html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Сосиски из индейки

Готовим Мясо Сосиски из индейки
  1. Филе индейки сначала надо зачистить от пленочек и жира. Потом порезать для удобства на кусочки - такие, чтобы они влезли впоследствии в мясорубку или блендер. Дальше заливаем нарезанные кусочки индейки молоком и даем постоять около получаса - индейка станем от этого только сочней. Теперь надо из мяса сделать фарш. С помощью блендера или мясорубки - не так уж и важно... Возможно, если используете мясорубку, то фарш придется прокрутить пару раз - это нужно для получения более однородной консистенции. Специи тогда нужно добавить при последнем прокручивании.

  2. Если же в помощниках блендер, то задача значительно упрощается - фарш можно измельчить, добавив в него сразу же все выбранные специи, до желаемого состояния. Добавить манную крупу для вязкости, соль, черный перец, зубчик чеснока для аромата и пикантности, сладкую паприку - кроме вкусовой добавки это еще и для придания красивого (сосисочного) цвета, ну и и молотый мускатный орех - для пряности. Вы можете варьировать добавочные специи по своим вкусам - здесь строгих ограничений нет.

  3. Теперь несколько слов о молоке (в котором настаивалось мясо) - его мы тоже добавляем при измельчении в фарш. Добавлять его стоит постепенно - не весь сразу, возможно его понадобится и больше (или меньше) - здесь надо смотреть на консистенцию получаемого фарша.

  4. Масса нам нужна не слишком густая, чтоб легко выдавливалась из кондитерского мешка. Но и не слишком жидкая, чтоб не расползалась при формировании сосисок. Для формирования сосисок можно использовать пакеты для запекания, это очень удобно и безопасно - они предназначены для термической обработки. Их надо нарезать на кусочки. Полученный фарш перекладываем в кондитерский мешок (или плотный пакет, срезав кончик), а потом выдавливаем толстыми полосками на кусочки пленки. Потом заворачиваем плотно выдавленный фарш, формируя будущие сосиски, при этом стараемся выгнать лишний воздух, чтобы не образовывались пустоты. Концы пленки закручиваем и перевязываем плотной ниткой. Если планируется подавать сосиски сразу же, то их надо предварительно немного охладить - примерно часа 2.

  5. Но можно и заготовить впрок - просто заморозьте. А варить потом можно и не размораживая, просто время варки увеличится. В принципе готовятся они довольно быстро, хотя время варки может варьироваться в пределах 4-8 минут - ведь зависит оно от величины (толщины) вами сформированных сосисок. Приятного аппетита!

Авторская кухня
Время подготовки 15
Время приготовления 25
Сложность Легко
Количество порций
2
Способ
Выпекать, Запекать
Категория
Мясо
Автор
Semen
500 г.  Индейка (филе)
1 щеп.  Перец черный молотый
1  зуб.  Чеснок
1 щеп.  Орех мускатный
120  мл.  Молоко
0,5  ч. л.  Соль
1  ч. л.  Паприка
1  ст.л.  Крупа манная
Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с wowfood.club

3

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • wowfood.club
          • чеснок
          • молоко
          • орехи
          • мясо
          • домен wowfood.club

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции