html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Соус Ромеско по мотивам Джейми Оливера Ингредиенты на 2–4 порции: Болгарский перец (красный или оранжевый) — 4 шт. Помидоры — 2 шт. Миндаль — горсть Фундук — горсть Черствый хлеб — кусочек Лимонный сок — 1–2 ст. л. Оливковое масло — 1–2 ст. л. Соль — 1–1,5 ч. л. Паприка — 1 ч. л. Черный молотый перец — 1/3 ч. л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку. Выложите перцы на противень и запекайте 30–40 минут, время от времени переворачивая, пока кожица со всех сторон не почернеет. Переложите перцы в пластиковый пакет, плотно его завяжите и оставьте на 15–20 минут. 2. Тем временем на сухой сковороде до легкой румяности обжарьте миндаль и фундук. Обжаренные орехи переложите в миску и дайте им остыть. 3. Верните сковороду на плиту, положите в нее хлеб, чуть сбрызните оливковым маслом и жарьте 5 минут, пока хлеб не станет чуть золотистым. 4. Остывшие перцы очистите от кожицы и семян, мякоть крупно нарежьте. Очистите фундук от шелухи и крупно порубите ножом. Так же порубите миндаль. Переложите орехи в ступку и растолките до текстурной пасты с кусочками. Если у вас большая ступка, то остальные ингредиенты можно по очереди добавлять к орехам и также текстурно измельчать. 5. Если ступка небольшая, то переложите толченые орехи в миску, а в ступку отправьте обжаренный хлеб. Измельчите его до мелких кусочков и выложите в миску к орехам. Также перетрите в ступке мякоть перцев. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, выложите в отдельную миску и хорошенько пожмите руками. 6. Соедините толченые орехи, хлеб, перцы и помидоры. Добавьте соль, паприку, черный перец, оливковое масло и лимонный сок. Хорошенько перемешайте. Если вы хотите сделать соус более жидким и однородным, дополнительно воспользуйтесь блендером. Источник рецепта: http://cardamomm.livejournal.com/ Приятного аппетита! #соусы@bon.appetit

Соус Ромеско по мотивам Джейми Оливера

Ингредиенты на 2–4 порции:

Болгарский перец (красный или оранжевый) — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Миндаль — горсть
Фундук — горсть
Черствый хлеб — кусочек
Лимонный сок — 1–2 ст. л.
Оливковое масло — 1–2 ст. л.
Соль — 1–1,5 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 1/3 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку. Выложите перцы на противень и запекайте 30–40 минут, время от времени переворачивая, пока кожица со всех сторон не почернеет. Переложите перцы в пластиковый пакет, плотно его завяжите и оставьте на 15–20 минут.
2. Тем временем на сухой сковороде до легкой румяности обжарьте миндаль и фундук. Обжаренные орехи переложите в миску и дайте им остыть.
3. Верните сковороду на плиту, положите в нее хлеб, чуть сбрызните оливковым маслом и жарьте 5 минут, пока хлеб не станет чуть золотистым.
4. Остывшие перцы очистите от кожицы и семян, мякоть крупно нарежьте. Очистите фундук от шелухи и крупно порубите ножом. Так же порубите миндаль. Переложите орехи в ступку и растолките до текстурной пасты с кусочками. Если у вас большая ступка, то остальные ингредиенты можно по очереди добавлять к орехам и также текстурно измельчать.
5. Если ступка небольшая, то переложите толченые орехи в миску, а в ступку отправьте обжаренный хлеб. Измельчите его до мелких кусочков и выложите в миску к орехам. Также перетрите в ступке мякоть перцев. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, выложите в отдельную миску и хорошенько пожмите руками.
6. Соедините толченые орехи, хлеб, перцы и помидоры. Добавьте соль, паприку, черный перец, оливковое масло и лимонный сок. Хорошенько перемешайте. Если вы хотите сделать соус более жидким и однородным, дополнительно воспользуйтесь блендером.

Источник рецепта: http://cardamomm.livejournal.com/

Приятного аппетита!

#соусы@bon.appetit

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

14

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • рецепты
          • орехи
          • паста
          • хлеб
          • помидоры
          • соус
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции