html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Стейк с мисо в японском стиле Стейк из сочной говядины, замаринованный в пасте мисо. Паста из ферментированных бобов делает мясо невероятно нежным, а после жарки оно остается сочным и очень вкусным, так как мисо усиливает вкус. Не меньшего внимания заслуживает и гарнир в японском стиле: цукини, кешью и водоросли вакаме, слегка замаринованные в ароматном кунжутном масле. Легкое, простое и полезное блюдо. Ингредиенты на 2 порции: Антрекот говяжий — 500 г Паста мисо светлая — 50 г Кунжутное масло — 40 мл Цукини — 400 г Вакаме (сушеные водоросли) — 40 г Салат Айсберг — 200 г Кешью нежаренный — 50 г Фольга для запекания Время приготовления 30 минут Понадобится сковорода, овощечистка Приготовление: 1. Говяжьи стейки толщиной 2-3 см предварительно намажьте пастой мисо, положите в пакет и оставьте в холодильнике минимум на полчаса, максимум на сутки. Мисо – это традиционный японский продукт из ферментированных соевых бобов, известный всем по супу мису. Его способность мариновать мясо, делая его нежным и усиливая вкус, менее известна. Перед обжариванием излишки пасты оботрите бумажным полотенцем. Обжарьте стейк: разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте стейк до румяной корочки с обеих сторон (по 4-5 минут). Если хотите довести мясо до полной прожарки (что мы не рекомендуем), то подержите еще 10 минут на сковороде на медленном огне или в духовке. Заверните стейк в фольгу и оставьте отдохнуть 5-10 минут. Солить не нужно, так как в мисо уже есть соль 2. Пока стейк жарится и отдыхает, приготовьте гарнир: залейте сушеные водоросли вакаме кипятком. Нарежьте цукини с помощью овощечистки длинными тонкими ломтиками, салат тонко нарежьте ножом, орешки поломайте и нарежьте. 3. Смешайте цукини, салат, кешью и вакаме, полейте кунжутным маслом, перемешайте руками и оставьте мариноваться на 10 минут. 4. Готовый стейк подавайте с зелеными гарниром. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #горячее@bon.appetit

Стейк с мисо в японском стиле

Стейк из сочной говядины, замаринованный в пасте мисо. Паста из ферментированных бобов делает мясо невероятно нежным, а после жарки оно остается сочным и очень вкусным, так как мисо усиливает вкус. Не меньшего внимания заслуживает и гарнир в японском стиле: цукини, кешью и водоросли вакаме, слегка замаринованные в ароматном кунжутном масле. Легкое, простое и полезное блюдо.

Ингредиенты на 2 порции:

Антрекот говяжий — 500 г
Паста мисо светлая — 50 г
Кунжутное масло — 40 мл
Цукини — 400 г
Вакаме (сушеные водоросли) — 40 г
Салат Айсберг — 200 г
Кешью нежаренный — 50 г
Фольга для запекания

Время приготовления 30 минут
Понадобится сковорода, овощечистка

Приготовление:

1. Говяжьи стейки толщиной 2-3 см предварительно намажьте пастой мисо, положите в пакет и оставьте в холодильнике минимум на полчаса, максимум на сутки. Мисо – это традиционный японский продукт из ферментированных соевых бобов, известный всем по супу мису. Его способность мариновать мясо, делая его нежным и усиливая вкус, менее известна. Перед обжариванием излишки пасты оботрите бумажным полотенцем. Обжарьте стейк: разогрейте сковороду на сильном огне и обжарьте стейк до румяной корочки с обеих сторон (по 4-5 минут). Если хотите довести мясо до полной прожарки (что мы не рекомендуем), то подержите еще 10 минут на сковороде на медленном огне или в духовке. Заверните стейк в фольгу и оставьте отдохнуть 5-10 минут. Солить не нужно, так как в мисо уже есть соль
2. Пока стейк жарится и отдыхает, приготовьте гарнир: залейте сушеные водоросли вакаме кипятком. Нарежьте цукини с помощью овощечистки длинными тонкими ломтиками, салат тонко нарежьте ножом, орешки поломайте и нарежьте.
3. Смешайте цукини, салат, кешью и вакаме, полейте кунжутным маслом, перемешайте руками и оставьте мариноваться на 10 минут.
4. Готовый стейк подавайте с зелеными гарниром.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты 🍳 в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас!

#горячее@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

6

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции