html текст
All interests
  • All interests
  • Design
  • Food
  • Gadgets
  • Humor
  • News
  • Photo
  • Travel
  • Video
Click to see the next recommended page
Like it
Don't like
Add to Favorites

«Секс — это тягомотина, обязаловка и уныние» — интервью с мужиком, у которого 8 лет не было секса

Недавно в соцсетях появился тренд: автор признается, сколько дней у него не было секса, и какая дичь с ним начинает происходить из-за этого. Что-то в духе: «34 день без секса, опоздал на работу из-за того, что утренний стояк не утихал четыре часа», «168 день без секса, начинаю возбуждаться от вида облаков».

Отвратительные мужики смеются над этими жалкими потугами на целибат — мы нашли парня, у которого секса не было уже восемь лет. Можете сами посчитать, сколько это в днях. Опрашивал своего товарища наш редактор Владимир Бровин (так что разговор вышел в целом дружеским).

заброшенные дома интервью с асексуалом отвратительные мужики disgusting men

Наш герой попросил не раскрывать его имя и дать ему псевдоним. Также текст сильно очищен от обсценной лексики, хотя в местах особой экспрессии ее пришлось оставить.

Владимир Бровин, Disgusting Men: имя «Илья» сойдет?

«Илья»: Вполне, всегда это имя казалось каким-то дурацким.

DM: Оки доки, будешь Ильей. Давай сразу: когда в последний раз?

И: Натягивал Кермита? Выгуливал дирижабль?

DM: А ты неплохо подготовился к разговору, как я смотрю.

И: Ухмыляется.

Если вы думали, что типичный асексуал — это болезненный чахлый юноша меланхолического склада, то тут — сразу мимо. Нашего героя проще всего описать как человека холерического склада. Он мрачноватый, раздражительный и, честно говоря, плохо воспринимает шутки, особенно на свой счет. Довольно крепкого телосложения, растрепан. Внешне — замкнутый тип, на деле — забавный собеседник. Встретились с ним за пивом.

заброшенные дома интервью с асексуалом отвратительные мужики disgusting men

DM: Ладно, давай не будем ходить около. Я буду как-будто Фрейд, а ты — пациент.

И: Тогда почему у нас пиво, а не кокаин?

DM: Потому что обойдешься. Так когда в последний раз?

И: 2011, что ли? Не, даже 2010. Мне как раз 21 год был.

DM: Так это около 3000 дней, выходит?

И: Да я не считал, знаешь ли. Я что, по-твоему, просыпаюсь утром и делаю зарубку на стене, типа в Бастилии?

DM: Честно говоря, так и думал.

И: У меня была постоянная девушка, и мы с ней как-то натужно перепехнулись в тот день на прощание. В тот же день рассорились, она ушла, и я ее больше никогда не видел, чему рад несказанно. Честно говоря, последний секс в моей жизни попутно оказался худшим. Когда-нибудь трахался, одновременно ругаясь, и это не hate-fuck даже? Член даже нормально не стоит, все силы уходят на оскорбления и взаимные упреки.

DM: Всякое бывало, конечно, но не так жестко.

заброшенные дома интервью с асексуалом отвратительные мужики disgusting men

И: А главное: нам обоим секс даже не нравился, хотя трахались мы ежедневно.

DM: Это как вообще?

И: У нее была паранойя, типа, если парня не затрахивать до изнеможения, он немедленно уйдет. То есть мы все делали исключительно для профилактики, чтобы унять ее панику из-за отношений. И вот, прикинь: два человека трахаются как самые страстные любовники, и при этом им даже секс друг с другом не нравится.

DM: Супружеский долг?

И: Вот, да. Я тогда реально оценил фразу про «супружеский долг». Живешь вместе — изволь мыть посуду по очереди, делать уборку и тереться гениталиями. Неохота, конечно, но это же долг!

DM: Ну, допустим. Но дальше-то что? Расстался с женщиной, стал свободен, развлекайся.

И: Штука в том, что мне и до этого-то секс не нравился. Практически совсем.

заброшенные дома интервью с асексуалом отвратительные мужики disgusting men

DM: Так это же самое интересное! В каком смысле?

И: Ну, то есть нравится, но на том же точно уровне, что мастурбация. То есть вот передернул я — получил удовольствие, да. И занялся сексом — то же самое.

DM: Не понял. Ты же говоришь, что не…

И: В этом-то и проблема, что уровень удовольствия идентичный. Абсолютно. Совсем. Секс нравится на том же уровне, что онанизм. Но для того, чтобы заняться сексом надо заморочиться в сто раз больше. Терпеть женские закидоны, выслушивать какую-то муру, показывать себя крутым 24/7. Вкладывать бабло. А выхлоп тот же, что он пяти минут рукоблудия.

DM: Вообще-то уровень удовольствия разный. Если бы онанизм был на том же уровне, что секс, люди бы вымерли.

И: Да, понимаю. Но для меня — нет. Сколько я не пробовал, сколько ни пытался — одно и то же. Иногда даже намного унылее и хуже. Как-будто на работу сходил, епт. Хотя от работы иногда больше удовольствия.

DM: В центральной, что ли, Африке есть такое племя: считают секс просто еще одной крестьянской работой, как в поле бататы выкапывать, только в конце пару секунд еще приятно.

И: Вот я в прошлой жизни там жил, наверное. Понимаю их.

заброшенные дома интервью с асексуалом отвратительные мужики disgusting men

DM: Ну, а серьезно, как это не получаешь удовольствия? Оргазмы менее яркие, или что?

И: Наоборот, даже чрезмерные иногда, там вплоть до галлюцинаций изредка бывает. Но, как я уже говорил: от обычной дрочки — то же самое.

DM: И какие галлюцинации?

И: Ну, типичная — типа, я умер и распался на части. Или, еще было: такой мир темноты, и в ней течет река из чего-то еще более темного, вроде абсолютной тьмы. На противоположном берегу вижу фигуру какого-то многорукого ярко-красного урода, божества, что ли. Оно пляшет как бешеное. Страшно просто до **уения. Но и круто тоже.

DM: «Илюша», ты в курсе, что ты больной? Но я с восхищением, конечно.

И: Спасибо.

DM: И как часто такое случается?

И: Раз в полгода, где-то. В остальное время послабее, конечно. Раньше было раз в месяц.

заброшенные дома интервью с асексуалом отвратительные мужики disgusting men

DM: А что случилось?

И: Самое смешное, что все почти пропало после того, как однажды похавал грибов. Тех самых. Поначалу вообще обрубило, я даже расстроился.

DM: Ну, у меня тоже нечто похожее бывало — вроде особо глубокого оргазма, но не настолько. Не хочу тебя расстраивать, но ты в курсе, что у других людей такое не бывает?

И: Годам к двадцати убедился. Я где-то слышал, что так-то есть немалый процент людей с такой фигней. И наука не доказала, что это плохо или хорошо. Просто такая «не баг, а фича».

DM: Давай пока про менее жуткое. Так-то секс — это не только гениталиями потереться, но еще эмоциональная привязанность и прочее такое…

И: …Дерьмецо? Да я в курсе, но с этим-то как раз проблема. Женщины меня, честно говоря, раздражают. Не бесят, а именно раздражают. То есть начинаю встречаться с девушкой, даже если думаю что влюблен, через неделю-две она меня уже просто раздражает. Скучно, муторно. Если совсем честно, это и к людям вообще относится. Меня все бесят, я очень раздражительный человек. Просто некоторые меньше, а некоторые — больше.

заброшенные дома интервью с асексуалом отвратительные мужики disgusting men

DM: Но я тебя, вроде как, не бешу.

И: Ты-то меня вообще до*бал до ужаса. — Ухмыляется.

DM: Но ты сам согласился на интервью.

И: (передразнивает): Нё ти сям сяглясился!

DM: Ладно, вижу, что люди тебя и вправду бесят. А, может, тебе просто с мужиками надо спать или с козами?

И: Если бы меня возбуждали мужики, я бы давно катался в Попенгаген. Я вообще человек непредвзятый. Но возбуждают меня только женщины. Да и то, почти только в порно.

DM: А сколько мастурбируешь, если на то пошло?

И: Ну, довольно редко. У меня низкое либидо, как можно понять. Раз 10 в неделю, может.

заброшенные дома интервью с асексуалом отвратительные мужики disgusting men

DM: Ну, это нормально. Даже часто. Окей, женщины тебя бесят, секс не нравится, но был хотя бы раз приятный опыт. Такой, чтобы можно было вспоминать?

И: Ноуп. Вообще ни разу. Всегда какая-то жуткая тягомотина, обязаловка и уныние. Я, честно говоря, вообще лет до 20 думал, что это у всех так. Вроде как, встречаешься с девушкой, и, чтобы доказать свои чувства, спишь с ней. Чтобы не расстраивалась. Ну, как-бы правила игры такие. Думал, это у всех так. Кроме особо озабоченных.

DM: …А потом оказалось, что это все вокруг озабоченные, кроме тебя.

И: Точно. Я вообще думаю, что женщинам секс гораздо больше нравится, чем мужчинам. Это даже не про себя, а вообще. Мужчинам секс скорее нужен для статуса и самоуважения. Женщинам — ради самого процесса.

DM: Честно говоря, сам примерно к тем же выводам пришел. Окей, а когда тебе в последний раз снились сны про секс?

И: Году в 2015.

DM: Выглядит как если бы тебе кто-то просто вырезал функции секса из мозга.

заброшенные дома интервью с асексуалом отвратительные мужики disgusting men

И: Да, я тоже так это вижу. Просто не чувствую в нем необходимости. Даже когда встречался с девушками, часто пытался увиливать — типа приболел, или надо готовиться к экзаменам. «Пес съел домашку», короче.

DM: Ну, так-то ты человек деятельный. Может, сублимация как раз? Все силы на работу.

И: Да, черт. Я не хочу, чтобы люди читали и жалели меня. Я во многом успешен и трудолюбив именно потому что у меня гораздо больше времени и сил сэкономлено. Я вообще предпочитаю думать, что это такая фишка, крутая способность. Прикинь, если бы была возможность отключить чувство голода и всегда быть сытым. Но зато не чувствуешь вкус. Кто бы отказался?

DM: Думаю, многие.

И: Ну и дебилы. Им предлагают избавление от какой-то зависимости, а они меняют ее на бутеры и пефко.

DM: Ты прямо сейчас пьешь «пефко».

И: Потому что я слаб. — И отпивает.

заброшенные дома интервью с асексуалом отвратительные мужики disgusting men

DM: Слушай, а религия оказала какое-нибудь влияние? Потому что это чисто монашеская тема — отказаться от страстей ради духовности и прочее.

И: Ну, я неверующий, так скажем. И вырос в семье неверующих, то есть моралью меня никогда не грузили. Даже когда я лет в 16 приводил домой девочек — ничего не говорили, батя даже поощрял и гандоны в стол подкладывал.

DM: А ты?

И: А я раз с этими девочками переспал, два, три, четыре. И каждый раз понимал, что лучше бы подрочил и сел дальше в Fallout играть.

DM: Какой, кстати, лучший, если на то пошло?

И: Второй и New Vegas. Что характерно, во втором «Фоллаче» секс интереснее реализован, чем в жизни. Хоть поржать можно и сюжет, опять же.

DM: А друзья над тобой не стебутся из-за того, что ты вообще ни с кем не спишь?

И: Хочется верить, что им наплевать. У меня идеальные кореша — всем на всех плевать. Можем по полгода с ними не видеться, и всем норм.

заброшенные дома интервью с асексуалом отвратительные мужики disgusting men

DM: Погоди, а пробовал отношения-то хотя бы за эти восемь лет заводить?

И: А смысл? Трахаться я с ними не собираюсь, а никакого другого фана в отношениях нет. Сколько людей бы вообще заводили отношения, если бы в них не было секса?

DM: Ну, животных же заводят, хотя тоже не для секса.

И: Интересная аналогия.

DM: Тост за животных.

И: За животных, да.

Читать дальше
Twitter
Одноклассники
Мой Мир

материал с disgustingmen.com

1

      Add

      You can create thematic collections and keep, for instance, all recipes in one place so you will never lose them.

      No images found
      Previous Next 0 / 0
      500
      • Advertisement
      • Animals
      • Architecture
      • Art
      • Auto
      • Aviation
      • Books
      • Cartoons
      • Celebrities
      • Children
      • Culture
      • Design
      • Economics
      • Education
      • Entertainment
      • Fashion
      • Fitness
      • Food
      • Gadgets
      • Games
      • Health
      • History
      • Hobby
      • Humor
      • Interior
      • Moto
      • Movies
      • Music
      • Nature
      • News
      • Photo
      • Pictures
      • Politics
      • Psychology
      • Science
      • Society
      • Sport
      • Technology
      • Travel
      • Video
      • Weapons
      • Web
      • Work
        Submit
        Valid formats are JPG, PNG, GIF.
        Not more than 5 Мb, please.
        30
        surfingbird.ru/site/
        RSS format guidelines
        500
        • Advertisement
        • Animals
        • Architecture
        • Art
        • Auto
        • Aviation
        • Books
        • Cartoons
        • Celebrities
        • Children
        • Culture
        • Design
        • Economics
        • Education
        • Entertainment
        • Fashion
        • Fitness
        • Food
        • Gadgets
        • Games
        • Health
        • History
        • Hobby
        • Humor
        • Interior
        • Moto
        • Movies
        • Music
        • Nature
        • News
        • Photo
        • Pictures
        • Politics
        • Psychology
        • Science
        • Society
        • Sport
        • Technology
        • Travel
        • Video
        • Weapons
        • Web
        • Work

          Submit

          Thank you! Wait for moderation.

          Тебе это не нравится?

          You can block the domain, tag, user or channel, and we'll stop recommend it to you. You can always unblock them in your settings.

          • disgustingmen.com
          • экзамен
          • семья
          • мужчины
          • религия
          • домен disgustingmen.com

          Get a link

          Спасибо, твоя жалоба принята.

          Log on to Surfingbird

          Recover
          Sign up

          or

          Welcome to Surfingbird.com!

          You'll find thousands of interesting pages, photos, and videos inside.
          Join!

          • Personal
            recommendations

          • Stash
            interesting and useful stuff

          • Anywhere,
            anytime

          Do we already know you? Login or restore the password.

          Close

          Add to collection

             

            Facebook

            Ваш профиль на рассмотрении, обновите страницу через несколько секунд

            Facebook

            К сожалению, вы не попадаете под условия акции