html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

Шоколадно-вишневые брауни. Время приготовления: 60 минут Порций: 12 шт. Сложность блюда: #m3_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_шоколада Вам потребуется: 2 яйца ½ ч.л. ванильной эссенции 120 г сливочного масла комнатной температуры 250 г горького шоколада (мин. 72% масла какао) 120 мл пшеничной муки 70 мл несладкого какао 240 мл мелкого сахарного песка (по вкусу) 240 мл размороженной вишни (консервированной, без косточек) 50 мл рома (коньяк, Черри Бренди) Как готовить: 1. Замочить вишню в роме на 30 минут. Отцедить, нарезать небольшими кусочками. 2. Крупно нарубить шоколад и, периодически помешивая, растопить на водяной бане (посуду с шоколадом не должна касаться кипящей воды). Выключить нагрев и отсудить в течение 5 минут. 3. Выстелить квадратную форму размером 22*22см бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 175ºC. 4. В глубокой посуде электромиксером взбить сахар со сливочным маслом и ванильной эссенцией до пышной светлой консистенции. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца, растопленный шоколад. 5. В небольшой посуде смешать муку, разрыхлитель, порошок какао и подготовленную вишню. В два приема добавить мучную смесь, осторожно и тщательно перемешивая широкой спатулой после каждой порции. 6. Переложить тесто в подготовленную форму, разровнять и поставить в нагретую духовку. Выпекать в течение 25 минут. Остудить брауни , не вынимая из формы, в течение 20-30 минут. Нарезать на 12 порций. По желанию декорировать сахарной пудрой, порошком какао, вишнями. Приятного аппетита! Автор: Сarina [club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Шоколадно-вишневые брауни.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 12 шт.
Сложность блюда: #m3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_пирожные #из_шоколада

Вам потребуется:

2 яйца
½ ч.л. ванильной эссенции
120 г сливочного масла комнатной температуры
250 г горького шоколада (мин. 72% масла какао)
120 мл пшеничной муки
70 мл несладкого какао
240 мл мелкого сахарного песка (по вкусу)
240 мл размороженной вишни (консервированной, без косточек)
50 мл рома (коньяк, Черри Бренди)

Как готовить:

1. Замочить вишню в роме на 30 минут. Отцедить, нарезать небольшими кусочками.

2. Крупно нарубить шоколад и, периодически помешивая, растопить на водяной бане (посуду с шоколадом не должна касаться кипящей воды). Выключить нагрев и отсудить в течение 5 минут.

3. Выстелить квадратную форму размером 22*22см бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 175ºC.

4. В глубокой посуде электромиксером взбить сахар со сливочным маслом и ванильной эссенцией до пышной светлой консистенции. Не прекращая взбивать, добавить по одному яйца, растопленный шоколад.

5. В небольшой посуде смешать муку, разрыхлитель, порошок какао и подготовленную вишню.
В два приема добавить мучную смесь, осторожно и тщательно перемешивая широкой спатулой после каждой порции.

6. Переложить тесто в подготовленную форму, разровнять и поставить в нагретую духовку. Выпекать в течение 25 минут. Остудить брауни , не вынимая из формы, в течение 20-30 минут. Нарезать на 12 порций. По желанию декорировать сахарной пудрой, порошком какао, вишнями.

Приятного аппетита!

Автор: Сarina

[club46725206|Академия кулинарии] - еще больше вкусных блюд!

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с vk.com

14

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • academy_main
          • рецепты
          • выпечка
          • сахар
          • шоколад
          • яйца
          • домен vk.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции