html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

СВИНИНА С КАРДАМОНОМ И ГРИБАМИ В СОУСЕ Ингредиенты: 500 г свиной вырезки 200 г грибов 50 мл сливок густых 2 головки репчатого лука 1 головка чеснока 1 стакан бульона 3 ч.л. кардамона 1 ч.л. сливочного масла 1 ч.л. муки оливковое масло перец, соль Рассол: 3/4 стакана соли крупной 3/4 стакана сахара 1 стакан воды кипяченой 1 л воды 1 ст.л. черного перца молотого Приготовление: Для рассола в кипяченой воде растворить соль и сахар, влить холодную воду, добавить перец, перемешать, убрать в холодильник, охладить, выложить мясо, убрать в холодильник для маринования на сутки, затем мясо промыть прохладной чистой водой и обсушить. В блендере смешать половину рубленого лука с 2 ч.л. кардамона и таким же количеством оливкового масла, добавив также чеснок, до консистенции пюре. Обжарить часть остального лука на оливковом масле до подрумянивания, выложить свинину, посыпать перцем и солью, сверху обильно смазать приготовленным пюре, обжарить на сильном огне с двух сторон, после чего запечь мясо в разогретой до 350 градусов духовке час, накрыть фольгой, запечь еще 15-20, снизив нагрев до 150 градусов. Выложить в отдельную сковороду рубленые грибы (на оливковое масло) и остальной лук, обжарить, затем переложить в кастрюлю, влить сливки и бульон, добавить кардамон, довести до кипения. Отдельно перемешать муку с растопленным сливочным маслом, влить смесь в кастрюлю, проварить все 5-7 мин до загустения. Подается свинина с кардамоном и грибами в соусе так: нарезается некрупными кусочками, поливается сверху обильно соусом.

СВИНИНА С КАРДАМОНОМ И ГРИБАМИ В СОУСЕ

Ингредиенты:
500 г свиной вырезки
200 г грибов
50 мл сливок густых
2 головки репчатого лука
1 головка чеснока
1 стакан бульона
3 ч.л. кардамона
1 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. муки
оливковое масло
перец, соль
Рассол:
3/4 стакана соли крупной
3/4 стакана сахара
1 стакан воды кипяченой
1 л воды
1 ст.л. черного перца молотого

Приготовление:
Для рассола в кипяченой воде растворить соль и сахар, влить холодную воду, добавить перец, перемешать, убрать в холодильник, охладить, выложить мясо, убрать в холодильник для маринования на сутки, затем мясо промыть прохладной чистой водой и обсушить.
В блендере смешать половину рубленого лука с 2 ч.л. кардамона и таким же количеством оливкового масла, добавив также чеснок, до консистенции пюре.
Обжарить часть остального лука на оливковом масле до подрумянивания, выложить свинину, посыпать перцем и солью, сверху обильно смазать приготовленным пюре, обжарить на сильном огне с двух сторон, после чего запечь мясо в разогретой до 350 градусов духовке час, накрыть фольгой, запечь еще 15-20, снизив нагрев до 150 градусов.
Выложить в отдельную сковороду рубленые грибы (на оливковое масло) и остальной лук, обжарить, затем переложить в кастрюлю, влить сливки и бульон, добавить кардамон, довести до кипения.
Отдельно перемешать муку с растопленным сливочным маслом, влить смесь в кастрюлю, проварить все 5-7 мин до загустения.
Подается свинина с кардамоном и грибами в соусе так: нарезается некрупными кусочками, поливается сверху обильно соусом.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • сахар
          • мясо
          • соус
          • грибы
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции