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: http://alimero.ru/blog/recepti/sirnaya-pitstsa.13554.html
#закуски@bon
Тебе это не нравится?
You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.