html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Шоколадный пирог «Аромат страсти» для взрослых шокоголиков Ингредиенты: Шоколад горький — 200 г Яйца средние — 4 шт. Сахар — 3 ст. л. Какао-порошок — 4 ст. л. Мука — 1 ст. л. Крахмал кукурузный — 2 ст. л. Сливки 20% — 4 ст. л. Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Имбирь — по вкусу Апельсин средний — 1 шт. Горький апельсиновый ликер — 2 ст. л. Приготовление: 1. Тщательно просеять пару раз в миску смесь сухих компонентов вместе с разрыхлителем. 2. Натереть на мелкой терке цедру апельсина (предварительно ошпаренного кипятком) и кусочек имбиря. 3. Шоколад (100 г) залить сливками и растопить в микроволновке или на водяной бане. Чуть остудить. 4. Яйца взбить с сахаром в стойкую крем-пену. 5. В миску с сухой смесью выложить треть яичной пены и, аккуратно мешая и поворачивая миску по кругу, влить растопленный шоколад. Легко вымесить. 6. Оставшиеся яйца вмешать в два приема. Вылить смесь в смазанную чашу мультиварки и печь в режиме «Выпечка» ровно 1 час. Дать постоять в режиме «Сохранения температуры» 5 минут. Открыть крышку и дать слегка остыть. 7. Выжать сок из половины апельсина и смешать его с ликером. С помощью силиконовой кисточки смочить теплый пирог в чаше ликерной смесью. Дать постоять 7 минут. 8. Вынуть с помощью вставки пароварки и дать остыть на решетке. 9. Растопить в микроволновке две трети поломанного шоколада (вторую шоколадку) и остаток ликерной смеси. Выложить в горячую смесь остатки шоколада мелкими кусочками и тщательно вымесить. Залить сверху пирог и дать постоять на холоде 30 минут, но лучше оставить на ночь. 10. Подавать с шариком ванильного мороженого и кофе с коньяком. Приятного аппетита! #выпечка@bon #десерты@bon

Шоколадный пирог «Аромат страсти» для взрослых шокоголиков

Ингредиенты:

Шоколад горький — 200 г
Яйца средние — 4 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Какао-порошок — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Сливки 20% — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Имбирь — по вкусу
Апельсин средний — 1 шт.
Горький апельсиновый ликер — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Тщательно просеять пару раз в миску смесь сухих компонентов вместе с разрыхлителем.
2. Натереть на мелкой терке цедру апельсина (предварительно ошпаренного кипятком) и кусочек имбиря.
3. Шоколад (100 г) залить сливками и растопить в микроволновке или на водяной бане. Чуть остудить.
4. Яйца взбить с сахаром в стойкую крем-пену.
5. В миску с сухой смесью выложить треть яичной пены и, аккуратно мешая и поворачивая миску по кругу, влить растопленный шоколад. Легко вымесить.
6. Оставшиеся яйца вмешать в два приема. Вылить смесь в смазанную чашу мультиварки и печь в режиме «Выпечка» ровно 1 час. Дать постоять в режиме «Сохранения температуры» 5 минут. Открыть крышку и дать слегка остыть.
7. Выжать сок из половины апельсина и смешать его с ликером. С помощью силиконовой кисточки смочить теплый пирог в чаше ликерной смесью. Дать постоять 7 минут.
8. Вынуть с помощью вставки пароварки и дать остыть на решетке.
9. Растопить в микроволновке две трети поломанного шоколада (вторую шоколадку) и остаток ликерной смеси. Выложить в горячую смесь остатки шоколада мелкими кусочками и тщательно вымесить. Залить сверху пирог и дать постоять на холоде 30 минут, но лучше оставить на ночь.
10. Подавать с шариком ванильного мороженого и кофе с коньяком.

Приятного аппетита!

#выпечка@bon
#десерты@bon

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

11

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • bon.appetit
          • кофе
          • выпечка
          • сахар
          • десерт
          • мороженое
          • пирог
          • апельсин
          • шоколад
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции