html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Суп с плоскими "галушками". По поводу галушек: многие привыкли и иному виду галушек. В моем детстве полоски теста, из которого бабушка делала вареники, нарезались квадратами или ромбами и просто оваривались. Подавались с маслом, поджаренным луком и шкварками. Называлось все это "варенИчки". Вернее буква, поставленная под ударение, больше как "ы". В общем суп простой и легкий, а благодаря галушкам - еще и сытный. Время приготовления: 60 минут Порций: 4-6 Вам потребуется: - 1,5 литра воды - 2-3 картофеля среднего размера - 1 морковь - немного цветной капусты - 1 стебель сельдерея - рис- 2-3 ст.л. - запеченный сладкий перец - по вкусу - Опционально можно добавить замороженный зеленый горошек - укроп ,петрушка Как готовить: Для галушек я часто использую стандартное тесто для вареников Делаем тесто: Соль растворить в воде. В миску высыпать муку с солью. Влить воду и слегка размешать вилкой ,чтобы тесто отставало от стенок. В таком состоянии пусть все постоит 20-30 минут. - Затем переложить тесто на стол, полить маслом (2ст.л.) и вымесить до тех пор, пока тесто не впитает все масло. Готовое тесто убрать в холодильник на пару часов. По прошествии времени тесто раскатать по возможности тоньше и нарезать на ровные прямоугольники. - Овощи подготовить заранее. Суп варится достаточно быстро. - Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера. - Морковь очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке. - Луковицу нарезать мелким кубиком. - Сельдерей порезать. Делаем: - В кастрюлю налить воду и довести до кипения. - Отдельно на сковороде поджарить лук с морковью. Готовить 5-7 минут. - Добавить полученную зажарку в кипящую воду и готовить несколько минут. - Прибавить картофель и готовить на маленьком огне около 10 минут. - Положить промытый рис и сельдерей и варить 15-20 минут. - За 5 минут до готовности добавить цветную капусту. - Посолить - Отварить галушки отдельно в подсоленной воде почти до готовности.Затем воду слить, а галушки переложить в миску и добавив ложку растительного масла ,перемешать. - За пару минут до готовности добавить нарезанную зелень. Добавить нарезанный соломкой запеченный сладкий перец. - Окончательно выровнять на соль и перец и дать настояться. - Галушки добавлять отдельно в тарелку. - Можно ,конечно, варить их в самом супе, но тогда есть вероятность, что он слегка помутнеет. Так же оставлять их надолго в кастрюле с основным супом нежелательно, так как они раскисают. Приятного аппетита!

Суп с плоскими "галушками".

По поводу галушек: многие привыкли и иному виду галушек. В моем детстве полоски теста, из которого бабушка делала вареники, нарезались квадратами или ромбами и просто оваривались. Подавались с маслом, поджаренным луком и шкварками. Называлось все это "варенИчки". Вернее буква, поставленная под ударение, больше как "ы".
В общем суп простой и легкий, а благодаря галушкам - еще и сытный.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

- 1,5 литра воды
- 2-3 картофеля среднего размера
- 1 морковь
- немного цветной капусты
- 1 стебель сельдерея
- рис- 2-3 ст.л.
- запеченный сладкий перец - по вкусу
- Опционально можно добавить замороженный зеленый горошек
- укроп ,петрушка

Как готовить:

Для галушек я часто использую стандартное тесто для вареников
Делаем тесто: Соль растворить в воде. В миску высыпать муку с солью. Влить воду и слегка размешать вилкой ,чтобы тесто отставало от стенок. В таком состоянии пусть все постоит 20-30 минут.

- Затем переложить тесто на стол, полить маслом (2ст.л.) и вымесить до тех пор, пока тесто не впитает все масло. Готовое тесто убрать в холодильник на пару часов.
По прошествии времени тесто раскатать по возможности тоньше и нарезать на ровные прямоугольники.

- Овощи подготовить заранее. Суп варится достаточно быстро.
- Картофель очистить и нарезать кубиками среднего размера.
- Морковь очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
- Луковицу нарезать мелким кубиком.
- Сельдерей порезать.

Делаем:
- В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
- Отдельно на сковороде поджарить лук с морковью. Готовить 5-7 минут.
- Добавить полученную зажарку в кипящую воду и готовить несколько минут.
- Прибавить картофель и готовить на маленьком огне около 10 минут.
- Положить промытый рис и сельдерей и варить 15-20 минут.
- За 5 минут до готовности добавить цветную капусту.
- Посолить
- Отварить галушки отдельно в подсоленной воде почти до готовности.Затем воду слить, а галушки переложить в миску и добавив ложку растительного масла ,перемешать.
- За пару минут до готовности добавить нарезанную зелень. Добавить нарезанный соломкой запеченный сладкий перец.
- Окончательно выровнять на соль и перец и дать настояться.
- Галушки добавлять отдельно в тарелку.
- Можно ,конечно, варить их в самом супе, но тогда есть вероятность, что он слегка помутнеет. Так же оставлять их надолго в кастрюле с основным супом нежелательно, так как они раскисают.

Приятного аппетита!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

8

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • лук
          • рецепты
          • капуста
          • картофель
          • суп
          • овощи
          • рис
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции