html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Смешанная паэлья Ингредиенты: Курица 700 г; Рис Арборио 600 г; Кальмары 400 г; Мидии 500 г; Креветки 300 г; Лук репчатый 1 шт; Перец сладкий 2 шт; Помидор 2 шт; Чеснок 4 зубка; Горошек зеленый 350 г; Бульон 700 мл; Шафран 1 ч.л.; Кипяток 50 мл; Оливковое масло для смазывания сковороды; Соль по вкусу; Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 50 минут Количество - 8-9 порций 2.Приготовьте все ингредиенты для паэльи и разложите по мисочкам. Шафран залейте кипятком. 3.Распалите гриль, поставьте наверх большую сковороду. Когда сковорода (паэльера) хорошо прогреется, добавьте лук, чеснок и обжарьте до мягкости. Добавить куриное мясо и подрумянить со всех сторон. 4.Добавьте сладкий перец и помидоры. Жарьте все вместе 2-3 минуты. Добавьте промытый рис, обжарьте до прозрачности. Влейте бульон и позвольте жидкости полностью выкипеть. 5.Перемешайте содержимое сковороды. Добавьте морепродукты, горошек и оставшийся бульон и шафран вместе с водой, которой он был залит. По желанию можно добавить немного паприки. Хорошо посолите паэлью и перемешайте. Больше мешать нельзя! 6.Дождитесь, пока жидкость испарится и паэлья дойдет до готовности. Когда жидкость выпарится, снимите паэлью с огня, оставьте 10 минут постоять и подавайте!

Смешанная паэлья

Ингредиенты:

Курица 700 г;
Рис Арборио 600 г;
Кальмары 400 г;
Мидии 500 г;
Креветки 300 г;
Лук репчатый 1 шт;
Перец сладкий 2 шт;
Помидор 2 шт;
Чеснок 4 зубка;
Горошек зеленый 350 г;
Бульон 700 мл;
Шафран 1 ч.л.;
Кипяток 50 мл;
Оливковое масло для смазывания сковороды;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 50 минут
Количество - 8-9 порций
2.Приготовьте все ингредиенты для паэльи и разложите по мисочкам. Шафран залейте кипятком.
3.Распалите гриль, поставьте наверх большую сковороду.

Когда сковорода (паэльера) хорошо прогреется, добавьте лук, чеснок и обжарьте до мягкости.

Добавить куриное мясо и подрумянить со всех сторон.
4.Добавьте сладкий перец и помидоры. Жарьте все вместе 2-3 минуты.

Добавьте промытый рис, обжарьте до прозрачности. Влейте бульон и позвольте жидкости полностью выкипеть.
5.Перемешайте содержимое сковороды.

Добавьте морепродукты, горошек и оставшийся бульон и шафран вместе с водой, которой он был залит. По желанию можно добавить немного паприки.

Хорошо посолите паэлью и перемешайте. Больше мешать нельзя!
6.Дождитесь, пока жидкость испарится и паэлья дойдет до готовности. Когда жидкость выпарится, снимите паэлью с огня, оставьте 10 минут постоять и подавайте!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

14

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • cookit
          • лук
          • рецепты
          • чеснок
          • курица
          • мясо
          • помидоры
          • рис
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции