html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Свиной рулет с грибами

Готовим Мясо Свиной рулет с грибами
  1. Грибы заливаем кипятком так, чтобы они были покрыты водой, и оставляем под крышкой на 30 мин. Свинину моем и обсушиваем. Делаем по середине куска свинины надрез, не дорезая до конца 1 см.

  2. Затем перевертываем кусок свинины вниз разрезом и делаем параллельно ему еще два надреза справа и слева от первоначального центрального разреза, также не дорезая до конца 1 см.

  3. В итоге трех разрезов у нас из куска мяса получится нечто, напоминающее в сечении букву W (один продольный разрез снизу посередине, и два продольных разреза сверху по бокам от среднего).

  4. Раскрываем надрезанный кусок мяса в плоский пласт. На утолщенных местах делаем ножом глубокие насечки, чтобы мясо лучше пропитывалось соками при выпечке.

  5. Отбиваем мясо до получения ровного по толщине пласта. Посыпаем пласт мяса по вкусу солью, перцем и смазываем горчицей. Размоченные грибы вынимаем из получившегося грибного настоя (настой нам будет нужен позднее для приготовления соуса), промываем холодной водой от возможного песка и нарезаем мелкой соломкой.

  6. Зеленый лук моем и измельчаем. Сладкий красный перец моем, очищаем от семян и нарезаем соломкой. Чеснок очищаем и измельчаем. Сыр натираем на терке.

  7. Смешиваем грибы с луком, чесноком, перцем и сыром. Добавляем по вкусу соль и перец. Выкладываем получившуюся начинку на мясо ровным слоем. Сворачиваем мясо в плотный рулет, обвязываем суровой ниткой и укладываем в форму для запекания с высокими бортиками.

  8. Готовим соус. Смешиваем растительное масло, белое вино, черный перец горошком, майонез (или сметану) и немного соли.

  9. Разогреваем духовку до 200 гр. С. Рулет поливаем соусом и ставим в духовку на 1,5 часа. Периодически поливаем рулет выделяющимся соком.

  10. После готовности рулета извлекаем его из формы, а в форму вливаем грибной настой (аккуратно слитый с возможного песчаного осадка) и растворяем получившиеся поджарки (при необходимости, помещаем для этого форму еще на пару минут в разогретую духовку). Получившийся соус подаем к рулету отдельно в соуснике.

  11. Рулет можно подать на стол горячим или холодным. В последнем случае извлеченный из духовки горячий рулет сразу плотно заворачиваем в фольгу (не снимая обвязку), даем поостыть и затем в фольге помещаем в холодильник. Соус тоже сохраняем в холодильнике.

  12. Обвязку снимаем перед нарезанием рулета ломтиками и подачей на ст.

  13. Приятного аппетита!

Авторская кухня
Время подготовки 15
Время приготовления 25
Сложность Легко
Количество порций
2
Способ
Выпекать, Запекать
Категория
Мясо
Автор
Semen
1000 г.  Свинина
1 пуч.  Лук зеленый
3  ст.л.  Масло растительное
1 ч. л.  Перец черный горошек
200  г.  Сыр
1  ст.л.  Майонез
 по вкусу  Перец
100  г.  Грибы белые сухие
1 шт.  Перец болгарский красный
100 мл.  Вино белое сухое
2 зуб.  Чеснок
2 ч. л.  Горчица в зернах
 по вкусу  Соль
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wowfood.club

4

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • wowfood.club
          • лук
          • сыр
          • чеснок
          • выпечка
          • майонез
          • вино
          • мясо
          • соус
          • грибы
          • домен wowfood.club

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции